La marca ofrece una amplia variedad de productos a buen precio, destacando la buena calidad y la satisfacción general de los clientes. Muchos aprecian la estética de los artículos y su relación calidad-precio.
Pilar J.
9 feb 2025
Reseña verificadaLa verdad que la tienda está muy bien.
Victoria. maria C.
Reseña verificadaBien servicio
Laida G.
8 feb 2025
Reseña verificadaNo me ha llegado
Respuesta de atmosphera.com
Hola Laida, Su pedido ha sido enviado y está de camino a su repetidor. Hemos vuelto a ponernos en contacto con el transportista para entregarle el paquete lo antes posible. Le informaremos por correo electrónico en cuanto su paquete esté disponible en su punto de entrega. Le agradecemos su comprensión y le pedimos disculpas por este inconveniente. Reciba un cordial saludo, Atención al cliente de Atmosphera.com
Rocío S.
8 feb 2025
Reseña verificadaMuy buena .. las sillas son preciosas y venían super bien embaladas... Me ha encantado.Mil gracias por todo
Rocio G.
8 feb 2025
Reseña verificadaproductos muy bonitos y faciles de encontrar en la web
C. C.
8 feb 2025
Reseña verificadaEl producto venía roto, pese a que la caja estaba intacta.
Respuesta de atmosphera.com
Hola, Lamentamos saber que el producto que pidió llegó roto. Entendemos lo frustrante y decepcionante que esto puede ser y nos gustaría disculparnos por las molestias. Según lo acordado, hemos confirmado el reenvío del producto. Gracias por su comprensión. Atención al cliente de Atmosphera.com
Conchi N.
Reseña verificadaMuy buena atencion
E. B.
Reseña verificadaSuper bien siempre
Lucia M.
Reseña verificadaMuy completa
Kolesov E.
8 feb 2025
Reseña verificadaTodo fue bien y buena calidad
Ricardo R.
Reseña verificadaBuen servicio
R. C.
Reseña verificadaCÓMODA Y AMIGABLE
Angel T.
Reseña verificadaPerfecta
Alicia R.
6 feb 2025
Reseña verificadaTodo ok. Envío rápido, bien embalado el paquete, e información sobre el envío.
Christine G.
6 feb 2025
Reseña verificadaProducto de excelente calidad. Muy satisfecho con mi compra
Caroline L.
6 feb 2025
Reseña verificadaMe gusta el sofá, encaja bien en nuestro salón, pero el cojín no es de muy buena calidad. ¡La comunicación con Atmosfera y la entrega fueron bien! Gracias
R. V.
3 feb 2025
Reseña verificadaProducto perfecto, buena calidad y tal como se describe en la web, atención telefónica excelente y entrega rápida.
Bouziani M.
Jorge O.
3 feb 2025
Reseña verificadaEnvío muy rápido y el sofá muy bonito. Muy buena calidad-precio.
Vicente C.
3 feb 2025
Reseña verificadasillas bonitas de buena calidad para su precio y con tiempos de servicio bastante rápidos dentro de lo que se puede encontrar en estos artículos