La marca ofrece una amplia variedad de productos a buen precio, destacando la buena calidad y la satisfacción general de los clientes. Muchos aprecian la estética de los artículos y su relación calidad-precio.
30 ago 2023
Reseña verificadaMala ,venia con un golpe el taburete de tocador q pedí...Llamé me dijeron para mandar la foto en un correo q me enviarían y no ha habido forma de ponerme en contacto....
Respuesta de atmosphera.com
Buenas tardes, Lo sentimos mucho por lo que ha pasado con su producto. No hemos recibido respuesta de su parte a nuestro último mail. Por consecuencia, su expediente se cerró automáticamente. Así que creamos un nuevo. No dude en consultar sus spams y correos no deseados, es posible que nuestro mail se encuentre en esta parte de su bandeja de entrada. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Reseña verificadaTodo correcto.
30 ago 2023
Reseña verificadaBuena calidad, entrega rápida, totalmente recomendable
30 ago 2023
Reseña verificadaEncantada con la compra, llegó todo perfecto
30 ago 2023
Reseña verificadaEl producto llegó dañado, pero nos hicieron un reembolso. Mejoraría el transporte puesto que le tuvieron que dar un golpe muy fuerte
24 ago 2023
Reseña verificadaEs una empresa muy seria y cumple con los plazos de entrega.
24 ago 2023
Reseña verificadaLos muebles muy bien, buena relación calidad-precio. La entrega muy mal porque lo dejan a pie de calle y si no lees la letra pequeña ni te enteras.
24 ago 2023
Reseña verificadaAlgunas cosas muy bien, otras regular
Respuesta de atmosphera.com
Buenas tardes, Muchísimas gracias por darnos su opinión sobre su experiencia con nosotros. Tomamos en cuenta su observación y lo transmitimos al Servicio Calidad para que podamos mejorar nuestros productos. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
20 ago 2023
Reseña verificadaProducto correcto tal y como se describe, envío lento, tardó más de lo indicado. Gastos de envío excesivos, para no llegar a tiempo.
20 ago 2023
Reseña verificadaExcelente. Buen servicio, rápido y atiende con lo descrito en la Web. Volvería a comprar en Atmosphera.
Reseña verificadaTODO OK
20 ago 2023
Reseña verificadaEl espejo ha llegado roto. Ruego me lo solucionen
Respuesta de atmosphera.com
Buenas tardes, Lo sentimos mucho por lo que ha pasado con su espejo. Estamos encantados de haber aportado una solución que le conviene. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
16 ago 2023
Reseña verificadaMuy buena porque me resolvieron el problema de un espejo roto rapidamwnte
16 ago 2023
Reseña verificadaBuena la atención y el envió. El producto bien, un poco inestable las mesitas.
16 ago 2023
Reseña verificadaEl mueble ha venido destrozado por una esquina y sigo sin recibir respuesta de la empresa
Respuesta de atmosphera.com
Buenas tardes, Lo sentimos mucho por lo que ha pasado con su mueble. Enviamos un nuevo producto a su casa. Esperamos que la entrega fue bien. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Si, todo correcto. Muchas gracias
15 ago 2023
Reseña verificadaWeb sencilla. Amplitud de productos. Problema que vino roto
Respuesta de atmosphera.com
Buenas tardes, Lo sentimos mucho por los problemas con su producto. Hemos creado un expediente de reclamación y nos pondremos contacto con usted tan pronto como recibamos los elementos solicitados. No dude en consultar sus spams y correos no deseados, es posible que nuestro mail se encuentre en esta parte de su bandeja de entrada. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
1 ago 2023
Reseña verificadaSimplemente todo perfecto.
31 jul 2023
Reseña verificadaAun no he recibido el producto, es en España, nose como será producto, pero el tema comunicación mal, y la transporte peor.
Respuesta de atmosphera.com
Buenos días, Lo sentimos mucho por este retraso en la entrega. Hemos sensibilizado este transportista. Prestaremos aún más atención a este tema con el fin de satisfacer lo mejor posible a nuestros clientes. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
31 jul 2023
Reseña verificadaLa empresa ha cumplido con el plazo establecido.
31 jul 2023
Reseña verificadaTodo el pedido llegó en buen estado. Y todo ran bonito como en las fotos.