Reseña verificadaSuper Buena Recomendable
21 oct 2022
Reseña verificadaMuy satisfactoria. No pudieron entregar el pedido en dos ocasiones por no haber nadie en casa y ser una hora en la cual no había conserje en la finca y no hubo ningún problema, se gestionó una tercera entrega que esta vez sí fue definitiva.
Reseña verificadaNice product looks good. Easy to assemble. Delivery quick
21 oct 2022
Reseña verificadaMuy buena. Rapidez en envío
21 oct 2022
Reseña verificadalo recibí muy pronto y me resultó fácil pedirlo
Reseña verificadaCORRECTA
21 oct 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, rapido y de buena calidad excelente
Reseña verificadamuy buena
21 oct 2022
Reseña verificadaComplicado de montar, aúnque nosotros lo hemos tenido que hacer a medida.
20 oct 2022
Reseña verificadaMuy contento con esta empresa, recibí el pedido con un fallo de fábrica y me enviaron otro igual al momento y sin retirar el anterior, muy recomendables, seguiré comprando aquí, faltan empresas con tan buena gestión en los mercados de ahora.
20 oct 2022
Reseña verificadaLa entrega y todo en orden, aunq un poco cara
20 oct 2022
Reseña verificadaCorrecto, lo esperado.
20 oct 2022
Reseña verificadaTodo ha ido muy bien, el pedido, el pago, el envío... pero me ha parecido muy complicado el montaje. Aunque ha quedado muy bien.
20 oct 2022
Reseña verificadaLa entrega fue rápida. Únicamente tuve problemas con el pago fraccionado al querer comprar 2 productos, ya que en ningún sitio pone que hay un importe máximo para fraccionar y justamente, en mi caso que quería comprar el gallinero más el corral que es cuándo necesitas fraccionar el pago por el importe elevado, no me dejaba, solo podía hacerlo con un producto.
20 oct 2022
Reseña verificadaMás o menos bien, pero el día de entrega fue cambiando sin previo aviso...
20 oct 2022
Reseña verificadaEl producto llegó bien embalado y en el tiempo acordado. Todo bien.
20 oct 2022
Reseña verificadaBuena, no hay nada a destacar
20 oct 2022
Reseña verificadaBuen servicio, bien atendido y muy rápidos.
18 oct 2022
Reseña verificadaEntrega rápida, fácil de montar y producto que hasta ahora funciona bien. Veremos en unos meses o unos años. Hasta ahora cap queja!