La marca ofrece una amplia variedad de productos a buen precio, destacando la buena calidad y la satisfacción general de los clientes. Muchos aprecian la estética de los artículos y su relación calidad-precio.
Consuelo D.
Reseña verificadaPrecioso cactus
Inmaculada F.
Reseña verificadaCompra fácil
Ana M.
29 sept 2025
Reseña verificadaenvio rapido y correcto, producto precioso y de calidad , exactamente como descrito.
Sonia R.
29 sept 2025
Reseña verificadaHe quedado encantada con todo. Producto y servicio. Es muy recomendable.
Teresa B.
Emma T.
29 sept 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. Ha tardado un poco más de lo esperado.
Emilio G.
29 sept 2025
Reseña verificadaLa compra fácil, el envío correcto y las lámparas que compre están muy bien.
Eladio B.
29 sept 2025
Reseña verificadaNo entiendo cómo pueden trabajar con una empresa de mensajería o punto de entrega que abren intencionadamente los paquetes que envían. Hechos así merecen una investigación por su parte.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Sr. Eladio, Gracias por su mensaje y por informarnos sobre esta preocupante situación. Entendemos plenamente su insatisfacción con la apertura no autorizada de sus paquetes. Esta práctica es inaceptable y contraviene nuestros compromisos con nuestros clientes. Iniciamos de inmediato una investigación para identificar a los responsables y tomar las medidas pertinentes. Disculpe las molestias y le agradecemos su comprensión. Atentamente, El equipo de Atmosphera.com🛋️
Teresa L.
29 sept 2025
Reseña verificadaMesita igual que se veía en las fotos, precio ajustado. Buen seguimiento y entrega del pedido
Carmen A.
20 sept 2025
Reseña verificadaTiene una gran variedad de productos muy bonitos a unos precios muy competitivos.
Pablo B.
Reseña verificadaToro perfecto.
Alia H.
20 sept 2025
Reseña verificadaLa calidad precio es muy buena. Y los muebles son preciosos
María del mar L.
20 sept 2025
Reseña verificadaPágina buena, con buenas fotos y detalles.
Alexia G.
19 sept 2025
Reseña verificadaGenial!!!
Irene C.
19 sept 2025
Reseña verificadaMal servicio postventa. El espejo venía roto y aún no me han solucionado el problema.
Respuesta de atmosphera.com
Buenos días, señora Irene, A pesar del cuidado que ponemos en el tratamiento y la preparación del paquete, lamentamos no haberle satisfecho por completo. Le confirmamos que hemos reenviado su artículo. Pronto le informaremos por correo del envío del paquete. Le agradecemos su comprensión y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Hasta pronto, El equipo de Atmosphere.com🛋️
Renate S.
16 sept 2025
Reseña verificadaTienda online con productos de decoración diferente, mucho mejor de lo que se encuentra en las tiendas habituales, precio adecuado. El envio con recogida en puntos especiales funciona también.
Margarita M.
13 sept 2025
Reseña verificadaSe puede decir que es una empresa seria. El servicio de atención al cliente funciona con lentitud pero finalmente han sido serios por lo que modifico mi opinión. Tuve problemas con el estado en el que llegó una mesa de centro, me volvieron a enviar otra y vino igual. Reclamé y aunque han tardado se han hecho cargo y me han devuelto el importe.
Guzman G.
Reseña verificadamuy facil
Mathilde R.
12 sept 2025
Reseña verificadaEXCELENTE SERVICIO POST-VENTA. NOS LLEGÓ UN PEDIDO ROTO Y NOS VOLVIERON A ENVIAR OTRO MUY RÁPIDO, QUE LLEGÓ PUNTUAL Y EN PERFECTAS CONDICIONES.
Ricard C.
12 sept 2025
Reseña verificadaPedí un espejo y llegó roto :c y el reembolso fue más complicado de lo que debería.