Los clientes destacan la excelente relación calidad-precio y la rapidez en la gestión de los pedidos. La variedad de marcas y las constantes ofertas son muy valoradas, así como el envío de muestras gratuitas.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto y entrega muy r?pida.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl perfume ya lo conoc?a, lo hab?a usado hac?a tiempo y es una marca que me encanta. El env?o r?pido y el precio genial.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy r?pido y con regalitos de muestras. Estupendo un 10.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy satisfecha con mi compra
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy atentos Volvere a comprar
8 sept 2021
Reseña recopilada por un tercerotodo r?pido y sin problemas en la entrega
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega r?pida y muy buena atenci?n al cliente. S? que es cierto que probé en tienda f?sica la muestra del perfume "Invictus" (en su versi?n EDT) y el olor me dur? pr?cticamente todo el d?a en la piel e impregnado en el cuello del jersey, cosa me me llev? a comprarlo d?as después online. Eso no me ocurri? el primer d?a que lo usé en casa, pues el olor se fue a las pocas horas. ?Trucan los testers?
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBien todo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy satisfecha con la compra y con las muestras gratuitas que me enviaron.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl pedido fue realizado el 8 de enero y no me lleg? hasta el 16 de enero.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroasd
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEXCELENTE
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEstoy encantada con mi pedido, llego en muy poco tiempo, todo perfecto y aunque por ser la primera vez que hacia un pedido era de poco dinero, venian muestras de perfumes y de crema, y caramelos. Seguire comprando.Lo recomiendo.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroCreo que no es la fragancia original, desde el olor hasta el color del perfume.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroAgradezco el detalle del regalo. Muchas gracias. Buen detalle.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroGenial el producto la atenci?n telef?nica muy agradecido
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroagradezco el envi? de muestras
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroRapidez y el producto excelente
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto, aunque un poco caro el producto.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un tercerotodo genial