La marca ofrece una amplia variedad de productos a buen precio, destacando la buena calidad y la satisfacción general de los clientes. Muchos aprecian la estética de los artículos y su relación calidad-precio.
Pedro P.
5 may 2025
Reseña verificadaEl cliente no fue correctamente informado de los plazos de entrega. El precio fue el mismo que comprarlo en tienda.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Sr. Pedro, Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus preocupaciones con nosotros. Entendemos lo importante que es estar bien informado a la hora de realizar una compra, y nos tomamos muy en serio este comentario para mejorar nuestra comunicación en el futuro. También nos gustaría informarle de que puede realizar un seguimiento de la entrega de su pedido y obtener la fecha de entrega estimada directamente desde su área de cliente. Sólo tiene que iniciar sesión para acceder a esta información. Si tiene más preguntas o necesita ayuda, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Gracias por su comprensión, Atentamente, El equipo de Atmosphera.com🛋️
Isabel R.
Reseña verificadaTiene productos preciosos
Inmaculada G.
23 abr 2025
Reseña verificadaMe encantó todo lo q he pedido volveré a repetir
Maria del sol A.
23 abr 2025
Reseña verificadaTodo ha estado bien.
Ana P.
21 abr 2025
Reseña verificadaBueno
Belén B.
20 abr 2025
Reseña verificadaConfianza, rapidez y seguridad
Celia A.
19 abr 2025
Reseña verificadaPedí taburetes otac y super bien. Cómodos, bonitos y prácticos. El precio muy bien en comparación con otros similares de otras marcas. Pero el precio del envío caro. 39eu.
N. M.
18 abr 2025
Reseña verificadaCompré tres cosas, y son tal y como aparecen en las fotos. Entregados en el plazo establecido. Muy buen servicio
José julio B.
17 abr 2025
Reseña verificadaBuen producto, buenos materiales y funcionamiento preciso
Natalia I.
17 abr 2025
Reseña verificadaTodo bien ,en la fecha prevista,aunque me trajeron mal unos 2 artículos q me cambiaron el color
Respuesta de atmosphera.com
Hola Sra Natalia, Sentimos no haber podido satisfacerte. Se ha enviado un correo electrónico para obtener más información sobre la tramitación de su expediente. Quedamos a su disposición y le agradecemos su comprensión. Atentamente, El equipo de Atmosphera.com🛋️
Jose antonio O.
17 abr 2025
Reseña verificadaMuy rapida ma entrega, todo perfecto
ángel Q.
14 abr 2025
Reseña verificadaMe gustan sus productos ,bonitos y elegantes
Eva maría A.
14 abr 2025
Reseña verificadaMe ha encantado todo Maravilloso
Jara M.
Reseña verificadaMuy. Bonita
Emilio carlos P.
14 abr 2025
Reseña verificadaTodo correcto y el envio bastante rapido para venir desde Francia
María dolores B.
14 abr 2025
Reseña verificadaEl servicio post venta es un caos, es casi imposible realizar una devolución, cuando en otras páginas está es fácil e inmediata
Respuesta de atmosphera.com
Hola María Dolores, Queremos pedirte disculpas por los defectos que has observado en el producto. En Atmosphera nos tomamos muy en serio los problemas de calidad y estamos decididos a resolver esta situación para su satisfacción. Hemos enviado un correo electrónico en respuesta a su solicitud. Le agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición. Atentamente, El equipo de Atmosphera.com🛋️
Ramon P.
14 abr 2025
Reseña verificadasolamente que estas lamparas las tndrias de tener sin enchufe, pues , o bien de las dos maneraas, ya que ndonde se tenen de poner sobra el enchufe. como pieza muy bien
Begoña M.
14 abr 2025
Reseña verificadaMuy contenta con la compra. Recomiendo la página.
P. P.
14 abr 2025
Reseña verificadaLos cojines son de buena calidad
Vilma S.