18 sept 2021
Reseña verificadaMuy simple, buena y fluida.
18 sept 2021
Reseña verificadaEntrega rapida y buena calidad en su producto
18 sept 2021
Reseña verificadaEstá bien no ocupa mucho espacio y puedes hacer muchos ejercicios de gimnasia en casa.
18 sept 2021
Reseña verificadaTodo correcto y en buen estado
18 sept 2021
Reseña verificadaMe puse en contacto con ellos y me contestaron enseguida. Muy amables y atentos.
Reseña verificadaRápido y cómodo
18 sept 2021
Reseña verificadaMuy contenta con mi compra. La entrega fue efectivamente en menos de 48 horas.
18 sept 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y tal cual muestran las imágenes
18 sept 2021
Reseña verificadaEl servicio fue rápido y cuidadoso.
Reseña verificadaTodo genial
18 sept 2021
Reseña verificadaLa entrega rápida y bien embalada.
18 sept 2021
Reseña verificadaLa tumbona que compré venía con un desperfecto y lo arreglaron rápidamente
18 sept 2021
Reseña verificadaFácil montaje, todo como en el book, presenta algunos desperfectos mínimos que pudieron ocultarse. El pedido llegó según o estimado
18 sept 2021
Reseña verificadaEs tal y como se describe, tornillos fuertes y estables.
Reseña verificadaTodo perfecte ! Gracias 😊
18 sept 2021
Reseña verificadaTodo bien y rápido.
Reseña verificadaTodo ok
18 sept 2021
Reseña verificadaEnvio muy rapido y calidad de producto
18 sept 2021
Reseña verificadaFue mi segundo pedido con ustedes, resultó que las tumbonas que pedí no eran las adecuadas, la devolución me costó más de 37 euros.... Mi intención era cambiarlas por otras, evidentemente las he comprado en otro sitio dónde puedo hacer la devolución totalmente gratis... Es una lástima, pero al final es lo que consiguen.. .Un saludo .
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por su valoración y por confiar en nuestros productos. Sentimos que haya tenido una mala experiencia. Por favor, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros exponiendo su caso para que le podamos ayudar lo antes posible. Saludos, Aosom
18 sept 2021
Reseña verificadaEl pedido bien y la entrega en el plazo estipulado