La marca ofrece una amplia variedad de productos a buen precio, destacando la buena calidad y la satisfacción general de los clientes. Muchos aprecian la estética de los artículos y su relación calidad-precio.
31 jul 2023
Reseña verificadaBuen servicio y el producto correcto
31 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre y muy rápidos.
24 jul 2023
Reseña verificadaVolvere a comprar seguro
18 jul 2023
Reseña verificadaMuy bien! Productos de buena calidad y bien de precio
18 jul 2023
Reseña verificadaEn general bien, aunque el marco del espejo presenta u no na pequeña rozadura
18 jul 2023
Reseña verificadaMuy contenta con la compra.
14 jul 2023
Reseña verificadaPrimera compra y he quedado contento.
14 jul 2023
Reseña verificadaProductos con bonitos diseños y calidad
14 jul 2023
Reseña verificadaLa Web bien. Lo malo es el envío, que te cobran 70 euros y encima lo dejan a pie de calle, no lo suben al piso, de lo cuál me enteré cuando llegó el repartidor y tuve muchísimos problemas para subir las cosas porque en ese momento estaba yo sola en casa con el bebé, de haberlo sabido estaría con alguien más. Deberían hacer tratos con los revendedores para suministrar los productos desde sus tiendas y no tener que traer los productos aposta desde Francia hasta España.
14 jul 2023
Reseña verificadaFalla en el reparto
Respuesta de atmosphera.com
Buenas tardes, Lo sentimos mucho por lo que ha pasado con su pedido. Estamos interrogando a la compañía y nos pondremos en contacto pronto. Gracias por su comprensión. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
14 jul 2023
Reseña verificadaCostes de envio, aun y comprando por valor superior a 70 euros, excesivo!
Reseña verificadaNormal
Respuesta de atmosphera.com
Buenos días, Gracias por su opinión. ¡Le deseamos un hermoso día! Cordialmente, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
14 jul 2023
Reseña verificadaLlegó rápido y en buen estado
13 jul 2023
Reseña verificada...
6 jul 2023
Reseña verificadaVariedad de artículos a precios muy competitivos. Lo que no me gusta demasiado, por su alto precio, son los gastos de envío.
6 jul 2023
Reseña verificadaEsta casa funciona muy bien.
5 jul 2023
Reseña verificadaLo que pedí vinieron rotos varios de los productos, me dijeron que me enviarían uno nuevo, que llegó incluso más rápido que el primero, pero el producto llevaba un difusor de aromas de palitos y en el segundo vino todo desparramado el líquido por tanto la bandeja ya no era blanca, era rojiza y todo lo demás estaba aceitoso
5 jul 2023
Reseña verificadaLos productos son tal cual la descripción, y han llegado muy rápido. Estoy muy contenta con el pedido, repetiré seguro.
5 jul 2023
Reseña verificadaEl producto llegò un poco dañado
Respuesta de atmosphera.com
Buenas tardes, Lo sentimos mucho por lo que ha pasado con su producto. Hemos creado un expediente de reclamación y nos pondremos de nuevo en contacto con usted tan pronto como recibamos los elementos solicitados. No dude en consultar sus spams y correos no deseados, es posible que nuestro mail se encuentre en esta parte de su bandeja de entrada. Quedamos a su disposición si lo necesita. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Reseña verificadaMuy eficaces