31 dic 2022
Reseña verificadaTodo genial, súper buena compra
31 dic 2022
Reseña verificadaEncontré el tendedero electrico que quería un poco más barato que en otra página web.
31 dic 2022
Reseña verificadaMuy buena Encantada con mi compra
31 dic 2022
Reseña verificadaCumple con los plazos que marca. Muy contentos con la compra!
31 dic 2022
Reseña verificadaEficientes y totalmente recomendables
31 dic 2022
Reseña verificadaHa sido un acierto la compra en todos los sentidos. Entrega rápida y eficiente, incluso habiendo pedido un cambio en la dirección de entrega de Madrid a Sevilla. La atención al cliente fue impecable y amable. Capacidad resolutiva ante una incidencia, eso genera confianza.
Reseña verificadaVienen tablas defectuosas, en concreto 2
Respuesta de aosom.es
Hola, Muchas gracias por su valoración y por confiar en nuestros productos. Sentimos que haya tenido una mala experiencia. Le rogamos que se ponga en contacto con nosotros exponiendo su caso para que le podamos ayudar lo antes posible, si quieres nos puedes enviar unas fotografías para que podemos verificar los defectos de su producto, deseas una nueva unidad o reembolso de su pedido? Saludos, Aosom
31 dic 2022
Reseña verificadaPrimera compra en esta web y no va a ser la última. Muchisima variedad y muchas opciones para diferentes situaciones y huecos . Envío suoer rápido u muy bien empaquetados los productos y protegidos. Sin duda una de mis tiendas favoritas para casa.
31 dic 2022
Reseña verificadaEs muy difícil de montar...
31 dic 2022
Reseña verificadaCómo siempre rapidez y calidad
31 dic 2022
Reseña verificadaBuena atención al cliente, mal servicio de paquetería muy lento.
Reseña verificadaRapido y fiable
31 dic 2022
Reseña verificadaPedido recibido muy rápido y en perfectas condiciones
31 dic 2022
Reseña verificadaHa llegado en el plazo previsto, perfectamente empaquetada, con todos sus componentes bien protegidos.
Reseña verificadaCompra perfecta. Entrega rapida
31 dic 2022
Reseña verificadaMuy rápida en el envío
31 dic 2022
Reseña verificadaEl producto estaba agotado pero me avisaron en cuanto llegó, la compra sencilla y todo correcto.
31 dic 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y muy bien embalado