Los clientes destacan la excelente relación calidad-precio y la rapidez en la gestión de los pedidos. La variedad de marcas y las constantes ofertas son muy valoradas, así como el envío de muestras gratuitas.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl pedido lleg? en perfecto estado de presentaci?n y embalaje y la entrega se realiz? sin problemas. Yo no estaba en mi domicilio y se lo dej? a una vecina que en ese momento llegaba y adem?s de hacerla firmar, me lo notificaron en la puerta.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroNo me ha llegado mi pedido ni sé nada he escrito al contacto y nadie resoponde
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl pedido llego correcto y perfectamente empaquetado, ademas a?adieron unas muestras de perfumes de mujer. Un buen detalle por su parte. Volvere a repetir en esta pagina sin duda
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPerfecto Recomendable
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEstoy contenta por la compra
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLo ?nico que los precios se pueden mejorar
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroRapida respuesta, todo OK. Gracias amigos.
Reseña recopilada por un terceroR?pido, Bien embalado. Compra perfecta
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroVienen muy pocos caramelos
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroUn servicio inmejorable, todo perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLa entrega muy r?pida y muy detallistas. 100 recomendables
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLa mercanc?a lleg? a tiempo y muy buen estado.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto, tienda muy recomendable. El paquete lleg? con una revista, muestras de perfume y unos caramelos. Excelente calidad/precio.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuwno
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroSon muy rapidos
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy satisfecho com la compra
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEn general todo estupendo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroNo hay forma de saber cu?ndo se recibir? el pedido.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroRecibido en su plazo y perfectamemte embalado, incluso incluyen peque?os detalles, muy bien y muchas gracias.