Los clientes destacan la excelente relación calidad-precio y la rapidez en la gestión de los pedidos. La variedad de marcas y las constantes ofertas son muy valoradas, así como el envío de muestras gratuitas.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroHe realizado mi primer pedido y muy satisfecha del en la entrega y seguimiento del pedido asi como los precios . Me ha encantado recibir muestras .Tods fenomenal repertire Muchas gracias
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo lleg? bien y r?pido
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroHice ayer el pedido y ni que decir tiene que volveré a pedir otra vez. El precio del perfume much?simo mas barato que en otros sitios y ha tardado menos de 24 horas en llegar. Todo muy bien embalado, con muestras de perfumes y caramelos Un detallazo. Le pongo 5 estrellas porque no se le puede poner m?s
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroRapidez en la entrega, muy buen precio y muy buena presentaci?n. Mi impresi?n de esta perfumer?a es buen?sima y la recomendaré en mi c?rculo , se lo merecen.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroNo ha sido necesario contactar con ellos, ya que en todo momento no ha habido ning?n problema. Todo correcto, la rapidez del env?o, el empaquetado, el producto y los detalles de bienvenida como los caramelos y la revista. Perfecto todo.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLa ?nica pega que podr?a poner es que pasaron mas de 48 h desde que hice el pedido hasta la entrega.En realidad no me importo ya que lo hice con tiempo.Por lo todo lo dem?s .genial ,volveré a comprar aqu? ,seguro.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy satisfecho,aparte que tiene precios estupendos la entrega rapidisima y el pedido me lo entregaron con 2 muestras de perfumes y caramelos.todo genial, sin duda volvere ha comprar aqui.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLa entrega se hizo con mucha rapidez (en el plazo m?s breve del intervalo indicado al hacer la compra) y sin problema alguno. El paquete lleg? en perfecto estado. Resolv? mis dudas por e-mail antes de realizar el pedido las respuestas llegaron tambén con rapidez.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un tercerocontentisima con mi pedido ha llegado super rapido y ademas he recibido dos muetras gratuitas y caramelos volvere a comprar en breve sin duda. Muy recomendable
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto Volveré a comprar. Muy recomendable
Reseña recopilada por un terceroSatisfacci?n total... un 10
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLa entrega se hace dos d?as después de hacer pedido, es muy r?pida. Me encanta la amplia variedad de productos de alta gama con descuento de hasta el 40 que ofrecen. Te dan bastantes muestran y obsequios con tu pedido. Sin duda vale la pena comprar online en Aromas. No le emcuentro ning?n inconveniente.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMe lleg? r?pido y muy bien envuelto. Todo perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEs la primera vez que he usado esta casa, ya me hab?an hablado de ella, y tal como me comentaron funciona perfectamente, la volveré a usar en el futuro.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl producto vino genial, envuelto para regalo y dentro de una caja muy bonita. Adem?s tra?a varias muestras de perfume y caramelos. Respecto a la entrega, pasaron una ?nica vez por casa y no pudieron hacer la entrega. No volvieron a pasar. Tuve que ir a la sucursal de MRW porque dec?an que al ser navidades estaban muy ocupados para volverse a pasar por casa.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy bien empaquetado y recibido muy rapido.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl servicio es muy r?pido...y la atenci?n es muy buena volveré a comprar x online muchas mas ofertas k en la tienda.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy contenta y satisfecha
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroSeriedad y cumplimiento en la fecha de entrega, lo mejor el precio y sobre todo el empaquetado con los caramelos y las muestras. Pienso repetir.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroHa sido perfecto