Los clientes destacan la excelente relación calidad-precio y la rapidez en la gestión de los pedidos. La variedad de marcas y las constantes ofertas son muy valoradas, así como el envío de muestras gratuitas.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEnv?o correcto y r?pido. Se agredece el detalle de la muestra y los caramelos.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy satisfecha, gracias
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo muy bien.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroAyer hice el pedido y m llegaron hoy y estoy encantadisima kn ustedes M llegaron las cosas perfectmente Gracias x la muestra y los caramelos Es una tienda d confianza al 100 y repite el mes q viene
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEs la primera vez que he comprado en aromas.es y he quedado gratamente sorprendido. No duden que volveré a comprar.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMi valoraci?n es Excelente porque realicé mi pedido y en menos de 24 horas ya lo ten?a en mi domicilio. Excelente también la presentaci?n y las muestras de perfume en el interior y los caramelos... todo un detalle y sobre todo los precios son muy buenos compar?ndolos con otras tiendas... as? que un EXCELENTE en toda regla. Gracias y ya tenéis otra clienta m?s.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEs el segundo pedido que hago y haré much?simos m?s Rapido y muy bien presentado. Mil gracias por la super muestra de la misma l?nea que el producto comprado (me hizo una ilusi?n enorme), los perfumes, caramelos y revista. UN DIEZ. Sois super profesionales. Ya no compro en otro sitio.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEs justo lo que ped? y lo enviaron con la m?xima celeridad y estupenda presentaci?n.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroRecib? el producto en menos de 24 horas. Muy satisfactorio
Reseña recopilada por un terceroMUY R?PIDOS, MUY PROFESIONALES
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroA los 4 d?as de hacer el pedido me mandaron un mail diciendo que no ten?an existencia del producto. Cuando en la web dec?an que si ten?an stock
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto y el pedido llego a tiempo en 48h.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroHa sido la primera vez que he utilizado los servicios de Aromas.es y mi experiencia ha sido muy satisfactoria. No ser? la primera ni la ?ltima vez que utilice este sistema. El pedido me ha llegado muy r?pido (al d?a siguiente) y como era para un regalo incluso el envoltorio ha sido muy original, muy bonito, muchas gracias.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroHa sido todo perfecto.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy serios, informaci?n permanente del estado de la compra y del envio. Seguiré haciendo mis compras con ellos y los recomiendo ampliamente
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMi primer contacto con vosotros ha sido no de diez sino de veinte Recib? mi pedido en menos de un d?a... Incre?ble Tuve un peque?o incidente al realizar el cobro del pedido, llamé y enseguida me lo solucionaron. Al recibir mi pedido, vi que hab?a un detalle que me encant? : dos muestras de perfume, caramelos y una bolsa muy pr?ctica :-) . Muy, muy satisfecha , volveré a comprar . Gracias.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente