Opiniones de los clientes de astideco.com

4.4 / 5

Calculado a partir de 198 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

1283 de opiniones a partir del 21/07/2020

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Astigarraga Kit Line, S.L: Acerca de Opiniones Verificadas

Buscar en las opiniones

Información acerca de astideco.com

• Empresa

Astigarraga Kit Line, S.L:

• Descripción

Creamos muebles ecológicos de madera de pino macizo para todas las estancias de tu casa. Producción comprometida con el medio ambiente.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Muy buena.El servicio buenísimo y rápido y buena calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOANA R.

Señalar

Hola Yoana, muchas gracias por tus comentarios, nos alegra mucho! Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!

• 4 / 5

Entrega rápida y producto perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL D.

Señalar

Hola Manuel, muchas gracias por dejarnos una reseña, nos alegra mucho de que todo haya sido de tu agrado. Un saludo!

Señalar

Hola Manuel, muchas gracias por tus comentarios, nos alegra mucho! Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!

• 4 / 5

La factura no se emitió al titular correspondiente y tuve que pedir una rectificación.

Opiniones de , luego de una experiencia de por XIMO G.

Señalar

Hola Ximo, esperamos que hayas podido recibir la factura sin problemas. Mucha gracias!

• 4 / 5

El registro en la web, hacer el pedido y saber el estado del envío esta muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR B. *

Señalar

Hola muchas gracias por dejarnos una reseña, nos alegra mucho de que todo haya sido de tu agrado. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos! Un saludo!

• 5 / 5

He comprado dos tipos de cajas de almacenaje de esta marca directamente de fabricante.Los productos son robustos y en general cumplen con lo esperado. El envío rápido y bien embalado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DOROTA Z.

Señalar

Hola Dorota, gracias por dejarnos una reseña, nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado. Un saludo!

• 5 / 5

Siempre rapido el pedido y muy contenta con la calidad, ya es la segunda habitación que amueblo con sus productos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA H.

Señalar

Hola Alba, muchas gracias por dejarnos una reseña, nos alegra mucho de que el servicio haya sido 100% positivo. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!

Entrega rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA D.

Señalar

Hola Rosa, muchas gracias por dejarnos una reseña, nos alegra mucho de que todo haya sido de tu agrado. Un saludo!

• 5 / 5

Bidalketa azkarra eta produktuak erraz muntatzekoak.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINTZANE J.

Señalar

Kaixo Aintzane, milla esker zure komentarioa gatik! asko pozten gaitu serbitzua zure gustokoa izatea. Milla esker!

• 5 / 5

Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!

Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA A. *

• 2 / 5

He tenido mucha dificultad para el montaje del cubo. Los paneles más internos, no traían marcados en el canto, el punto donde va el tornillo. Tuve que hacerlo a ojo, martillo en mano. Muy fácil hacerlo mal. Y era un solo cubo. Si hubiera sido una estantería de varias alturas, mejor devolverlo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES V. *

• 5 / 5

Todo bien. El mueble igual que en la web.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK P. *

Señalar

Hola Marta, muchas gracias por dejarnos una reseña, nos alegra mucho de que todo haya sido de tu agrado. Un saludo!

• 5 / 5

La compra ha sucedido sin incidencias, el envío fue bastante rápido, y el bulto, a pesar del tamaño y peso llegó en perfecto estado. Sin duda repetiré en otras compras!

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL C. *

Señalar

Hola Jose Manuel, Intentamos ser rápidos y eficaces para que los pedidos lleguen lo antes posible, muchas gracias por tus comentarios, esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!

• 5 / 5

La compra ha sido muy fácil y todo perfecto, la entrega muy rápida y el producto muy bueno . Muy satisfechos con la compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA T. *

Señalar

Hola Yolanda, muchas gracias por tus comentarios, nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!

• 4 / 5

El precio está bien, y el producto ha llegado rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN B. *

Señalar

Hola Lorraine, muchas gracias por dejarnos una reseña. nos alegra mucho de la experiencia de compra haya sido de tu agrado. Un saludo!

han sido muy rapidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA V. *

Señalar

Hola Mertxe! Nos alegra mucho de que todo haya sido de tu agrado. Muchas gracias, Un saludo!

Respuesta de Rosa María V
    Señalar

Me gusta mucho vuestro catálogo. Gracias.

• 5 / 5

La compra fue más sencilla de lo que esperaba, porque la realicé mediante transferencia bancaria.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA G. *

Señalar

Hola José María, muhas gracias por dejar tu opinión, nos alegra saber de que todo haya sido de tu agrado. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!

• 4 / 5

La entrega fué muy rápida y era lo que esperaba, todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL C. *

Señalar

Hola Otilia, muchas gracias por facilitarnos tu reseña. Esperamos que puedas hacer un rincón agradable con nuestros productos. Un saludo!

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN M. *

Señalar

Hola! Nos alegra mucho de que todo haya sido de tu agrado. Muchas gracias, Un saludo!

Preciosos los estantes

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA M. *

Señalar

Hola Rocio, nos alegra mucho de que los productos sean de tu gusto. Esperamos que disfrutes de los productos. Un saludo!

• 5 / 5

Tuve un error en la elección del producto y me ayudaron a resolverlo con servicio durante el fin de semana, facilitándome el proceso de cambio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA P. *

Señalar

Hola David, nos alegra saber de que todo haya sido de tu agrado. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!

• 4 / 5

Lo mejor del mueble es su diseño y su precio. Es muy práctico y económico. Necesitará una mano de barniz y durará mucho.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL L. *

Señalar

Hola Ainhoa, muhas gracias por dejar tu opinión, nos alegra saber de que todo haya sido de tu agrado. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!

• 5 / 5

Muy buena calidad. Envío muy rápido. Buena atención al cliente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA V. *

Señalar

Hola Joan Josep, muchas gracias por facilitarnos tu opinión, nos alegra mucho de que el servicio haya sido de tu agrado. Esperamos que disfrutes de los productos. Un saldo!

• 5 / 5

Profesionalidad, rapidez, excelente atención al cliente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE H. *

Señalar

Hola Julián, muchas gracias por tus comentarios, nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!

• 1 / 5

Los muebles son bonitos pero el servicio postventa deben mejorar si no quieren perder clientes, mueble con piezas incompletas, las reclamo, se olvidan de enviarlas, tras pasar 10 días vuelvo a reclamar y ahora si envían, pero lo que envían no tiene nada que ver con lo que habia oerido

Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN R. *

Señalar

Hola Oscar, Lo primero pedirte disculpas por la incidencia en el pedido. Por otro lado ya se te dijo que el mueble se había actualizado y las cosas que había cambiado, se te envío un correo comentando la solución en la que no hemos recibido respuesta. Por favor ponte en contacto para que te podamos ayudar con el departamento de atención al cliente. Un saludo!

Respuesta de Izan R
    Señalar

Buenos días, gracias por la respuesta, correcto es verdad que recibí la respuesta de que los herrajes habían cambiado, pero mi comentario viene sobretodo porque no atendisteis la primera reclamación, simplemente se os olvidó y el comentario lo tenéis que ver cómo una oportunidad de mejora,cono ves mi comentario tiene una parte positiva, vuestros muebles son bonitos, ahora sí mejoraría lo que os comento rozareis la excelencias, un abrazo

Muy buena atención postventa

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA C. *

Señalar

Hola Natalia, muchas gracias por dejarnos una reseña, nos alegra mucho de que el servicio haya sido de tu agrado. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!

• 5 / 5

Es la segunda compra que os hago, y la calidad de la madera es superior, con un buen grosor, para que las baldas de las estanterias tengan fuerza y no badeen. Nada de aglomerado que sirve para un mes si le metes peso.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA C. *

Señalar

Hola Francisco, muchas gracias por dejarnos una reseña, nos alegra mucho de que el servicio haya sido de tu agrado. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!

• 2 / 5

Llegaron los paquetes con las estanterías abiertos, y con varias partes mal acabadas. En seguida se hicieron cargo, pero aún estoy esperando una resolución.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER B. *

Señalar

Hola Judith, muchas gracias por dejarnos una reseña, por otro lado, en caso de seguir esperando la resolución por favor ponte en contacto con atención al cliente para que gestionen la incidencia lo antes posible. Muchas gracias!

Deja mucho que desear

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL M. *

Señalar

Hola! Podrías ponerte en contacto con el departamento de atención al cliente para saber que es lo que ha pasado y poder ayudarte a resolver la incidencia? te atenderemos con mucho gusto! Muchas gracias y sentimos las molestias causadas.

Compra y entrega perfecta

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN M. *

Señalar

Hola Mirea, muchas gracias por facilitarnos tu reseña, nos alegra mucho de que el servicio haya sido de tu agrado. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!

• 5 / 5

El envío fue bastante rápido. Llegó antes de lo previsto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA R. *

Señalar

Hola Valentina, nos alegra saber de que el servicio haya sido de tu agrado. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Muchas gracias!

• 5 / 5

Producto de calidad, sostenible, y excelente trato al cliente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE S. *

Señalar

Hola Jesús, muchas gracias por facilitarnos tu reseña, trabajamos mucho para que la marca Astigarraga se haga notar en la sostenibilidad, calidad y el trato al cliente. Nos satisface mucho que todo haya sido de tu agrado. Muchas gracias!

• 5 / 5

Envío primorosamente empaquetado para que no sufra daños, rápido y los muebles me encantan

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME P. *

Señalar

Hola Concepción, te agradecemos mucho de que nos hayas escrito una reseña, nos alegra mucho de que el servicio haya sido de tu agrado. Un saludo!

• 3 / 5

En teoría tardan 1 semana en enviar y no fue así. Me enviaron por un lado el tablero y por otro lado los caballetes. Estos a los 10 días y el tablero a los 13 días.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA C. *

Señalar

Hola! Sentimos mucho el retraso en la entrega, fue un error por nuestra parte y eso nos llevo al retraso en la entrega. Muchas gracias!

• 5 / 5

Todo correcto llego en perfecto Estado, ya tenéis un nuevo cliente, GRACIAS POR TODO

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA I. *

Señalar

Hola Juan Diego, agradecemos mucho tus comentarios, nos alegra mucho de que todo haya sido e tu agrado. Un saludo!

• 5 / 5

Las cajas son preciosas y tienen un tacto y olor manera muy agradable. Envío muy protegido. Repetiré sin duda otros productos de la empresa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO V. *

Señalar

Hola Carmen, muchas gracias por dejarnos tu opinión sobre la compra. Nos alegra saber de que todo haya sido de tu agrado y te damos la razón en que en el hogar el olor de la madera es muy agradable. Muchas gracias!

Fácil e intuitivo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA M. *

Señalar

Hola! Muchas gracias por dejarnos tu reseña, nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado. Un saludo!

Bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO A. *

Señalar

Hola Libana, muchas gracias por dejarnos una reseña, nos alegra saber de que la experiencia haya sido positiva. Un saludo!

• 4 / 5

En las instrucciones de colocación de la puerta, los dibujos podían ser más claros, ya que dejan dudas, sobretodo a la hora de hacer los agujeros con la plantilla de papel que tiene flechas dibujadas. Por otro lado, en el dibujo, la pieza fija de la bisagra de las puertas está dibujada del revés, y no se puede acoplar la puerta. La tuve que desmotar y darle la vuelta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK T. *

Señalar

Hola Julia, muchas gracias por dejarnos una reseña sobre la experiencia de montaje, le daremos una vuelta para poder mejorar las instrucciones. Muchas gracias!

• 5 / 5

Gestión y envió rápido de los muebles pedidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA O. *

Señalar

Hola Daniel, muchas gracias por dejarnos tu opinión sobre la experiencia con la compra. Nos alegra saber de que todo haya sido de tu agrado. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!

• 5 / 5

La entrega rápida, había un desperfecto en una de las maderas y lo resolvieron inmediatamente. Definitivamente de total confianza y muy buena calidad de los muebles. Las estanterías cubículos preciosas!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por POL M. *

Señalar

Hola! Muchas gracias por dejarnos tu reseña, nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!

• 4 / 5

Pedido recibido en plazo, material correcto y fácil montaje

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO M. *

Señalar

Hola Tania, muchas gracias por dejarnos tu opinión, nos alegra saber de que todo haya sido de tu agrado. Un saludo!

• 5 / 5

Muy contento con los productos

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO S. *

Señalar

Hola Juan Antonio, muchas gracias por tu reseña, nos alegra mucho de que todo haya sido de tu agrado. Muchas gracias!

• 5 / 5

Bien resulta fácil montarla y es bonita y te hace apaño

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL L. *

Señalar

Hola Juan Carlos, muchas gracias por dejarnos tu opinión, nos alegra saber de que todo haya sido de tu agrado. Un saludo!

• 4 / 5

quedaría más bonito con los tornillos ocultos

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL C. *

Señalar

Hola Celia, muchas gracias por tu opinión, valoraremos el tema a futuro. Un saludo!

• 5 / 5

El pedido se gestionó y llegó rápido y muy bien embalado. Seguramente vuelva a comprar directamente en la web de Astideco.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL A. *

Señalar

Hola Esther, muchas gracias por tu reseña, nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado. Un saludo!

• 4 / 5

Fue todo bastante bien, salvo unas indicaciones que intenté dar para garantizar la correcta recepción del producto, ya que era a una segunda residencia. Afortunadamente la entrega se realizó rápidamente y no hicieron falta. Salió todo bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA B. *

Señalar

Hola Carlos, nos alegra mucho de que la entrega en tu segunda residencia haya sido todo correcto. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo

• 4 / 5

Las estanterias son como esperaba, de hecho ya tenía 6 de hace unos 20 años, pero me han defraudado los acabados. Nos hemos encontrado con nudos de la madera que se sueltan y baldas con bordes que necesitaban un buen lijado. Además están golpeadas en el mismo sitio, puede ser por el transporte.

Opiniones de , luego de una experiencia de por POL A. *

Señalar

Hola Isabel, gracias por facilitarnos tu experiencia con la compra, por favor en caso de tener alguna parte del producto en mal estado ponte en contacto con el departamento de atención al cliente, ellos te ayudaran a resolver el problema. Muchas gracias!

• 3 / 5

La atención post venta muy eficaz y rápida, pero la calidad del producto no es como esperaba.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA A. *

Señalar

Hola! Lo primero agradecerte por facilitarnos tu experiencia, por favor en caso de que la calidad del producto no sea adecuada o tenga algún desperfecto ponte en contacto con el departamento de atención al cliente. Muchas gracias!

• 4 / 5

La.experiencia fue buena y la calidad de peoducto muy buena, nos ha gustado mucho.yo creo que para mejorar , el link de seguimiento del pedido no funcionaba y no sabiamos que el pedido llegaba en dos.envios diferentes lo que nos generó duda. Tuvimos que mandar un e-mail a Astideco para que nos dijeran que pasaba con la.tabla de mesa que faltaba.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL G. *

Señalar

Hola Gregorio, muchas gracias por facilitarnos tu experiencia con la compra. La agencia de transporte a veces por x motivos suele realizar entregas parciales. Pero por lo que vemos ya se os ha entregado todo sin problemas. Un saludo!

• 5 / 5

Entrega rápida, compra fácil, montaje fácil.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA M. *

Señalar

Hola Irene, muchas gracias por tu reseña, nos alegra mucho de que todo haya sido de tu agrado. Muchas gracias!

• 5 / 5

Todo perfecto y la madera muy bien acabada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA O. *

Señalar

Hola Haritz, muchas gracias por dejarnos tu opinión, nos alegra saber de que todo haya sido de tu agrado. Un saludo!

• 5 / 5

Es la primera vez que compramos en Astirraga On Line. Navegacion por la web fácil . Siempre me ha gustado esta marca, tenemos varias estanterías compradas directamente en un establecimiento. Seriedad, rapidez y es el tipo de muebles que nos gusta. Recomendable en todos los aspectos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO Z. *

• 5 / 5

Nos gusta mucho. Nos costó un poco de montar al principio, pero todo bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL N. *

Señalar

Hola Ana Belén, muchas gracias por dejarnos una reseña, esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!

• 2 / 5

Ya mandé las fotos con los fallos en los agujeros que no coincidían y la falta de herraje.No creo que vuelva a comprar nada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL E. *

Señalar

Hola Benigno, lo primero agradecerte por tu reseña, por otro lado, por favor contacta con el departamento de atención atención cliente para que te ayuden a resolver la incidencia, ellos te ayudaran sin problemas. Mucha gracias!

• 4 / 5

Muy bien todos los productos adquiridos. Muy buena calidad y fácil de montar. Fastidia un poco que a las dos semanas de me pedido (de más de 300€) pongáis toda la web con un 15%dee descuento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA A. *

Señalar

Hola Joseba, lo primero agradecerte por tu reseña. nos alegra saber de que todo haya sido de tu agrado. Por otro lado, comentarte que siempre anunciamos con una semana de antelación mediante nuestra newsletter cuando vamos a comenzar una campaña de descuento. Puedes utilizar el cupón de descuento de Newsletter. Muchas gracias, Un saludo!

• 5 / 5

Entrega rápida y sin problemas

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA O. *

Señalar

Hola Ana muchas gracias por dejarnos una reseña, esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!

Respuesta de Laura O
    Señalar

La habitación de mis nietos ha quedado Chuli Sina.

• 5 / 5

Buena comunicación, rápida entrega y buen embalaje. Muy recomendables.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA H. *

Señalar

Hola Javier, muchas gracias por tu reseña, nos alegra saber de que todo haya sido de tu agrado. Un saludo!

• 5 / 5

Gran calidad y servicio. Precio totalmente acorde.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS D. *

Señalar

Hola Amado, muchas gracias por dejarnos una reseña, esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!

• 3 / 5

La estantería en lineas generales bien pero me molesta que algunas de las baldas no tienen los agujeros de guía para los tornillos bien alineados. Una falta de profesionalidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA F. *

Señalar

Hola Luis, gracias por dejarnos tu opinión, por favor si has tenido alguna incidencia con el producto ponte en contacto con el departamento de atención al cliente, ellos te ayudaran. Muchas gracias!

• 3 / 5

Facil compra, pero desgraciadamente mal producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS S. *

Señalar

Hola Jorge, gracias por dejarnos tu opinión, por favor si has tenido alguna incidencia con el producto ponte en contacto con el departamento de atención al cliente, ellos te ayudaran. Muchas gracias!

• 5 / 5

Muy buena, como es habitual

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO A. *

Señalar

Hola José Luis, muchas gracias por tus comentarios, nos alegra saber de que todo haya sido de tu agrado. Un saludo!

Entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL M. *

Señalar

Hola María Jesus, muchas gracias por dejarnos una reseña, esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!

• 5 / 5

Envío rapidísimo y en perfecto estado. Siempre me han gustado los productos de Astigarraga, ya que son fuertes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL R. *

Señalar

Hola, muchas gracias por tus comentarios, nos satisface mucho de que todo haya sido de tu agrado. Un saludo!

Todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN S. *

Señalar

Hola Carmen, nos alegra saber de que todo haya sido de tu agrado, esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Muchas garcias!

• 5 / 5

Muy profesionales y entrega puntual.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO A. *

Señalar

Hola Javier, nos alegra saber de que todo haya sido de tu agrado, esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Muchas garcias!

• 5 / 5

Cajas preciosas, la habitación donde las he colocado huele de maravilla. Envío rápido con un excelente empaquetado. Fantástico.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL H. *

Señalar

Hola Cristina, muchas gracias por tus comentarios, nos alegra saber de que todo haya sido de tu agrado. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Muchas gracias!

• 5 / 5

Productos de calidad y servicio de atención al cliente de 10, ágiles y resolutivos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS E. *

Señalar

Hola Héctor, muchas gracias por tu reseña, nos alegra mucho de que todo haya sido de tu agrado. Muchas gracias!

• 5 / 5

Envío rápido, producto con muy buen acabado. Montaje sencillo y fácil.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO S. *

Señalar

Hola Vanesa, muchas gracias por tu reseña, nos alegra mucho de que todo haya sido de tu agrado. Muchas gracias!

• 4 / 5

La atención ha sido muy correcta. El pedido ha llegado en pocos días.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO S. *

• 4 / 5

Pedí la columna/estantería y armario Dinamic. Me los esperaba algo más robustos, la verdad. Confío en que sean de buena calidad y sean de una larga durabilidad en el tiempo, pues a primera vista parecen algo endebles. Me gusta mucho su diseño, y que , ocupando poco espacio, permitan gran almacenamiento. Compré los accesorios de cajones para la estantería y resulta muy complicado montarlos bien el el mueble, llevan una especie de folio con unas marcas para servir de guía, pero no es muy útil. Tuve que desmontarlo varias veces hasta que conseguí que quedasen bien alineados. En resumen, bonito diseño, buena capacidad, pienso que son muy prácticos, pero les falta algo más de aclaración y guía para el montaje, y yo diría, que algo más de grosor a la madera. Confío en que duren! Gracias. Pd: el tema logística, genial, llegaron muy rápido y en buen estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA B. *

Señalar

Hola Maria, lo primero agradecerte por escribir una reseña sobre la compra realizada, por otro lado, cualquier duda de montaje o incidencia con el producto puedes contactar con el departamento de atención al cliente para que te puedan resolver cualquier duda. muchas gracias, Un saludo!

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO D. *

Señalar

Hola Neus, agradecemos mucho que nos hayas escrito una reseña, esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Gracias!

todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA B. *

Señalar

Hola Anabel agradecemos mucho tus comentarios, esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Muchas gracias, Un saludo!

• 2 / 5

Los muebles son muy justitos. Alguna pieza vino rota,... el tablero de la mesa no se ajusta a los caballetes de ninguna manera. Se queda encima suelta. Hay que comprar por internet y nadie te aconseja. Los caballetes son mas grandes que el tablero que cogimos, que era el de 120mm. NO estaría de más que la persona que esta haciendo los pedidos debería ayudarte un poco y aconsejarte.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA R. *

Señalar

Hola Elena, lo primero agradecerte por dejar una reseña, por otro lado, comentarte que tenemos un departamento al cliente donde puedes llamar o escribir un correo para resolver las dudas que tengas sin problemas, en este caso este es la vía donde poder recibir consejos de los productos. Por otro lado, comentas que te ha llegado una pieza rota, por favor ponte en contacto con atención al cliente para que ellos te puedan ayudar a resolver el problema. Muchas gracias, Un saludo!

• 5 / 5

El Pedido ha llegado super rapido y super bien empaquetado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL R. *

Señalar

Hola Cláudia, muchas gracias por tu reseña, nos alegra mucho de que todo haya sido de tu agrado. Muchas gracias!

• 3 / 5

Sonaron un poco de flautas desafinadas… pero al final es el precio de lo que pagas. Destacaría para quien vaya a usar estas estanterías como muebles que los tornillos quedan a la vista y es bastante antiestético, sobre todo cuando lo usas como mueble de la tv por ejemplo. Algunos tablones vinieron picados y otros con agujeros propios de la madera pero feos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA M. *

Señalar

Hola María José, muchas gracias por dejarnos tu opinión, veo que tienes alguna incidencia que otra. Por favor ponte en contacto con el departamento de atención al cliente para que te ayuden a resolver el problema. Muchas gracias, Un saludo!

• 3 / 5

El transporte funcionó muy rápido y eficiente. La calidad de los caballetes no es tan satisfactoria: están un pelín cojos, nada que no se arregle con unas cuñas. por lo demás bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE M. *

Señalar

Hola Miguel, lo primero agradecerte por dejarnos una reseña, por otro lado, por favor contacta con el departamento de atención al cliente para verificar la calidad y solucionarlo. Muchas gracias, Un saludo!

• 4 / 5

En general nos ha gustado mucho, pero es verdad que en algunos sitios el acabado era un poco peligroso, hemos tenido que lijar la mayoría de las piezas porque si no era fácil de astillarte.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM A. *

Señalar

Hola Cristina, muchas gracias por dejarnos una reseña, por otro lado contacta con el departamento de atención al cliente en caso de seguir con problemas. Garcias, Un saludo!

• 4 / 5

El baúl es tal y como se muestra en la foto, el montaje pensé que me costaría menos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL R. *

Señalar

Hola Nazaret, agradecemos mucho tus comentarios, esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Muchas gracias, Un saludo!

• 5 / 5

Me llego al día siguiente de hacer el pedido. Perfecto embalado, e instrucciones de montaje fáciles de seguir. Me encanta como ha quedado!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA C. *

Señalar

Hola Elena, nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!

Alta calidad, envío super-rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA L. *

Señalar

Hola Ezequiel, muchas gracias por dejarnos una reseña, nos alegra leer de que todo haya sido de tu agrado. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Gracias, Un saludo!

• 5 / 5

Envío rápido y muy buen servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA R. *

Señalar

Hola Nestor, muchas gracias por hacer una compra en Astideco, nos alegra saber de qué todo haya sido de tu agrado. Un saludo!

• 5 / 5

Los productos llegaron rápido y a pesar de que faltaban dos cajas, en cuanto lo avisé, las mandaron urgente. La madera preciosa y todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR R. *

Señalar

Hola Elsa, muchas gracias por dejarnos una reseña, siempre intentamos que el pedido llegue lo más rápido posible. Disfruta de los productos adquiridos. Un saludo!

• 5 / 5

Aún a la espera de montar las estanterías, puedo decir que todo estupendo. No es fácil crear una biblioteca de verdad (que soporten el peso de los libros) a un precio que no sea un disparate.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA D. *

Señalar

Hola José María, nos alegramos de que hayas podido crear una biblioteca con nuestros productos, esperamos que disfrutes con los productos adquiridos. Un saludo!

• 5 / 5

100% recomendable. Compra fácil y rápida. La entrega perfecta y la calidad de los muebles buena (un par vinieron un poco astillados)

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI D. *

Señalar

Hola Sara, muchas gracias por escribir una reseña, nos alegra saber de que todo haya sido de tu agrado. En caso de que el astillado sea muy notable por favor ponte en contacto con el departamento de atención al cliente. Un saludo!

• 5 / 5

Buen producto y entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA Z. *

Señalar

Hola Eloi, agradecemos mucho tus comentarios, esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Muchas gracias, Un saludo!

• 5 / 5

El producto es de buena calidad, el acabado de los cantos es bueno y justo lo que neceistaba. Tuve una incidencia ocn el envío y se mostraron dispuestos a solucionarlo de manera inmediata. muy satisfecho

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN O. *

Señalar

Hola Gerardo, lo primero agradecerte por escribir una reseña, nos alegar saber de que el servicio haya sido de tu agrado. Esperamos de que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!

• 5 / 5

Sus productos son sólidos y de calidad, y su atención al cliente accesible y muy eficiente. Tuvimos un problema con el tranasporte pero lo solucionaron de manera rápida y satisfactoria. Los recomiendo. Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA L. *

Señalar

Hola Pere, muchas gracias por dejarnos una reseña, nos alegra leer de que todo haya sido de tu agrado. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Gracias, Un saludo!

• 5 / 5

El pedido vino en tiempo y bien embalado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK B. *

Señalar

Hola Eva, agradecemos tu reseña, nos alegra saber de que todo haya sido de tu agrado. Muchas gracias, Un saludo!

• 4 / 5

Llegó mas rápido de lo esperado. Muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER D. *

Señalar

Hola Aina, muchas gracias por tus comentarios, nos alegar saber de que todo haya sido de tu agrado. Un saludo!

• 4 / 5

Buena y segura, fácil montaje.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU Y. *

• 5 / 5

La experiencia de compra es muy buena, es la primera vez que compro algo de astideco y me han encantado los productos, tuve un problema con el envío y me atendieron súper bien y me solucionaron muy rápido! Repetiré

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA A. *

Señalar

Hola Sara, nos alegra leer este tipo de comentarios, disfruta de los productos adquiridos. Muchas gracias, Un saludo!

• 5 / 5

Muy bonita y fácil montaje.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA F. *

Señalar

Hola Vanesa, nos alegramos de que todo haya sido de tu agrado. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!

• 5 / 5

El pedido llegó pronto y muy bien embalado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO M. *

Señalar

Hola Héctor, muchas gracias por dejarnos una reseña, esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!

• 3 / 5

El mueble es fantástico, pero venía con tornillos y clavos de menos. Enviarán un set nuevo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL A. *

Señalar

Hola Lorena, muchas gracias por dejarnos una reseña, por favor ponte en contacto con el departamento de atención al cliente para que te ayuden a resolver este problema. Muchas gracias, ¡Un saludo!"

BUEN SERVICIO

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA J. *

Señalar

Hola Rafael. muchas gracias por hacer una compra en Astideco, nos alegra saber de qué todo haya sido de tu agrado. Un saludo!

Muy eficientes y responsables. 100% fiables

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA B. *

Señalar

Hola Daniel muchas gracias por tus comentarios, nos alegra saber de qué todo haya sido de tu agrado. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!

• 5 / 5

Buenos materiales y envio rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA S. *

Señalar

Hola Nuria, muchas gracias por tus comentarios, nos alegra saber de qué todo haya sido de tu agrado. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!

• 5 / 5

Servicio rápido. Buen producto y bien informado en todo momento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA A. *

Señalar

Hola Roger, muchas gracias por dejarnos una reseña, agradecemos tus comentarios. Un saludo!

• 5 / 5

Entrega rápida, antes de lo esperado! Es tal y como esperábamos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER C. *

Señalar

Hola Sandra, muchas gracias por tus comentarios, nos alegra saber de qué todo haya sido de tu agrado. Esperamos de que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!

• 5 / 5

Muy bien presentado y empaquetado, buena calidad y muy rápido en la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR T. *

Señalar

Hola Jose, nos alegra leer este tipo de comentarios, muchas gracias por dejarnos una reseña. Un saludo!