La marca ofrece una amplia variedad de productos a buen precio, destacando la buena calidad y la satisfacción general de los clientes. Muchos aprecian la estética de los artículos y su relación calidad-precio.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Eva, Agradecemos sus comentarios. Esperamos tener noticias suyas, Atención al cliente de Atmosphera.com
Reseña verificadaFiable
Respuesta de atmosphera.com
Hola Elena, Estamos encantados de leer tu comentario. Esperamos verle de nuevo, Atención al cliente de Atmosphera.com
8 feb 2024
Reseña verificadaTardé mucho en encontrar estas sillas, por lo que estoy muy contento de haberlo logrado.
Respuesta de atmosphera.com
Hola José Luis, Estamos encantados con tu comentario, gracias por compartirlo. Que tengas un buen día 🍀🍁. Atención al cliente de Atmosphera.com
31 ene 2024
Reseña verificadaBuena página y fotografías realistas de los productos.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Lourdes, Muchas gracias por su opinión positiva de nuestro sitio. Que tengas un buen día y hasta pronto 😎, Atención al cliente de Atmosphera.com
31 ene 2024
Reseña verificadaUna pasada, lo que esperaba, calidad y buen precio, la entrega rápida y muy bien embalado, informada del seguimiento del pedido en todo momento. Encantada
Respuesta de atmosphera.com
Hola Gema, Nos complace saber que está satisfecho con su experiencia con nosotros. . Le agradecemos su confianza y le deseamos un buen día, Que tenga un buen día, Atención al cliente de Atmosphera.com
30 ene 2024
Respuesta de atmosphera.com
Hola Aire, Gracias por su valoración. Le damos las gracias y quedamos a su disposición. Esperamos tener noticias suyas, Atención al cliente Atmosphera.com
30 ene 2024
Reseña verificadaUna de las sillas llegó rota, pero el servicio de atención al cliente me envió otra en menos de una semana. He de decir que el embalaje era deficiente para un peso de 4 sillas, pero la respuesta y el servicio post venta ha sido excelente.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Víctor Ángel, La satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad. Estamos encantados con su comentario y nos gustaría darle las gracias por ello. Agradeciéndole su confianza, le deseamos un buen día, Atención al cliente de Atmosphera.com
29 ene 2024
Reseña verificadaEl producto era tal cual lo describían, la nota negativa es que el montaje es algo complejo dado que la estructura de las patas no encaja perfectamente y hay que forzar algo.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Carlos, Muchas gracias por su detallado comentario. Nos alegramos de que el producto responda a sus expectativas. En cuanto al montaje, tomamos nota de su comentario sobre el ajuste de las patas. Transmitiremos su comentario a nuestro equipo para mejorar este punto en el futuro. Si necesita ayuda con el montaje o tiene cualquier otra pregunta, no dude en ponerse en contacto con nosotros. 😊 Atención al cliente Atmosphera.ccom
28 ene 2024
Reseña verificadaEs la primera vez que hago un pedido y no será la última porque me han encantado los productos y sobre todo lo bien protegidos que vienen y me ha llegado todo en perfectas condiciones. Muy contenta porque además todo es precioso y de buena calidad.
Respuesta de atmosphera.com
Hola LOURDES MARIA, Tu satisfacción es la nuestra, así que gracias por compartirla con nosotros 😉 . Esperamos tener el placer de servirle de nuevo en el futuro. Que tengas un buen día y hasta pronto, Atención al cliente de Atmosphera.com
28 ene 2024
Reseña verificadaBuen producto. En general muy bien y muy bien de precio. rapido.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Cruz, Estamos encantados de saber que está contento con su experiencia con nosotros. Le damos las gracias y quedamos a su disposición. Reciba un cordial saludo, Atención al cliente Atmosphera.com
Respuesta de atmosphera.com
Hola Susana, Gracias por su comentario positivo. Esperamos verle de nuevo en nuestro sitio. Que tenga un buen día, Atención al cliente de Atmosphera.com
27 ene 2024
Reseña verificadaLa casita de madera era tal y como imaginaba. Igual para niños/as debería ser un poco más resistente. Pero cumple las espectativas.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Carmen, Es estupendo saber que el producto ha cumplido sus expectativas. Esto es muy importante para nosotros y estamos encantados de conseguirlo. Atentamente 😉, Atención al cliente de Atmosphera.com
27 ene 2024
Reseña verificadaLo de que llegaba en 3 días mentira, tuve que ponerme en contacto varias veces, finalmente llegó en 2 semanas. El sofá es tal cual la foto, aun quw más oscuro de lo que me gustaba. Les doy un 1 por que en la factura que descargas no sale mi NIF, le pido añadirla, ua que si no, no es una factura válida, sólo un ticket. Y me dicen que no, que no se puede cambiar nada en absoluto... Me acabo de gastar 300€ para mi empresa que no puedo justificar por culpa de que no hacen bien su trabajo
Respuesta de atmosphera.com
Buenos días, Comprendemos su descontento, pero aclararemos algunos puntos. Debido a la falta de información, su transportista ha tenido que posponer la fecha de entrega prevista. Usted realizó su pedido en el sitio privado y no en el sitio profesional. Por tanto, tenemos prohibido modificar la factura para añadir su NIF. Gracias por su comprensión. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
27 ene 2024
Reseña verificadaTodo genial. Compé un espejo y venía embalado perfectamente y llegó muy rápido. Además, te informan del estado del pedido en tiempo real. Volvería a comprar, sin dudarlo.
Respuesta de atmosphera.com
Hola, Muchísimas gracias por sus comentarios tan positivos. ¡Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa! Esperamos tener noticias tuyas de nuevo 🙂 , Atención al cliente de Atmosphera.com
27 ene 2024
Reseña verificadaun verdadero desastre nos llegó la mesita blanca de madera para la cocina muy bien de precio pero tenía descascarillado la esquina de la mesa que es la que da los cajones que es la que se ve!!como vimos que venía todo de Francia ya lo dejamos correr y nos hemos quedado con ella
Respuesta de atmosphera.com
Hola Carina, A pesar de toda la atención que aportamos al trato y a la preparación de los paquetes, lamentamos no haberle dado entera satisfacción. Tras comprobarlo, hemos sustituido el producto. Le agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición. Atentamente Atención al cliente de Atmosphera.com
Tras la reposición por una de nueva ofrecida por la empresa ha quedado todo el tema solucionado gràcies
Reseña verificadaBuena.
Respuesta de atmosphera.com
Hola, Estamos encantados de leer su comentario. Que tengas un buen día 😉, Atención al cliente de Atmosphera.com
27 ene 2024
Reseña verificadaMuy buena relación calidad-precio. Formalidad y puntualidad con el proceso de entrega
Respuesta de atmosphera.com
Hola Alba, Muchas gracias por su comentario positivo sobre nuestra relación calidad-precio. En Atmosphera, nos esforzamos por ofrecer productos y servicios de alta calidad a precios competitivos, y estamos encantados de que haya encontrado satisfactoria nuestra relación calidad-precio. Que tenga un buen día, Servicio de atención al cliente de Atmosphera.com
20 ene 2024
Reseña verificadaEn plazo y producto tal y como se detalla en la foto
Respuesta de atmosphera.com
Hola Manuel, Muchas gracias por tu comentario. Hacemos todo lo posible para que los pedidos se entreguen lo antes posible 🚚. Por lo tanto, estamos orgullosos de haber cumplido con nuestra misión. Le deseamos un buen día 🍂. Hasta pronto,Atención al cliente Hespéride Atención al cliente Atmosphera.com
Reseña verificadaComoda
Respuesta de atmosphera.com
Hola Marta, Gracias por su comentario. Que tenga un buen día, Atención al cliente de Atmosphera.com
Reseña verificada...
Respuesta de atmosphera.com
Hola Paula, Gracias por su valoración. Le damos las gracias y quedamos a su disposición. Esperamos tener noticias suyas, Atención al cliente Atmosphera.com