La marca ofrece una amplia variedad de productos a buen precio, destacando la buena calidad y la satisfacción general de los clientes. Muchos aprecian la estética de los artículos y su relación calidad-precio.
Ana P.
3 feb 2025
Reseña verificadaEs muy sencilla e intuitiva
Maria teresa G.
3 feb 2025
Reseña verificadaHice un pedido de varias cosas, y la verdad que todo genial, los productos tienen una relación calidad precio buenísima, y una gran variedad
Marta maría G.
3 feb 2025
Reseña verificadaFenomenal, muy satisfecha con el pedido.
Julie V.
3 feb 2025
Reseña verificadaMucha variedad sobre todo en velas , muy originales a un precio muy acequible.
Maria M.
Reseña verificadaBuen producto.
Oscar C.
Reseña verificadaClara y fácil
Carla M.
3 feb 2025
Reseña verificadaBúsqueda fácil y productos bien estructurados
V. L.
3 feb 2025
Reseña verificadaBuena web, facil de encontrar el producto. Calidad-precio correctos. Entrega rápida
M. G.
Reseña verificadabuena
Maria aranzazu F.
31 ene 2025
Reseña verificadaProducto en buen estado de buena calidad
Pilar L.
Reseña verificadaTODO Bien
Ana L.
Manel F.
31 ene 2025
Reseña verificadaDeberían revisar mejor los productos antes de enviarlos,yo no enviaría un producto que presenta daños muy visibles.Evitariamos molestias de tener que estar enviando devoluciones.He leído que ésto le ha pasado a bastante gente.Gracias
Respuesta de atmosphera.com
Hola, buenas tardes, Entendemos su comentario. Estamos muy atentos a la calidad de nuestros productos. Desafortunadamente, a pesar de esto, puede ocurrir que un producto presente algún defecto. Por eso, nuestro servicio de atención al cliente está a su disposición. Saludos cordiales, El equipo de Atmosphera.com
Coro R.
31 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido está bien , pero ha tardado mucho en llegar , la fecha prevista era el día 15 y llegó el 23
Respuesta de atmosphera.com
Hola Coro, Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros. Tu experiencia es importante para nosotros y haremos todo lo posible para ganarnos tu confianza en el futuro. Que tengas un buen día, Atención al cliente Atmosphera.com
Laura M.
31 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, hubo un problema pero rápidamente lo solucionaron. Una empresa muy seria
Esther T.
31 ene 2025
Reseña verificadaWeb con información correcta. No me ha gustado la atención al cliente ya que como dos veces me han entregado el espejo roto, han dicho que ya no me lo entregan más. Me han hecho reembolso pero me he quedado sin espejo por culpa de mal envío ,donde no cuidan los productos, aunque pongan que son frágiles.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Esther, Lamentamos sinceramente la situación que describe y le pedimos disculpas. No podemos aprobar un segundo envío de su producto. Su satisfacción es nuestra prioridad y esperamos sinceramente tener la oportunidad de recuperar su confianza en el futuro. Le agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición. Atención al cliente Atmosphera.com
Vicente C.
31 ene 2025
Reseña verificadala silla es bonita y para el precio que tiene no se puede pedir mas
Miriam A.
31 ene 2025
Reseña verificadaTodo muy bien.
C. P.
31 ene 2025
Reseña verificadaBuena, no tengo ninguna queja al respecto. Los productos son buenos y la calidad-precio es inmejorable.
Elena G.