La marca ofrece una amplia variedad de productos a buen precio, destacando la buena calidad y la satisfacción general de los clientes. Muchos aprecian la estética de los artículos y su relación calidad-precio.
Ana M.
15 oct 2025
Reseña verificadaLos productos tienen una calidad increíble, el envío es muy rápido y fácil. Volveré a comprar, sin duda.
Angelina dilaisy G.
15 oct 2025
Reseña verificadaMuy bonito
Milagro M.
14 oct 2025
Reseña verificadaNo conocia la pagina. La encontre buscando cuadros de pared de una medida especifica
Maria R.
14 oct 2025
Reseña verificadaServicio rápido, claro, lindos productos, buena calidad
Alicia B.
Eva G.
11 oct 2025
Reseña verificadaSillas muy cómodas y elegantes.
Mario P.
11 oct 2025
Reseña verificadaMuy buen espejo, envio rápido. En resumen buen establecimiento para comprar, repetiré.
Viktoriia P.
Reseña verificadaTodo boem
Doltza A.
10 oct 2025
Reseña verificadapuedes encontrar de toos de forma facil.
Rosa Z.
Reseña verificada, ...
Guillermo P.
9 oct 2025
Reseña verificadaBuena calidad, buenos acabados y buen servicio
Fernando J.
7 oct 2025
Reseña verificadaSatisfecho con el producto y entrega
Nuria F.
7 oct 2025
Reseña verificadaMuy buena calidad.Entrega rápida.
Sandra L.
7 oct 2025
Reseña verificadaTiene productos muy bonitos con precios asequibles
Jorge E.
Reseña verificadaNos han llegado 3 ceniceros rotos y no nos han dado respuesta
Respuesta de atmosphera.com
Hola Sr. Jorge, En relación con su mensaje, le informamos que hemos respondido correctamente; sin embargo, su servidor rechazó nuestro correo electrónico en varios intentos. Por favor, indíquenos si desea que le reenviemos los productos o un reembolso. Si opta por el reenvío, confirme su dirección de entrega completa. Esperamos su respuesta. Atentamente, El equipo de Atmosphera.com🛋️
Respuesta de Jorge E.
Buenos días, Perfecto muchas gracias, sí solicitamos el reenvío de los productos. La dirección de entrega es Calle Principe de Vergara 227, 28016 - Madrid. Muchas gracias
Respuesta de atmosphera.com
Hola Sr. Jorge, A pesar del cuidado que ponemos al procesar y preparar los paquetes, lamentamos no haberle satisfecho completamente. Confirmamos que hemos reenviado sus artículos. Pronto recibirá una notificación por correo electrónico indicando que su paquete ha sido enviado. Agradecemos su comprensión y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente. Nos vemos pronto, El equipo de Atmosphera.com🛋️
Noemi G.
7 oct 2025
Reseña verificadaHe pedido una alfombra grande y aunque el diseño es bonito está defectuosa. Tiene dos lados torcidos, como si la hubieran colgado mojada de una punta y se ha quedado deformada. Por otro lado tampoco es antideslizante. He tenido que comprar una red aparte. Muy decepcionada. No compraré más en esta tienda.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Sra. Noemi, Le pedimos disculpas por los defectos del producto que notó. En Atmosphera, nos tomamos muy en serio los problemas de calidad y nos comprometemos a resolver esta situación a su entera satisfacción. Se le ha enviado un correo electrónico para solicitar asistencia. Atentamente, El equipo de Atmosphera.com🛋️
Elena F.
7 oct 2025
Reseña verificadaPrecioso el espejo.Tal y como esperaba. Muy bien el transporte y seriedad
Concha C.
2 oct 2025
Reseña verificadaTodo rápido y muy bien
Maria H.
2 oct 2025
Reseña verificadaEnvío rápido pero el producto ha llegado con defecto estoy a la espera de una respuesta.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Sra. María, Lamentamos los defectos que notó en el producto. En Atmosphera, nos tomamos muy en serio los problemas de calidad y nos comprometemos a resolver esta situación a su entera satisfacción. Le confirmamos que su solicitud ha sido procesada y le enviaremos un nuevo producto directamente a su domicilio. Le agradecemos su preferencia. Hasta pronto, El equipo de Atmosphera.com🛋️
Irene L.