8 sept 2021
Reseña verificadaSiempre que compro en aosom, estoy contento. Es una empresa muy seria que cuida cada detalle.
8 sept 2021
Reseña verificadaEs dificil de montar, estás almenos 2 horas o más. Había comentarios que ponía que era fácil pero para mi ha sido largo. La calidad es baja. Los acabados de los bordes, la pintura... se ven pequeños defectos, algun golpe. Entiendo que es un mueble senzillo pero me lo esperaba mejor. El servicio de la web y envío todo correcto.
Respuesta de aosom.es
Buenos días, Ante todo le pedimos nuestras sinceras disculpas por lo sucedido y agradecemos su amabilidad en todo momento. Gracias por valorar la compra que ha realizado a nuestra empresa, conocer su opinión nos ayuda a mejorar. Lamentamos el inconveniente con el montaje del producto. Le hemos enviado un correo electrónico para solucionar la incidencia. Para cualquier duda estamos a su disposición. Disculpe las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo. Atentamente, Laila Dept. Atención al Cliente Spanish Aosom, S.L
8 sept 2021
Reseña verificadaGente muy formal y el envío muy rápido. Puedo recomendar aosom.es 100%
8 sept 2021
Reseña verificadaFácil gestión y rápida entrega, muy recomendable. Producto 👍.
8 sept 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y buen producto.
8 sept 2021
Reseña verificadaEntrega muy rapida y con un muy buen producto
Reseña verificadaTodo perfecto!
8 sept 2021
Reseña verificadaDe primera vista todo muy bien.auj no lo he probado
8 sept 2021
Reseña verificadaEl producto es bueno, el precio es razonable y el servicio de entrega inmejorable.
8 sept 2021
Reseña verificadaseur lento dijo que venia el viernes por la tarde esperando y al final no llego ,llego el lunes
8 sept 2021
Reseña verificadaEl producto vino defectuoso. Y no tenían más modelos como el que compré. Devolví el producto y me devolvieron el dinero rápidamente. Es un tienda confiable
4 sept 2021
Reseña verificadaHe contactado con ellos por desperfectos en el techo de mi carpa vamos a ver cómo responden estoy esperando
Respuesta de aosom.es
Buenas tardes, Ante todo le pedimos nuestras sinceras disculpas por lo sucedido y agradecemos su amabilidad en todo momento. Gracias por valorar la compra que ha realizado a nuestra empresa, conocer su opinión nos ayuda a mejorar. Seguimos en contacto con usted a través de nuestro correo de atencioncliente@aosom.es solucionando la incidencia que nos ha reportado. Para cualquier duda estamos a su disposición. Disculpe las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo. Atentamente, Laila Dept. Atención al Cliente Spanish Aosom, S.L
4 sept 2021
Reseña verificadacontentos con la compra
4 sept 2021
Reseña verificadaProducto en mal estado. Con golpes, manchas y mal acabado
Respuesta de aosom.es
Buenos días, Ante todo le pedimos nuestras sinceras disculpas por lo sucedido y agradecemos su amabilidad en todo momento. Gracias por valorar la compra que ha realizado a nuestra empresa, conocer su opinión nos ayuda a mejorar. No hemos recibido ningún contacto previo a la valoración, no teníamos conocimiento de que hubiese recibido un producto defectuoso y no habíamos podido brindarle antes nuestra ayuda. Lamentamos el inconveniente que ha tenido con el producto recibido. Le hemos enviado un correo electrónico para solucionar la incidencia. Para cualquier duda estamos a su disposición. Disculpe las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo. Atentamente, Laila Dept. Atención al Cliente Spanish Aosom, S.L
4 sept 2021
Reseña verificadaLlego rápido, el embalaje impresionante. y se ajusta perfecto a la descripción.
4 sept 2021
Reseña verificadaPerfecta. Llegó rápida y muy bien embalada.
3 sept 2021
Reseña verificadaBuen servicio y rapido
3 sept 2021
Reseña verificadaLa verdad es que me ha encantado mi compra. Ha sido rápido, venia muy bien embalado, ha sido dado montar y queda preciosa puesta.