He recibido mi pedido sin ningún problema, y sin ningún retraso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA R. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, Muchas gracias por tomarse el tiempo para dar una nota a su experiencia con nosotros. Rápidez y eficacia forman parte de nuestros principales objetivos y estamos encantados de cumplirlos. ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
El espejo es tal y como se describe, es bastante bonito, y la comparación de precio con otros por internet es perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER V. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, Muchas gracias por su reseña positiva. Sus palabras complacerán a todo nuestro equipo. ¡Qué tenga una buena semana! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Me gusta mucho el puff. Pongo 4 estrellas por ls gastos de envío un poco caro, casi el precio del puff...
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA S. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, Entendemos su opinión. Hacemos todo lo posible para proponerle la mejor relación calidad-precio pero los gastos de envío se calculan automáticamente y tienen en cuenta el peso y el destino de los paquetes. Esperamos que el puff se adapte bien con su decoración interior. Quedamos a su disposición si lo necesita. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Un puro desastre me enviaron la mesa rota envié un correo con foto agjunta y no he tenido respuesta nunca más compraré con ustedes
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA Q. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días, Lo sentimos mucho por los problemas con su producto. Hemos investigado y no encontramos ninguna reclamación a su nombre. Hemos creado un expediente de reclamación y nos pondremos en contacto con usted tan pronto como recibamos los elementos solicitados. No dude en consultar sus spams y correos no deseados, es posible que nuestro mail se encuentre en esta parte de su bandeja de entrada. Quedamos a su disposición si lo necesita. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Respuesta de Carolina QSeñalarNo encuentran reclamación, pues envíe un correo apenas recibí la mesa, donde lo envié pues no se a que dirección pero al correo que vi.
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, Lo sentimos mucho por lo que ha pasado con su mesa. Procedimos a la reexpedición en tu casa. Le deseamos una buena recepción. Quedamos a su disposición si lo necesita. ¡Qué tenga una buena semana! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
El seguimiento de los envíos deja un poco que desear y ha tardado más de lo esperado, pero el producto es bueno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO F. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, Conocer la opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Prestaremos aún más atención a este tema con el fin de satisfacer lo mejor posible a nuestros clientes. ¡Qué tenga una buena semana! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA L. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, ¡Muchísimas gracias por compartir su satisfacción! Nos alegra saber que todo ha ido bien con su pedido. ¡Esperamos volver a verlos! ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
La cama tal cual, muy contenta. La única pega que no te la suben a casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO B. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días, Estamos encantados de que el producto pedido cumpla con sus expectativas. Entendemos su regreso pero la entrega en el piso es una opción de pago. Gracias por su comprensión. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
La empresa genial le doy un 10, al reparto por las condiciones de entrega un 0 ya que no entiendo que la entrega de una mercancia de 28 kg sea a pie de calle sin avisar previamente, deberia ser entrega en domicilio, si o si.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA N. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días, Muchas gracias por tomarse el tiempo para dar una nota a su experiencia con nosotros. ¿Es possible que el transportista no tuve suficiente espacio para pasar al callejón sin salida? Vamos a preguntar a la agencia de reparto. Gracias por su comprensión. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Muy bien. Entrega muy rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN A. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días, Muchas gracias por tomarse el tiempo para dar una nota a su experiencia con nosotros. Rápidez y eficacia forman parte de nuestros principales objetivos y estamos encantados de cumplirlos. ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Buenas, pues hay varias cosas que comentar: - Lo primero, la cama MUY bien. Nos ha gustado, calidad precio genial, acabado correcto. - Las instrucciones de montaje no eran correctas, las letras a las que hacía referencia no coincidían (mal menor). - Escribí a través de vuestra web reclamando los gastos de envío y no he recibido respuesta. En el email de confirmación de pedido anunciáis entregas gratuitas para pedidos superiores a 50€. Yo pagué 4 veces más y aparte 29€ de gastos de envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA T. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, Muchas gracias por tomarse el tiempo para dar una nota a su experiencia con nosotros. Estamos encantados de que el producto pedido esté a la altura de sus expectativas. El envío gratuito se realiza en la tienda y no a domicilio. Los gastos de envío se calculan automáticamente y tienen en cuenta el peso y el destino de los paquetes. Quedamos a su disposición si lo necesita. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS R. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, Muchas gracias por tomarse el tiempo para dar una nota a su experiencia con nosotros. ¡Esperamos volver a verlos! ¡Le deseamos un hermoso día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Muy buena compra y productos impecables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS S. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, Muchísimas gracias por su precioso comentario. Sus palabras complacerán a todo nuestro equipo. ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Página web fácil e intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL N. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, Gracias por su opinión. Quedamos a su disposición si lo necesita. ¡Le deseamos un hermoso día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Respuesta de Gabriel NSeñalarA mi disposición??? Si lo único que hacéis es decirme que esperáis solucionar esto en la mayor brevedad posible....y mientras tanto ni tengo mi pedido ni tengo mi dinero.
Negativa, ya que me falta la mitad del pedido después de una semana esperando y sin noticias, sólo mareando de un transportista a otro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI A. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, Lo sentimos mucho por lo que ha pasado con su pedido. Hacemos todo lo posible para que los pedidos se entreguen lo antes posible, pero, desafortunadamente, puede haber contratiempos por diversas razones ajenas a nuestra voluntad... Estamos interrogando al transportador y volviendo a usted rápidamente. Gracias por su comprensión. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA L. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días, Muchas gracias por su reseña positiva. Nos alegramos de que todo te convenga. ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
En mi caso hubo problema de transporte pero atmósfera lo solucionó todo a la perfección
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR M. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días Juan Victor, Muchas gracias por tomarse el tiempo para dar una nota a su experiencia con nosotros. Estamos encantados de haber cumplido nuestra misión. ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Fàcil
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN O. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días, Muchas gracias por tomarse el tiempo para dar una nota a su experiencia con nosotros. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad. ¡Le deseamos un hermoso día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Ya he realizado dos pedidos y estoy encantada con los productos adquiridos así con la gestión
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA R. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, Muchas gracias por tomarse el tiempo para dar una nota a su experiencia con nosotros. Sus palabras complacerán a todo nuestro equipo. ¡Esperamos volver a verlos! ¡Qué tenga un buen día! Hasta pronto, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR B. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días Laura, Muchas gracias por su comentario positivo. Nos alegramos de que todo te convenga. ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Todo bien, y bastante rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER T. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días, Muchas gracias por su reseña positiva. Hacemos todo lo posible para entregar los pedidos de nuestros clientes lo antes posible. Estamos encantados de haber cumplido nuestra misión. ¡Le deseamos un hermoso día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR C. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días, Gracias por su opinión. Hacemos todo lo posible para satisfacerle. ¡Le deseamos un hermoso día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Un poco desordenada, pero bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA C. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, Gracias por su opinión. Tomamos nota de su observación, estamos constantemente en búsqueda de mejoras. ¡A pesar de esto, esperamos volver a verlos! ¡Le deseamos un hermoso día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Me gusta mucho la web y los productos, me parece que guardan una buena relación calidad-precio y volveré a comprar sin duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA A. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días Alexandra, Muchísimas gracias por su precioso comentario. Hacemos todo lo posible para satisfacerle y para proponerle la mejor relación calidad-precio. ¡Estaremos encantados de volver a verlos! Hasta pronto, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Muy mal porque vino la cortina con una caja de cartón q avían cortado con un cúter marcado la tela y no era igual q las q y’a compre
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS A. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días, Lo sentimos mucho por los problemas con su producto. Hemos creado un expediente de reclamación, no dude en consultar sus spams y correos no deseados, es posible que nuestro mail se encuentre en esta parte de su bandeja de entrada. Nos pondremos de nuevo en contacto con usted tan pronto como recibamos los elementos solicitados. Quedamos a su disposición si lo necesita. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Proceso de compra ágil, entrega rápida, atención al cliente excelente. El producto tiene buena confección, tela suave, bien embalado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA P. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días, Muchas gracias por su reseña positiva. ¡Es un gran placer leer sus palabras! ¡Le deseamos un hermoso día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL M. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días, Gracias por su opinión. ¡Le deseamos un hermoso día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
No he recibido correctamente el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL A. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, Lo sentimos mucho por lo que ha pasado con su pedido. Estamos haciendo una búsqueda rápida. Volveremos a usted rápidamente con una solución. Gracias por su comprensión. Saludos cordiales, Le Service Clients Atmosphera
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, Lo sentimos mucho por lo que ha pasado con su pedido. Encontramos el paquete que faltaba y lo devolvimos a su casa. Puede mantener el artículo recibido por error. Gracias por su comprensión. Saludos cordiales, Le Service Clients Atmosphera
Respuesta de Abril ASeñalarMuchas gracias, ya lo recibí y esta todo correcto.
Mucha variedad de productos, bonitos y precios ajustados
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL A. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días, Muchas gracias por tomarse el tiempo para dar una nota a su experiencia con nosotros. Estamos encantados de haber cumplido nuestra misión. ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Pedí un espejo tipo ventana y es tal y como esperaba. Muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI L. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días, Muchas gracias, es un gran placer de leer sus palabras. ¡Esperamos volver a verlos! ¡Le deseamos un hermoso día! Hasta pronto, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Buena atención al cliente. El producto lleguo en perfecto estado, mu bien protegido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA E. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días, Muchissimas gracias por su precioso comentario. Nos alegramos de que todo te convenga. ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Lo que más me ha gustado es el servicio de atención al cliente. Son muy amables y rápidos en su atención.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ C. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días, Le agradecemos su comentario con nuestros servicios. Sus palabras complacerán a todo nuestro equipo. ¡Qué tenga un buen día! Hasta pronto, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
MUY BUENA, TUVE UN PEQUEÑO PROBLEMA Y ME LO RESOLVIERON ENSEGUIDA
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL C. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, Muchas gracias por tomarse el tiempo para dar una nota a su experiencia con nosotros. Estamos encantados de haber cumplido nuestra misión. ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
tienen productos muy bonitos, pero la calidad es un poquito mejor que ikea y el precio muy superior. Hay que montar todo a piezas y de forma muy compleja y el envio lo pagas y no te lo suben a tu casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL J. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días, Gracias por su opinión. Hacemos todo lo posible para proponerle la mejor relación calidad-precio. desafortunadamente, la entrega de arriba es un cargo extra. Quedamos a su disposición si lo necesita. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Todo bien. Es igual que en las fotos .
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA R. *
Compre una silla infantil y antes compre un escritorio. En ambos casos al montar los muebles me encontre que habia piezas que no encajaban teniendo que hacer modificaciones para poder finalizar el montaje.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA S. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes Javier, Lamentamos que nuestro producto no esté a la altura de sus expectativas... Estamos muy atentos a la calidad de nuestros productos. Desafortunadamente, a pesar de esto, puede ocurrir que un producto presente un defecto. Hemos intentado llamarle por teléfono hoy, pero no hemos podido hablar con usted porque el número no es correcto, así que enviamos un email. Quedamos a su disposición si lo necesita. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Productos calidad precio perfectos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO D. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días, Muchas gracias por su reseña positiva. Hacemos todo lo posible para proponerle la mejor relación calidad-precio. Estamos encantados de haber cumplido nuestra misión. ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Ha llegado un marco roto y no me dan ninguna solución, he adjuntado fotos del marco con el cristal roto y la caja donde venía.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA C. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes Carolina, Su reclamacion es resolva y estamos encantados de haber aportado una solución que le conviene. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad. Gracias por su comprensión. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Muy buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA N. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días, ¡Muchísimas gracias por compartir su satisfacción! Esperamos que el producto se adapte bien con su decoración interior. ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Muy rápido ha llegado y muy bonito
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA M. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, Muchas gracias por esta respuesta positiva. Estamos encantados de que te guste todo. ¡Le deseamos un hermoso día! Hasta pronto, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Todo perfecto, aunque algunos tornillos costaba roscarlos en sus respectivos sitios
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO V. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, Muchas gracias por su reseña positiva. Tomamos en cuenta su observación y vamos a pensar en cómo mejorar este producto, estamos constantemente en búsqueda de mejoras. ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Todo muy rápido y correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA C. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días, ¡Muchísimas gracias por compartir su satisfacción! Esperamos que las sillas se adapte bien con su decoración interior. ¡Le deseamos un hermoso día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Llegó perfecto y a tiempo. El marco es precioso tal cual venía en la foto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL J. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días, Muchas gracias por su reseña positiva. Nos alegra saber que el producto pedido está a la altura de sus expectativas. ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Todo muy bien aunque por pedidos superiores a 75€ el envío Tamb debería ser gratuito a España. Pague 29€ de envío por una compra de 200€ me parece mucho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO P. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días, Conocer la opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Los gastos de envío se calculan automáticamente y tienen en cuenta el peso y el destino de los paquetes. Tomamos nota de su observación, estamos constantemente en búsqueda de mejoras. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA E. *
Rapidez en la entrega y productos muy bonitos. Se ajustan a las imagenes publicadas. La única pega es con un espejo que recibí con los acabados algo mal rematados, pero por el precio que tiene me conformé
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS M. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días, Muchas gracias por tomarse el tiempo para dar una nota positiva. Tomamos en cuenta su observación y vamos a pensar en cómo mejorar este producto. Gracias por su comprensión. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Buenos productos . Buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS V. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, Muchas gracias por su reseña positiva. Estamos encantados de tenerle entre nuestros clientes. ¡Le deseamos un hermoso día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Entrega rápida. No he tenido problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA C. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días, Muchas gracias por tomarse el tiempo para dar una nota a su experiencia con nosotros. Estamos encantados de tenerle entre nuestros clientes. ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Lamentablemente me he sentido muy decepcionada. Compré dos colchas de medida 160x220 cm y una de ellas tiene una medida de 160x190 cm. Decepcionada porque no admiten hacer el cambio y sólo me ofrecen la opción de devolución con reembolso del importe pagado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN M. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días Roser, Lo sentimos mucho por lo que ha pasado con una de sus colchas... Hemos transmitido su caso al Servicio Calidad para que efectúen verificaciones de dimensiones del producto. Nos aseguraremos de que no vuelva a ocurrir. Como acordamos por telefóno, puede guardar la colcha no conforme y hemos realizado su reembolso. Muchas gracias por su comprensión. Le deseamos un hermoso día. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Todo estupendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO J. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, Muchas gracias por su reseña positiva. Nos alegra saber que todo ha ido bien con su pedido. ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Dan todas las facilidades y llega perfectamente a casa
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS R. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, ¡Muchísimas gracias por compartir su satisfacción! ¡Es un gran placer leer sus palabras! ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
El perchero vino roto pero la empresa se puso en contacto conmigo para hacer la devolución. Muy atentos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN T. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días Francisca, Muchísimas gracias por tomarse el tiempo de contar su experiencia con nosotros. Estamos encantados de haber aportado una solución que le conviene. Quedamos a su disposición si lo necesita. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Tengo abierta una reclamación por 15 piezas defectuosas y aún no me han dado solución. Las necesito para entregar como detalle de mi boda
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA C. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes Maria Cruz, Lo sentimos mucho por lo que ha pasado con su pedido y gracias por avisarnos tras el problema de no conformidad encontrado. Hemos transmitido su caso al Servicio Calidad para que efectuén verificaciones y que esta situación no se repite. Nos pusimos en contacto con usted con el fin de proponerle una solución: la devolución sin gastos de los productos que no están a la altura de sus expectativas y un código promocional ofreciéndole los gastos de envío para poder pedir nuevos productos más a su gusto. Esperamos que ésta le conviene y que su nuevo pedido le satisfará. Muchas gracias por su comprensión. Quedamos a su disposición, no dude en contactarnos para cualquier cosa. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Hice un pedido, lo devolví al instante y aún no he recibido el reembolso correspondiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA L. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes señor, Disculpa por este incidente. Su reembolso estaba bloqueado, acabamos de hacer lo necesario para que se desbloquee. Quedamos a su disposición si lo necesita. Gracias por su comprensión. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE V. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días, Muchas gracias por su reseña positiva. ¡Qué tenga un buen, día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Me mandaron una estantería con la caja rota y faltaba un estante
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL D. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días Angela, Lo sentimos mucho por lo que ha pasado con su producto, nos aseguraremos de que no vuelva a ocurrir... Quedamos a su disposición si lo necesita. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Todo muy bien y rápido como siempre. Lo único es que en este último pedido se ha extraviado un paquete que contenía una figura... espero que realicen la entrega en breve... Por el resto todo genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO V. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días, Muchas gracias por su tiempo y su comentario. Un paquete se ha reembolsado porque el transportista lo trajo de vuelta, lo sentimos. Se realizó un reembolso el 18/04/2023. Gracias por su comprensión. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Falta que me entreguen un producto Me contentan que me han ingresado el importe del dinero no entregado, y aprox una semana más tarde sigo sin haber recibido ni el dinero ni el producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER A. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días Anna, Lo sentimos mucho por lo que ha pasado con su producto. Su reembolso estaba bloqueado, acabamos de hacer lo necesario para que se desbloquee. Gracias por su comprensión. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Todo perfecto y rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA A. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días, ¡Su mensaje ilumina nuestro día! Muchas gracias. ¡Qué tenga un buen semana! Hasta pronto, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Preciosas, muy bien empaquetado y servicio súper rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE C. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días, Muchas gracias por tomarse el tiempo para dar una nota a su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que el producto pedido cumple con sus expectativas. ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Muy caro el envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA A. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes María, Entendemos su descontento con los gastos de envío y lo sentimos mucho. Los gastos se calculan automáticamente y tienen en cuenta el peso y el destino de los paquetes. Desafortunadamente, no podemos hacer nada... Quedamos a su disposición si lo necesita. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Respuesta de Ainara ASeñalarMuchas gracias por responder
Fácil de montar, aunque para más facilidad en vez de 3 tipos de tornillos del mismo tamaño, cosa que lleva a la confusión a la hora de montar, se podría usar el mismo tipo de tornillo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA V. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días, Muchas gracias por tomarse el tiempo para dar una nota al producto pedido. Tomamos en cuenta su observación y lo transmitimos al Servicio Calidad para que podamos mejorar nuestros productos. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Los baules wue compre estan defectuosso vienen mal terminados con repaecto a pintura y chapa
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA V. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes Maria, Lo sentimos mucho por los problemas con su producto. Hemos intentado llamarle por teléfono hoy, pero no hemos podido hablar con usted. Hemos creado un expediente de reclamación y nos pondremos de nuevo en contacto con usted tan pronto como recibamos los elementos solicitados. Quedamos a su disposición si lo necesita. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Respuesta de Adriana VSeñalarHola! ok,Tengo otro telefono de contacto 630624989.Gracias
Me encanta. Me gustan todos sus productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA Á. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, ¡Es un gran placer leer sus palabras! Estamos encantados de tenerle entre nuestros clientes. ¡Qué tenga un buen fin de semana! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
El espejo que pedí llegó roto pero rápidamente me llegó otro en perfectas condiciones. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA D. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días Moises, Muchas gracias por tomarse el tiempo para dar una nota a su experiencia con nosotros. Estamos encantados de haber aportado una solución que le conviene. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Todo perfecto. Producto de calidad, buen precio y envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD M. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, ¡Muchísimas gracias por compartir su satisfacción! Estamos encantados de tenerle entre nuestros clientes. ¡Le deseamos un hermoso día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Dos productos rotos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN C. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes Jacobo, Lo sentimos mucho por los problemas con sus productos. Tras nuestra conversación telefónica, hemos creado un expediente de reclamación y nos pondremos de nuevo en contacto con usted tan pronto como recibamos los elementos solicitados por mail. Quedamos a su disposición. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Relación calidad-precio excelente. Es exactamente como se ve en la foto. Textura suave y bonitos colores.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN O. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días, Muchas gracias por su reseña positiva. Nos alegra saber que le encanta el producto pedido. ¡Qué tenga un buen semana! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Me gusta el producto pero una de las barras vino torcida i eso le resta valor
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR M. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días, Lo sentimos mucho por lo que ha pasado con su producto. Hemos creado un expediente de reclamación y nos pondremos de nuevo en contacto con usted tan pronto como recibamos los elementos solicitados. No dude en consultar sus spams y correos no deseados, es posible que nuestro mail se encuentre en esta parte de su bandeja de entrada. Quedamos a su disposición si lo necesita. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Una web muy completa, con un surtido muy amplio, y producto de calidad. Envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO G. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, ¡Es un gran placer leer sus palabras! ¡Muchísimas gracias! ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Rápido y bien empaquetado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS Q. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, Gracias por su opinión. ¡Su satisfacción es nuestra mejor recompensa! ¡Le deseamos un hermoso día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO N. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, Muchas gracias por tomarse el tiempo para dar una nota a su experiencia con nosotros. ¡Su satisfacción es también nuestra! ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO S. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, Muchas gracias por su reseña. Nos alegramos de que todo te convenga. ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
el cuadro de bambú ha llegado roto pero no han devuelto el dinero ni enviado otro. Le intentaré poner pegamento y creo que si lo cuelgo arriba no se notará mucho el defecto. por suerte no era muy caro. Un jarrón que compré llegó bien. Creo que es bueno para comprar cosas baratas, sabiendo que puede que lleguen rotas y no se puede hacer mucho en ese caso porque no quieren hacerse cargo. No me atrevería a comprar cosas caras.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA E. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días Lidia, Lamentamos la situación que describe y le pedimos disculpas. Acabamos de realizar el reembolso del marco de bambú defectuoso. No se preocupe, la mayoría de nuestras expediciones van sin problemas. Quedamos a su disposición si lo necesita. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Preciosa
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO P. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, ¡Muchísimas gracias por compartir su satisfacción! ¡Su satisfacción es también nuestra! ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Todo correcto en perfecto estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO H. *
Producto tal como queria y rapidez en el envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL S. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, Nos alegra saber que el producto pedido está a la altura de sus expectativas. Hacemos todo lo posible para que los pedidos se entreguen lo antes posible. Estamos encantados de haber cumplido nuestra misión. ¡Le deseamos un hermoso día! Hasta pronto, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Perfeito
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO C. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, Muchas gracias por tomarse el tiempo para dar una nota a su experiencia con nosotros. Esperamos recibir sus comentarios en nuestro sitio web en el futur. ¡Le deseamos un hermoso día! Hasta pronto, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Producto muy defectuoso
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO S. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes Blanca, Nos disculpamos por los defectos en su mueble. Haremos lo necesario para que esta situación no se repita. Nuestro servicio de atención al cliente ha resuelto este incidente. Quedamos a su disposición si lo necesita. Saludos cordiales. Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
10 de 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK M. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, Muchas gracias por su comentario positivo. Él ilumina nuestro día. ¡Qué tenga una buena semana soleada! Hasta pronto, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Envío rápido, precios competitivos y servicio postventa muy bueno. Quizás lo que añadiría sería la posibilidad de un envío a domicilio gratuito a partir de un importe de compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE C. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, Muchas gracias por tomarse el tiempo para dar una nota a su experiencia con nosotros. Conocer la opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros por eso tomamos nota de su observación, estamos constantemente en búsqueda de mejoras. ¡Qué tenga una buena semana! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN U. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, ¡Muchísimas gracias por compartir su satisfacción! ¡Qué tenga una buena semana soleada! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA C. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, ¡Muchísimas gracias por compartir su satisfacción! ¡Esperamos volver a verlos! ¡Qué tenga una buena semana! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS C. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días, Muchas gracias por su comentario positivo. ¡Esperamos volver a verlos! ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Todo correcto. Buena calidad del producto. Es precioso
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO A. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días, ¡Muchísimas gracias por compartir su satisfacción! Nos alegra saber que el producto es fiel a la descripción. ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Muebles de buena calidad, fácil montaje y muy bien empaquetados para su entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL I. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días Charlotte, Muchísimas gracias por darnos su opinión sobre su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que todo ha ido bien con su pedido. Esperamos volver a verle pronto. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
El articulo deja mucho que desear, llegó rajado en una esquina, un tornillo torcido y un panel del cajón rajado. Me lo quedo porque lo pretendo enmasillar y arreglar pero no es normal q un artículo nuevo llege así.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX S. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes Monica, Lamentamos los problemas con su cómoda. Debido a las interferencias durante nuestra llamada, le hemos enviado un correo electrónico al que puede responder con fotos. Nos pondremos en contacto con usted tan pronto como recibamos. Saludos cordiales. Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
He hecho mi primer pedido online en atmosphera. Al abrir uno de paquetes, faltaba una pieza. Me puse en contacto con ellos y rápidamente con amabilidad y disponibilidad me dieron una solución, reponiendo un nuevo artículo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL Y. *
Los productos de calidad. El envío rápido y en buen estado. Lo recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA A. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, Nos alegramos de que todo te convenga. Hacemos todo lo posible para entregar los pedidos de nuestros clientes lo antes posible. ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Web práctica y cómoda para buscar producto. Pasarela de pago fácil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA O. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, Conocer la opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros, muchas gracias. Esperamos que el producto se adapte bien con su decoración interior. ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL B. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, Muchas gracias por tomarse el tiempo para dar una nota a su experiencia con nosotros. Quedamos a su disposición si lo necesita. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Igual q en la foto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK A. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, Muchas gracias por su comentario positivo. Nos alegra saber que el producto es fiel a la descripción. ¡Le deseamos un hermoso día! Hasta pronto, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
El paquete llegó muy defectuoso y una vez ya montada tenia arañazos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA A. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días señora, Lo sentimos mucho por el incidente. Hemos intentado ponernos en contacto con usted para encontrar una solución juntos. No pudimos dejar un mensaje de voz, así que le hemos enviado un correo electrónico. Revisa sus correos indesirables si no está en su bandeja pricipal. Volveremos con usted tan pronto como esté disponible. Hasta pronto, Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Un auténtico desastre, compré unas cortinas y recibí un almohadón masajeador para la silla , todavía no he recibido mi compra ni me han proporcionado una solución.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL P. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenos días Marca, Lamentamos la situación que describe y lo sentimos mucho por lo que ha pasado. Le informamos que el reembolso de su pedido ha sido desbloqueado. Le enviaremos un código promocional para compensar esta situación. Quedamos a su disposición si lo necesita. Saludos cordiales. Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Servicio excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO V. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, Muchas gracias por tomarse el tiempo para dar una nota a su experiencia con nosotros. Sus palabras complacerán a todo nuestro equipo. ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Es precioso! Me encanta
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA T. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, Muchas gracias por su comentario positivo. ¡Su satisfacción es nuestra mejor recompensa! ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM G. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, ¡Muchísimas gracias por compartir su satisfacción! ¡Qué tenga un buen día! Hasta pronto, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Muy recomendable el producto y precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA R. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, ¡Muchísimas gracias por compartir su satisfacción! Hacemos todo lo posible para proponerle la mejor relación calidad-precio. ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Los artículos son tal y como se describen y como se ven en las fotos. La entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS G. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, Muchas gracias por su comentario positivo. Nos alegra saber que el producto es fiel a la descripción. Hacemos todo lo posible para entregar los pedidos de nuestros clientes lo antes posible. Estamos encantados de haber cumplido nuestra misión. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Buena calidad enviodo rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL C. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, Muchas gracias por su comentario positivo. Hacemos todo lo posible para proponerle la mejor relación calidad-precio. ¡Le deseamos un hermoso día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Todo estupendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO T. *
Respuesta de atmosphera.comSeñalarBuenas tardes, Muchissimas gracias por su precioso comentario. ¡Su satisfacción es nuestra mejor recompensa! ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera