Los clientes destacan la excelente relación calidad-precio y la rapidez en la gestión de los pedidos. La variedad de marcas y las constantes ofertas son muy valoradas, así como el envío de muestras gratuitas.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuito satisfeito
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy recomendado
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroperfect
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl pedido me lleg? en perfectas condiciones y en poco tiempo.Un servicio excelente.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un tercerotodo correcto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un tercerotodo perfecto muy contento con el pedido
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo muy bien
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPerfecto todo, como siempre
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPrecio mas bajo con diferencia, ni en la propia tienda f?sica Aromas la ten?an a ese precio. La garant?a que ofrece Trusted shops es un a?adido a usar siempre que este disponible.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl pedido lleg? pronto, muy bien empaquetado y adem?s con muestras de colonia y crema.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPerfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroServicio muy r?pido... Volveré a comprar...
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTODO BIEN. PERFECTO. La entrega se hizo un d?a m?s tarde de lo previsto, pero me imagino que ser?a por las fechas y numerosas entregas que tendr?a la empresa de transporte. VOLVER? A COMPRAR.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy bien como siempre
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroR?pidos en el env?o, todo correcto.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente serviço, a rapidez da entrega, a forma em que vem tudo embalado nem se fala nos pequenos miminhos :)
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroRapido y perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy bien todo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMe cambiaron el pedido porque me equivoqué al pedir el perfume. Ellos me devolvieron el importe el mismo d?a y pude hacer la nueva compra sobre la marcha. Trato por tlf de 10 Por poner una pega: indicaban q te enviaban muestras de Thierry mugler por comprar un perfume de esa casa (q era el q yo quer?a) y no me llegaron sino que Enviaron dos de hombre y una de mujer de otra marca. Lleg? a tiem