8 sept 2021
Reseña verificadaLa compra fue muy cómoda y fue bastante bien, lo malo, por decirlo finamente, fue cuando nos pusimos en contacto con atención al cliente con una duda-problemilla que se solucionaba verbalmente, pues nos atendió un señor, que es de esas personas que las llamas por un problema y cuando cuelgas tienes dos. Menos mal que todo salió bien porque esa persona no iba a solucionarnos nada. La verdad es que la atención muy mala y dudo que compre más sintiendolo mucho porque le producto esta bastante bien.
Respuesta de aosom.es
Buenos días, Ante todo le pedimos nuestras sinceras disculpas por lo sucedido y agradecemos su amabilidad en todo momento. Gracias por valorar la compra que ha realizado a nuestra empresa, conocer su opinión nos ayuda a mejorar. Disculpe las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo. Atentamente, Laila Dept. Atención al Cliente Spanish Aosom, S.L
8 sept 2021
Reseña verificadaEntrega bien. Todo correcto.
8 sept 2021
Reseña verificadaLa entrega fui muy rápido, un día antes de lo previsto
Reseña verificadaMuy bien todo
8 sept 2021
Reseña verificadaSin problemas y en casa en menos de 48 horas Sin duda volveré a repetir si necesito algo y a un precio súper competitivo
8 sept 2021
Reseña verificadaEntrega rapida todo perfecto
Reseña verificadaPerfecto todo
8 sept 2021
Reseña verificadaTodo correcto, recibido dentro de las 48h , bien embalado, factura, todo sin problema. Ahora falta probar la freidora y comprobar calidad precio.
Reseña verificadaTodo ok
8 sept 2021
Reseña verificadaTodo muy fácil rápido
Reseña verificadaRapidez y comodidad
8 sept 2021
Reseña verificadamuy bien, pese a un inconveniente ajeno a ellos, han respondido muy bien. Lo recomiendo.
8 sept 2021
Reseña verificadaBuena pero el color d la cajonera no se corresponde con la foto online
8 sept 2021
Reseña verificadaNo se me ha,aplicado el descuento q me dijeron q tenía Y no viene factura ni ticket en el paquete
Respuesta de aosom.es
Buenos días, Ante todo le pedimos nuestras sinceras disculpas por lo sucedido y agradecemos su amabilidad en todo momento. Gracias por valorar la compra que ha realizado a nuestra empresa, conocer su opinión nos ayuda a mejorar. Le hemos enviado un correo electrónico para que nos facilite los datos que necesitamos para la emisión de la factura. En cuánto a los cupones, sólo se puede aplicar en el proceso de compra, en caso de cumplir condiciones. Recordamos que los productos que están en oferta flash no són compatibles con los cupones, dado que ya tienen un precio más bajo mientras durante la oferta. Para cualquier duda estamos a su disposición. Disculpe las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo. Atentamente, Laila Dept. Atención al Cliente Spanish Aosom, S.L
8 sept 2021
Reseña verificadaFenomenal mi experiencia , la recomiendo
8 sept 2021
Reseña verificadaSencillez en la compra online y rapidez en el envío
8 sept 2021
Reseña verificadaFunciona muy bien, rápidos, los productos que venden están muy bien
8 sept 2021
Reseña verificadaGracias por tu rapidez en la entrega y antencion durante la compra el.producto es tal como.lo esperaba
8 sept 2021
Reseña verificadaEl envío fue muy rápido y todo en prefecto estado