25 nov 2022
25 nov 2022
Reseña verificadaMuy buena, entrega rápida y conforme con el producto
24 nov 2022
Reseña verificadaEl pedido me llegó en dos días a mi domicilio, del cuál fui informada de su seguimiento en todo momento. Buena recepción y entrega. Recomiendo comprar en Aosom. Ofrecen descuentos y productos tal cual se muestra en las fotos. Todo un acierto, sí quieres algún producto en específico por utilidad o espacio, aquí sí lo tienen suele se algo más barato.
24 nov 2022
Reseña verificadaTodo muy bien. Muy satisfecho con la compra.
24 nov 2022
Reseña verificadaEs la segunda vez que recibimos un mismo pedido, que nos llegó defectuoso, y esta vez de nuevo el producto sigue en malas condiciones. Es un producto defectucoso, no se puede montar, con lo que los controles de calidad de esta empresa son pésimos y el servicio al cliente, malo también.
Respuesta de aosom.es
Buenos dias, Disculpe por las molestias ocasionados. Nos podrías enviar algunas imágenes para que podamos visualizar los defectos? Para que podamos darle una solución adecuada a su incidencia y, asi mejorar su experiencia en esta compra. Saludos, Aosom
24 nov 2022
Reseña verificadaTodo perfecto muy recomendable
Reseña verificadaGENIAL, RAPIDO
Reseña verificadabien
24 nov 2022
Reseña verificadaFácil hacer el pedido y entrega
24 nov 2022
Reseña verificadaFácil montaje y llego a tiempo
24 nov 2022
Reseña verificadaRealice una compra de dos productos un domingo noche y lunes a primera hora, llamé porque quería anular uno de los dos productos. La respuesta fue que debía contactar con almacén vía mail, cosa que hice pero no sirvió de nada, leyeron mi mail después de preparar el pedido. El servicio de atención al cliente debería hacer estas gestiones o deberían permitir modificar un pedido a través de la web. Ahora puedo devolver el producto pero el coste del porte es muy elevado por lo que no vale la pena. Por lo demás, el pedido llegó en dos días correctamente
Respuesta de aosom.es
Estimado cliente, En este caso lamento decirle que esto ocurrió por el hecho que usted ya nombra que es que el pedido estaba preparado y paletizado para salir, en esos casos ya no podemos pararlo. Entendemos su punto, pero para garantizar las rápidas entregas el espacio de cancelación es menor, siendo este a veces 30min o menos. Cualquier cosa entre en contacto con nosotros Gracias y un saludo, Jordi AOSOM
24 nov 2022
Reseña verificadaMuy preciso y rápido el envío
24 nov 2022
Reseña verificadaLo recibí en el tiempo estimado que indicaba la página y era exactamente igual que en la foto.
24 nov 2022
Reseña verificadaEl envío es rápido pero la mesa ha llegado con zonas donde le falta la pintura, quedando gris y áspero
24 nov 2022
Reseña verificadaEl material muy mala calidad, igual que los chinos, 100€ mal empleados... Nunca mas
Respuesta de aosom.es
Les paso algunas imágenes (12 en total) de algunos detalles de los acabados y habia otros que intentam9s solucionar nosotros pintura, lijados, etc...)
Respuesta de aosom.es
Estimado/a, Sentimos mucho lo ocurrido, pero ya estamos trabajando para solucionar la incidencia lo antes posible. Siguiendo lo indicado que necesitamos algunas imagenes, para asegurar que lleguen ya que por ahora no hemos encontrado nada. ¿Sería usted tan amable de facilitarnos unas fotografías/vídeo de los desperfectos del artículo o donde se aprecie el incorrecto funcionamiento? En caso que falten piezas o estas estén en mal estado, agradeceríamos que nos facilitara una imagen de la hoja de instrucciones con las piezas necesarias marcadas en color rojo. Para facilitarle la gestión, le ofrecemos la opción de que la envíe al WhatsApp 691 203 755, por favor es IMPRESCINDIBLE que nos indique, contestando a este correo, cuál es el número de teléfono desde el que se nos escribe. No se gestionará ninguna incidencia si no se nos informa de ello. Estaremos atentos a su respuesta. Jordi, Atentamente, Dept. Atención al Cliente
Les acabo de volver a pasar las fotos pir WhatsApp al número movil 691 203 755
Respuesta de aosom.es
Estimado cliente, Ya vemos que el tema esta siendo gestionado y se le brindó una solución. Cualquier cosa seguimos en contacto. Gracias y un saludo, Jordi AOSOM
Reseña verificadaTodo perfecto, tal y como lo esperaba. Recomendable al 100%
Reseña verificadaTodo perfecto.
24 nov 2022
Reseña verificadaLas mesas son de mala calidad
Reseña verificadaMuy cómodo