6 ene 2023
Reseña verificadaMuy contenta con la tienda
6 ene 2023
Reseña verificadaWeb muy clara y entrega rapidísima
6 ene 2023
Reseña verificadaMuy cómoda y fácil de encontrar los productos
Reseña verificadaFacilidad de compra
6 ene 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y en buen estado
6 ene 2023
Reseña verificadaTodo en orden y como describen y se ve en las fotos , podría haber en la tienda completos como bebederos para poner en la jaula
6 ene 2023
Reseña verificadaLlegó en el tiempo previsto y en buenas condiciones.
6 ene 2023
Reseña verificadaBuena relación calidad precio
5 ene 2023
Reseña verificadaRápido envío y buena calidad
5 ene 2023
Reseña verificadaLa web está bien
5 ene 2023
Reseña verificadaEn cuanto a la tienda online no tengo que poner ninguna objecion. Fácil manejo de la web y confirmación rápida. Lo que me pareció nefasto es el servicio que da la empresa de trasporte contratada para el envío del producto comprado. En mi caso fue Envialia. Me tuvieron una semana entera diciendo dia tras día que la entrega estaba pendiente de entrega para el día siguiente y no venian. No cogen nunca el tlf ni en el almacén, ni en la central por lo que mo puedes contactar con ellos. Al final tuve que ir yo al almacen a recogerlo y no sabían ni a donde estaba. En definitiva un desastre. Esto hace que me piense pedir algo de nuevo a través de esta web
Respuesta de aosom.es
Hola, Muchas gracias por su valoración y por confiar en nuestros productos. Sentimos que haya tenido una mala experiencia. Le rogamos que se ponga en contacto con nosotros exponiendo su caso para que le podamos ayudar lo antes posible, si quieres nos puedes enviar unas fotografías para que podemos verificar los defectos de su producto, deseas una nueva unidad o reembolso de su pedido? Saludos, Aosom
El producto ha llegado en perfectas condiciones. El problema ha sido la gestión de la empresa contratada para el envío. En mi caso Envialia. Nefasto servicio con el cliente. Utilizar otra empresa de transporte, pq podéis perder mucha clientela.
5 ene 2023
Reseña verificadaMuy bien,enviado muy rápido.
5 ene 2023
Reseña verificadaEntrega muy rapida, facil de comprar, buenos precios y ademas pude usar un cupon de descuento de bienvenida.
5 ene 2023
Reseña verificadaDicho y hecho. Todo muy rápido. Y el producto tal y como se describe.
5 ene 2023
Reseña verificadaEl envío súper rápido y muy bien embalado.
5 ene 2023
Reseña verificadaTodo prefecto el material bien y el tiempo de repsrto boen
5 ene 2023
Reseña verificadaMuy satisfecha con la compra y el producto. Envío super rápido y llego en buen estado.
5 ene 2023
Reseña verificadaLa entrega fue muy rápida y el embalaje y el montaje muy sencillo