Los clientes destacan la excelente relación calidad-precio y la rapidez en la gestión de los pedidos. La variedad de marcas y las constantes ofertas son muy valoradas, así como el envío de muestras gratuitas.
Reseña recopilada por un terceroPerfecto
Reseña recopilada por un terceroPerfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy r?pido y sin problemas
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroHe quedado contenta con el perfume y el estuche tan bien presentado.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto y seg?n lo esperado.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto, muchas gracias
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLlego lo que quise y rapido,ademas me obsequiaron con regalos.Yo lo recomiendo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un tercerotodo perfecto.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEnv?o r?pido y muchos regalos.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTODO CORRECTO..GRACIAS
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy r?pido y tuvieron el detalle de mandar alguna muestra gratu?ta. Volveré a comprar mi perfume seguro.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl producto perfecto, env?o r?pido y son s?per detallistas con las muestras y los caramelitos en cada env?o Ya es la 3? vez que repito pedido. Genial sin duda
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuito r?pido a entrega e eficiente.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuenos d?as, no pudo ser mejor, pleno acierto en el estuche, es como yo quer?a, la agencia de transportes y el transportista fabuloso, vosotros como remitentes y perfumer?a ???? Magn?ficos , de tal forma que en la medida que pueda repetiré en la misma gama de productos de maquillaje, o perfumes etc, la cuesti?n es que mi enhorabuena por tan maravilloso servicio ,r?pido, discreto y buen hacer.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroSi comparo con otras perfumer?as online donde he comprado, pienso que es de las mejores, por precio, servicio y detalles de regalo en el pedido. La recomiendo sin duda.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEstupenda
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl ?nico problema, no hubo manera de pagar con tarjeta
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEnv?o siempre r?pido y correcto.