No tengo ningún problema con su empresa, sin embargo con el transporte sí. Es de una calidad nefasta, no cumplen con las entregas y mienten como cosacos. Esto evidentemente marca la valoración a la empresa. Les sugiero que miren las opiniones que hay referentes al transporte utilizado, por lo menos en mi ciudad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR G.
Respuesta de astideco.comSeñalarGracias por tu comentario. Lamentamos los inconvenientes con el transporte y agradecemos tus sugerencias. Revisaremos el servicio de entrega en tu ciudad con nuestro comercial de transporte para mejorar. Apreciamos tu comprensión y esperamos servirte mejor pronto.
Original, liviana y entrega rápida. Volveré a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ R.
Respuesta de astideco.comSeñalar¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que encontraste nuestro producto en Astideco, y que la entrega fue rápida. Estamos encantados de que hayas tenido una experiencia positiva y esperamos verte de nuevo pronto. ¡Gracias por tu compra y tu comentario!
Los recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARANCHA M.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Arantxa, ¡Gracias por tu recomendación! Nos encanta saber que has tenido una buena experiencia. ¡Esperamos seguir atendiéndote en el futuro!
Todo genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOEMI O.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Noemi,, nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL R.
Respuesta de astideco.comSeñalar¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que todo ha sido perfecto. En Astideco, nos esforzamos por brindar la mejor experiencia a nuestros clientes. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Comunicación eficiente con la empresa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA M.
Profesionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JESUS A.
Respuesta de astideco.comSeñalar¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que todo ha sido genial. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
The table is not stable at all.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIHAELA S.
Respuesta de astideco.comSeñalarLamentamos mucho escuchar que la mesa no es estable. En Astideco, nos comprometemos a ofrecer productos de calidad y tu satisfacción es nuestra prioridad. Por favor, contacta a nuestro servicio al cliente para resolver este problema. ¡Gracias por hacérnoslo saber!
Muy buena compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL R.
Dos ocasiones que he pedido y en las dos la madera ha venido tocada. En esta ocasión era el tablero para un escritorio, sin esquina, totalmente astillada. No se… me gustan mucho los muebles y os sigo hace tiempo pero nunca me llega la madera en buenas condiciones. La opción que te dan o es un descuento en un próxima compra o o devolución del producto. También mencionar que al hacer la compra puse que por favor se entregara a partir de tal día y no lo tuvieron en cuenta.No se para que dejan espacio para poner algo referente a la entrega del producto al hacer la compra si luego no se respeta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA G.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Sara, tomaremos tus comentarios en consideración para mejorar nuestros procesos de embalaje y entrega. Por favor, contáctanos para resolver esta situación y encontrar una solución satisfactoria para ti. Un saludo.
Proceso de compra sencilla y entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA R.
Respuesta de astideco.comSeñalar¡Nos alegra mucho saber que todo ha sido perfecto! En nombre de nuestro equipo, te agradecemos por tu apoyo y confianza en nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Aún sigo esperando la entrega, 4 días con el pedido en reparto que nunca llega… no puedo opinar del producto, sólo espero que devuelvan el importe si finalmente no son capaces de entregarlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN G.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Carmen, sentimos mucho la incidencia causada, por favor ponte en contacto con el departamento de atención al cliente ellos te ayudaran a solucionar la incidencia. mucha gracias, un saludo
Todo perfecto! El envío rapidisimo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por GORKA V.
Soy castellana con residencia en Almería, tengo todas las estancias de la casa con madera y decoradas utilices de ASTIGARRAGA, entre un pocode color negro y bastante de color madera, paredes blancas, y muchísima luz….queda espectacular, he conseguido tener mi casa noruega en plena playa. Gracias!!!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA M.
Respuesta de astideco.comSeñalar¡Nos encanta escuchar que has logrado crear un ambiente espectacular en tu hogar con nuestros productos! Agradecemos mucho tu apoyo y confianza en nosotros. ¡Gracias por compartir tu experiencia y por elegir Astideco para tu decoración!
Estamos muy contentos con la compra . Hubo una incidencia y lo solucionaron casi al momento. La atención al cliente de 10 con mucha amabilidad y los artículos de muy buena calidad. Repetiremos seguro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA CRISTINA G.
Respuesta de astideco.comSeñalarNos alegra saber que estás contento con tu compra y que pudimos resolver cualquier incidencia rápidamente. En nuestro equipo, la satisfacción del cliente es nuestra máxima prioridad. ¡Gracias por elegirnos y por compartir tu experiencia positiva!
muy contenta con la compra. Buena calidad y entrega en plazo estimado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA L.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Teresa, la rapidez en la entrega en una compra online es primordial, por ello hacemos todo lo posible para que el pedido pueda llegar a tiempo. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. ¡Un saludo!
La compra online fue rápida y sencilla y el envío más rápido de lo esperado. Voy a repetir seguro alguna que otra compra porque aún me faltan cositas
Opiniones de , luego de una experiencia de por NANCY ESTELA D.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Nancy, muchas gracias por dejarnos tu comentario, nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!
Todo perfecto. La estantería en perfecto estado y llegó a Madrid en 48h. El producto está en perfecto estado y por el precio que tiene está genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SHEILA M.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Sheila, muchas gracias por dejarnos una reseña, esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!
Fueron super rápidos y efectivos , pero creo que la madera aun estaba un poco húmeda , aunque nada grabe .
Opiniones de , luego de una experiencia de por CESAR V.
Respuesta de astideco.comSeñalarGracias por tu reseña. Nos alegra saber que nuestro servicio fue rápido y efectivo. Lamentamos cualquier inconveniente con la madera. Tomaremos en cuenta tu comentario para mejorar. ¡Gracias por elegir Astideco!
Producto fiel a su descripción, de madera de calidad, robusto y bonito y práctico diseño. El proceso de compra fue ágil y sencillo. El envío perfectamente envalado y recibido incluso con antelación a la fecha prevista. Una compra perfecta que repetiré para otros productos que necesito. Muchas gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS JAVIER S.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Luis Javier, muchas gracias por tus comentarios, respetamos nuestra materia prima local al 100% para que el resultado sea perfecto. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS MIGUEL M.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Luis Miguel, muchas gracias por tu reseña, nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado. Un saludo!
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIX G.
El pedido llegó muy rápido y los muebles me gustan. Sin embargo compré 4 muebles diferentes y en todos los paquetes faltaban tornillos. No uno ni dos, en algunos paquetes venían 6 y en otro 10 de menos. Llamé por teléfono varias veces y me fue imposible comunicarme. 1 semana después me llaman y me preguntan si aún quería el paquete que les aparecía como no enviado, le digo que el paquete me llegó hace días y me dice no lo sabía que entonces no lo envía. Porque no quise fastidiar sino me hubiera llevado otros muebles gratis porque ni siquiera sabía que los había enviado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA A.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Ana, muchas gracias por tu reseña, por favor en caso de no haber solucionado la incidencia ponte en contacto con hola@astideco.com te responderán lo antes posible. Muchas gracias, ¡Un saludo!
Tienen una atención al cliente estupenda. He tenido un problema con el producto y me han ayudado dándome todo tipo de facilidades para solucionarlo. Muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EIDER B.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Eider, nos alegra mucho saber de que te haya gustado la atención al cliente frente a un problema. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. ¡Un saludo!
El pedido y la entrega muy bien, así como la atención recibida por correo electrónico.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA M.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Mireia, mcuha sgracias por tu reseña, nos alegra mucho saber de que el servicio como el atención al cliente haya sido de tu agrado. ¡Un saludo!
Llego rápido y bien embalado todo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONICA D.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Monica, muchas gracias por tu reseña, nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado. Muchas gracias, Un saludo!
Envío rápido y sin problemas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERT P.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Roberto, muchas gracias por dejarnos tu opinión. Nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!
Lo compré por web un domingo noche y el martes por la mañana ya lo tenía en casa. Excelente servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCESC M.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Francesc, en Astideco intentamos que las entregas sean lo antes posible para que podáis disfrutar de los productos. esperamos que hayas podido hacer una zona acogedora con los productos adquiridos. ¡Un saludo!
Relación calidad precio buena, aunque los remates de la madera no están nada cuidados
Opiniones de , luego de una experiencia de por MÓNICA P.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Mónica, gracias por dejarnos tu reseña, en caso de tener algún problemas con los remates ponte en contacto con atención al cliente. Ellos te ayudaran a resolver la incidencia sin problemas. Un saludo!
Pagina web, aceptable, sin problemas con el pedido, calidad del producto, buena, madera real, ultimamente es poco frecuente. Hay que destacar que las piezas que vienen en una bolsita de plastico se deberían de cerrar mejor, suelen llegar abiertas con la consiguiente posible perdida de herrajes y tornillos. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL M.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Manuel, lo primero agradecerte por dejarnos una reseña, como tú has comentado hoy en día encontrar una madera 100% real es difícil de encontrar y más que sea madera local. por otro lado, te agradecemos mucho el comentario de la bolsita, compartiremos esta información internamente. Muchas gracias, ¡Un saludo!
Las estanterías me hacen un servicio enorme y me gusta la madera
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS M.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Juan Carlos, muchas gracias por tus comentarios, nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado. Un saludo!
Todo rapido y sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL M.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Manuel, nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!
Fatal. Hice un pedido del cual no se nada. Me lo cobraron al instante y ponía que llegana en 5 días pero casi 3 semanas después no sé nada. Llamé para preguntar, me dijeron que no les iba el sistema, que se pondrían en contacto cuando vieran mi pedido y sigo esperando. No volvería a comprar nunca.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA I.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Patricia, lo primero pedirte disculpas por la incidencia en el pedido. Desde el departamento de atención al cliente so van a poner en contacto contigo para solucionar este tema lo antes posible. ¡Muchas gracias!
Entrega antes incluso de los días estipulados. Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNA F.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Anna, muchas gracias gracias por tu reseña, nos alegra mucho saber de que el servicio como el atención al cliente haya sido de tu agrado. ¡Un saludo!
Compra y entrega rápida. Repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ANGELES R.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Maria Angel, la rapidez en la entrega en una compra online es primordial, por ello hacemos todo lo posible para que el pedido pueda llegar a tiempo. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. ¡Un saludo!
Más rápido de lo que esperaba. Perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL A.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Miguel, muchas gracias por tus comentarios, nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado. Un saludo!
es muy bonita pero necesita ser anclada a la pared para que tenga estabilidad. acabados de alguna pieza de madera mejorables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN L.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Carmen, muchas gracias por tu reseña. nos alegra mucho saber de qué la primera experiencia de compra haya sido muy positiva y que además sea con nosotros. esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Muchas gracias, ¡Un saludo!
Hace 15 dias que hice el pedido y todavia no me llego. Es la segunda vez que compro y las dos veces problemas con el envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISENDA D.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Elisenda, por favor puedes ponerte en contacto con atención al cliente para que te ayuden con esta incidencia por favor. ellos te ayudaran a resolver el problemas. Un saludo!
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA C.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Ana, nos alegra mucho que todo haya sido de tu agrado, esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!
Llegó rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTIA G.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Antía, la rapidez en la entrega en una compra online es primordial, por ello hacemos todo lo posible para que el pedido pueda llegar a tiempo. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. ¡Un saludo!
Todo super rápido y perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA A.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Nerea, muchas gracias por tu reseña, nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado. Un saludo!
Todo correcto, producto y envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE G.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Vicente, muchas gracias por dejarnos tu opinión. Nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!
Me han gustado mucho los muebles que he pedido. No descarto pedir algun complemento más
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA M.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Mireia, muchas gracias por dejarnos una reseña, nos alegra mucho de que todo haya sido de tu agrado. Estaremos felices de poder servirte otro pedido cuando lo necesites. Muchas gracias, Un saludo!
Entrega rápida. Producto como me esperaba
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA M.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Ana. muchas gracias por dejarnos una reseña, nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!
Todo perfecto, envio rapidisimo y superprotegido el tablero. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA A.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Celia, muchas gracias por tu reseña, nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado. Intentamos hacer la entrega del pedido lo antes posible para que los clientes puedan disfrutar de los productos adquiridos. Un saludo!
Tengo cuatro estanterías vuestras y me hacen un servicio enorme
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS M.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Juan Carlos, muchas gracias por adquirir nuestros productos, nos satisface mucho de que las estanterías hagan su función. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Juan Carlos, nos alegra mucho que nuestras estanterías hayan hecho el servicio que necesitabas, esperamos de puedas disfrutar de los productos adquiridos. Mucha gracias, Un saludo!
Respuesta de Juan Carlos MSeñalarValoración 10
Envío super rápido. Al día siguiente tenía el producto. Y las cajas perfectas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA R.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Elena, en Astideco intentamos que las entregas sean lo más rápido posible! nos alegra mucho que todo haya sido de tu agrado. Muchas gracias!
Muy recomendable, envío rápido y los productos tal y como se ven en las fotos. Nos han gustado mucho. estética limpia y cálida gracias a la madera.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR N. *
Respuesta de astideco.comSeñalarHola! Muchas gracias por dejarnos tu reseña. Nos alegra saber de que todo haya sido de tu agrado, esperamos que disfrutes d elos productos adquiridos. Muchas gracias, Un saludo!
El producto llego antes de los tiempos de entrega, muy bien embalado y protegido. Es la primera vez que compro en esta web pero me ha sorprendido muchísimo la calidad del producto y oas ideas tan buenas que tienen para todo tipo de estancias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR F.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Mar, muchas gracias por tu reseña. nos alegra mucho saber de qué la primera experiencia de compra haya sido muy positiva y que además sea con nosotros. esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Muchas gracias, ¡Un saludo!
El pedido llegó muy rápido y kit de patas de madera era justo lo que yo necesitaba. El precio inmejorable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELVIRA R.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Elvira, nos ha encantado leer tu comentario y saber de que te hemos servido el producto que estabas buscando. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!
Todo perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL P.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Miguel Angel, muchas gracias por tus comentarios, nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado. Esperamos de que puedas disfrutar de los productos adquiridos. Un saludo!
Es tal cual lo indican en la web
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA L.
El servicio muy bueno y bien preparado el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAND D ORO TALLER DE MANUALIDADES DE ZUMAIA M.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola! muchas gracias por dejarnos una reseña, nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!
Hubo un problema de stock y de envío pero el servicio al cliente me lo solucionó muy rapido y muy amablemente. Las maderas de buena calidad aunque algunas - debido al pino natural- pueden tener un aspecto mas o menos estetico. Seguiré comprando en astideco
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA M.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Nerea, muchas gracias por dejarnos tu opinión, le damos mucha importancia al atención al cliente ya que a veces suele haber problemas e intentamos dar soluciones lo antes posible. Muchas gracias, Un saludo!
Buen diseño y producto PERO SE DEBERIA CUIDAR EL CONTROL EN PRODUCTO FINAL YA QUE EN MADERA NATURAL HAY MUCHAS VECES QUE VIENEN LAS MADERAS MARCADAS CON ROTULADOR NARANJA ( entiendo es señal de marcajes de corte en maquina )
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL S.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Angel, muchas gracias por tu reseña, esa línea naranja como tu bien has comentado es la máquina de corte. Estamos en proceso de mejora para evitar estas pequeñas incidencias. Esperamos que hayas podido solucionarlo, en caso de lo contrario no dudes en contactar con atención al cliente. Ellos te ayudaran a resolver el problema. Muchas gracias, Un saludo!
Muy contenta con el producto. Ningún problema con la compra, ha llegado todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR A.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Mar, muchas gracias por tu reseña, nos alegra mucho saber de que todo el proceso de compra haya sido de tu agrado. esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!
Muy contenta, el pedido llegó rapidísimo y en muy buen estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM M.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Miriam, en Astideco nos preocupamos mucho que las entregas sean muy ágiles para que el cliente disfrute tanto del montaje como en uso. Muchas gracias por tus comentarios, Un saludo!
Rapidez de entrega: 5 Producto y acabado: 4 (precisión de corte no muy precisa, cantos desiguales, se agradecería avellanado de fábrica). Atención al cliente: 3 (muy bien en general, falló respuesta a consulta de montaje y contacto o explicación de alta como empresa profesional) Recomendaría o volvería a comprar?: sí, en casos concretos por presupuesto ajustado. En general, bien. Un hueco interesante en el mercado. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por HIPÓLITO D.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Hipólito, muchas gracias por dejarnos una reseña, la vedad es que ha sido un comentario de mucho valor para nosotros ya que nos has trasmitido todos los puntos del online. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!
Todo muy bien el envío y las calidades pero una balda estaba defectuosa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO ALEJANDRO A.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Pablo, sentimos la incidencia con la balda, por favor en caso de no haber podido solucionar el problema ponte en contacto con atención al cliente para que puedas darle solución. Muchas gracias, Un saludo!
Buen servicio. Entrega rapida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA O. *
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Laurent, Muchas gracias por tu reseña, nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado. Un saludo!
Ya tenía productos astideco con los que estaba contenta, en mi última compra he podido comprobar que han hecho cambios en algunos modelos y la sensación es que han querido abaratar costes pero también ha bajado la calidad del producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA O.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Alicia, muchas gracias por facilitarnos una reseña. Por otro lado, comentarte que si es cierto que hemos modificado algunas piezas para facilitar el proceso de montaje pero comentarte que la calidad de la madera sigue siendo la misma. Como comentas en la reseña cuentas con más productos, fíjate en la madera. Muchas gracias, ¡Un saludo!
Respuesta de Alicia OSeñalarNo dudo de la calidad de la madera. Pero la robustez de las baldas es peor. Las de ahora estan fijadas con unos clavos sin encolar y se mueven. No os reclamo nada, en las fotos de la web se ve que el modelo es distinto y yo no me fijé demasiado porque pensé que sería igual. Pero os quería expresar que bajo mi opinión en cambio no ha sido a mejor.
Todo estupendo gran calidad de producto , envío rápido y fácil montaje . 100% recomendable .
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS R.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Carlos, muchas gracias por los comentarios, los productos de Astideco son productos que dan mucha elegancia en una casa y a la vez esa sensación de estar en la naturaleza por la madera maciza de los productos. Esperamos que disfrutes de los productos. Un saludo!
Logica y organizada
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA F.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Olga, muchas gracias por dejarnos una reseña, nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado. Un saludo!
Muy rápidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA R.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Laura, muchas gracias por dejarnos una reseña, nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!
Todo muy fácil y el producto de muy buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARAH S.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Sarah, agradecemos tus comentarios, esperamos que puedas disfrutar de los productos adquiridos. Muchas gracias, Un saludo!
Produktua oso azkar eta ondo batuta heldu zen.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINTZANE J.
Respuesta de astideco.comSeñalarKaixo Aintzane, milla esker zure iradokizuna gatik, asko pozten gara dena zure gustokoa izatea. Milla esker, ondo izan!
Buena atención e información antes de comprar el producto y después
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL M.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Isabel, nos alegramos mucho de que la atención al cliente recibida haya sido de tu agrado. esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!
Encantados con el servicio, la atención telefónica, y los muebles.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO R. *
Respuesta de astideco.comSeñalarHola! Muchas gracias por tu reseña, nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado. Un saludo!
Envío rápido. Productos tal cual descripción. Calidad y precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA G.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Manuela, muchas gracias por dejarnos una reseña, nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!
Una atención excelente al cliente, rápida y eficaz con un trato exquisito.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA D.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Jose Maria, En Astideco damos mucha importancia a la atención al cliente, a la cercanía y cuando haya un problema solucionarlo lo antes posible. Muchas gracias por tus comentarios. Un saludo!
Gestionado con celeridad extrema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Antonio, muchas gracias por tus comentarios, nos alegra mucho de que todo haya sido de tu agrado. Un saludo!
Sencilla de usar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOEMÍ F.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Noemí, muchas gracias por dejarnos una reseña, nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!
Estoy muy contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por JENNIFER D.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Jennifer, una clienta satisfecha es lo mejor que nos puede pasar, nos has alegrado el día con este comentario, simple pero de mucho valor! Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!
Ya he comprado otras veces en Astideco y los productos que he recibido me van muy bien. Bonitos, sencillos, prácticos y a precio asequible. Contenta en general con todo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA R.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Cristina, puchas gracias por los comentarios, los productos de Astideco son productos que dan mucha elegancia en una casa y a la vez esa sensación de estar en la naturaleza por la madera maciza de los productos. Esperamos que disfrutes de los productos. Un saludo!
La página funciona bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO JAVIER M.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Pedro Javier, muchas gracias por dejarnos una reseña, nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!
Yo estoy encantada con la relación calidad/precio, la rapidez de entrega, embalaje, facilidad de montaje y estética de los productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA C.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Maria, muchas gracias por tus comentarios, nos satisface mucho! Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAIMON R.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Raimon, muchas gracias por dejarnos una reseña, nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!
Muy satisfecha. Llegó al día siguiente de hacer el pedido. Las estanterías,las dos maravillosas. Muy contenta .
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA G.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Sara, muchas gracias por dejarnos tu comentario, siempre intentamos que las entregas sean lo mas rápido posible para que podáis disfrutar de nuestros productos. Un saludo!
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MARÍA T.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola José Maria, muchas gracias por tus comentarios, esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!
Estupenda compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA M.
La bandeja y el especiero son preciosos. Entrega muy rápida y buena empresa de repartos GLS (de las pocas que llaman si no estás en el domicilio para facilitar la entrega). Hubo una incidencia con producto que solucionaron rápido y satisfactoriamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO S. *
Respuesta de astideco.comSeñalarHola! Muchas gracias por dejarnos una reseña, nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado! Por otro lado comentarte que intentamos ofrecer el mejor servicio cuando hay una incidencia para poder solucionar lo antes posible. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!
Kalitatezko materiala, montateko oso erraza eta itxura ederrekoa, bikain.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO L.
Respuesta de astideco.comSeñalarKaixo Fernando, milla esker zure komentarioa gatik! asko pozten gaitu dena gustokoa izatea. Ondo izan!
Pedido perfecto. Rapidez y eficacia
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS P.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Marcos, nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado. esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!
Esta puntuación sería por la parte de envío, tardaron bastante más de lo que me dijeron. Se que la culpa fue de la compañía de reparto pero deberían haber resuelto de alguna otra manera o haber reclamado algún tipo de recompensa por el tiempo de tardanza. por lo demás fueron bastante rápidos en contestar y el mueble como se esperaba. Un saludo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NUTRICIÓN CON Q S.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola! Sentimos mucho el retraso en la entrega, aveces suele pasar este tipo de cosas y las entregas se retrasan. En este tipo de situaciones pensamos que lo mas importante es estar encima para poder realizar la entrega lo antes posible. Esperamos que pueda disfrutar de los productos adquiridos. Un saludo!
Respuesta de Nutrición con Q SSeñalarGracias!
Buen trato postventa, tuvimos un problema con la tapa de un baúl y lo resolvieron en cuestión de días.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA N.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Maria, para nosotros es muy importante resolver las incidencias en poco tiempo ya que nos gusta ofrecer un servicio postventa de 100. Muchas gracias por dejarnos una reseña, esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!
Muy buena relación calidad precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO M.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Roberto, muchas gracias por tus comentarios, nos alegra mucho! Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARIA G.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Ana Maria, gracias por dejarnos una reseña, nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado. Un saludo!
Envío súper rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA S.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Elena,, gracias por dejarnos una reseña, nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado. Un saludo!
Envío rápido y satisfactorio
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL M.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Daniel, muchas gracias por tus comentarios, nos alegra mucho! Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Daniel, muchas gracias por tus comentarios, nos alegra saber de que todo haya sido de tu grado. Un saludo!
Buen producto, satisfactorio. Tal vez 3 tornillos por balda aumentarían la solidez del conjunto. La protección de carton emplazada en el extremo del producto protege los cantos: tal vez se podría poner una protección en ambos extremos (y no solo en uno), sobre todo a raíz de la manipulación poco cuidadosa por parte de la empresa de distribución.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola David, muchas gracias por dejarnos una reseña, pasaremos esta información al departamento corresponsal para poder valorar y mejorar estos puntos. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos! Un saludo!
La madera era tal cual aparecía en las fotos y el transporte llegó incluso antes de lo previsto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGI G.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Sergi, gracias por dejarnos una reseña, nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado. Un saludo!
Rápido y correcto en tiempos de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL M.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Daniel gracias por dejarnos una reseña, nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado. Un saludo!
Página web cómoda, fácil para comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA N.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Maria,, muchas gracias por tus comentarios, nos alegra mucho! Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Maria, gracias por dejarnos una reseña, nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado. Un saludo!
Buena gama de productos y entrega en sólo tres días. Volveré a comprar, seguro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSUNE A.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Josune, muchas gracias por tu reseña, nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado! Un saludo!
Gran producto, envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO G.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Albaro, gracias por dejarnos una reseña, nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado. Un saludo!
Entrega muy rápida, en dos o tres días tenía el pedido en casa
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL L.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Isabel,, gracias por dejarnos una reseña, nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado. Un saludo!
Envío súper rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL M.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Rquel, gracias por dejarnos una reseña, nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado. Un saludo!
Servicio y atención.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ CARLOS G.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola José Carlos, gracias por dejarnos una reseña, nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado. Un saludo!
Todo correcto, envío rápido y buena atención al cliente. Relación calidad-precio muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO H.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Roberto, muchas gracias por tus comentarios, nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu agrado. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Roberto, muchas gracias por dejarnos una reseña, nos alegra mucho saber de que el servicio haya sido de tu agrado. Esperamos de que disfrutes de los productos adquiridos. Un saludo!
Faltó un tornillo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ L.
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Juan Jose, espero que hayas podido solucionar la incidencia con nuestro equipo, en caso de no haberlo hecho por favor ponte en contacto nos el departamento de atención al cliente. Un saludo!