21 dic 2022
Reseña verificadavino bien embalado, pero me faltaban piezas. Aunque han quedado en abonarme el 20)%
Respuesta de aosom.es
Hola, Muchas gracias por su valoración y por confiar en nuestros productos. Sentimos que haya tenido una mala experiencia. Le rogamos que se ponga en contacto con nosotros exponiendo su caso para que le podamos ayudar lo antes posible, si quieres nos puedes enviar unas fotografías para que podemos verificar los defectos de su producto, deseas una nueva unidad o reembolso de su pedido? Saludos, Aosom
21 dic 2022
Reseña verificadaTodo bien, sencillo y rápido.
21 dic 2022
Reseña verificadaPues lo que es la atención al cliente son maravillosos,en todo momento han contestado mis mensajes pero......el pedido de 24 a 72 horas nada, hice el pedido el 27 y a día 8 y no lo había recibido . Ahora sí he hecho la reclamación y me han dicho que cuando lo reciban me devolverán el dinero,ya os comentaré si esto es asi
21 dic 2022
Reseña verificadaDicen que el mueble lleva en 48-72 horas, pero tardó una semana. La madera de taya muy fácilmente.
21 dic 2022
Reseña verificadaLa experiencia ha sido buena. Un poco desanimado al ver que el producto solicitado ahora cuesta unos 10€ menos.
Reseña verificadaTodo perfecto.
21 dic 2022
Reseña verificadaEs la primera vez que hago una compra y lo volveré hacer y los recomendaré.
21 dic 2022
Reseña verificadaMuy contento. Es de mis tiendas online preferidas. Productos de calidad y a un precio asequible
21 dic 2022
Reseña verificadaUna experiencia muy buena desde el inicio de la compra. Información puntual en todos los procesos del envío y llegada antes de lo previsto.
21 dic 2022
Reseña verificadaGran cantidad de artículos y buenos precios eso sin contar que siempre hay algún código descuento. El trato del servicio de atención al cliente fue excelente, respuesta amable, rápida y dando opción de reemplazo de diana o reembolso.
21 dic 2022
Reseña verificadaCompra sencilla y envío rápido
21 dic 2022
Reseña verificadaLa experiencia ha sido positiva
21 dic 2022
Reseña verificadaEl Pedido no tardó mucho en llegar y el árbol rascador perfecto,tengo 4 gatos y les ha encantado.Justo lo que buscábamos .Muy satisfecha con la compra
21 dic 2022
Reseña verificadaBuen servicio al cliente y envío en el tiempo estimado.
21 dic 2022
Reseña verificadaEs todo perfecto!
Reseña verificadaRápido y eficaz
21 dic 2022
Reseña verificadaSe navega muy bien por ella
21 dic 2022
Reseña verificadaRapidez en el envío
Reseña verificadaExperiencia buena.
Reseña verificadaExperiencia positiva