14 ene 2023
Reseña verificadaExperiencia postventa impecable. Respuesta a email rápida. Tuve una incidencia con el producto recibido y en dos días tenía de nuevo el producto en domicilio. Me sorprendieron por la rapidez, es dificil encontrar servicio post venta tan eficaz, la verdad.
14 ene 2023
Reseña verificadaWeb bastante cómoda de chequear.
14 ene 2023
Reseña verificadaEl producto llegó defectuoso. Sin tiempo para pedir devolución o cambio por los festivos. Tuvimos que entregarlo tal cual.
Respuesta de aosom.es
Hola, Muchas gracias por su valoración y por confiar en nuestros productos. Sentimos que haya tenido una mala experiencia. Le rogamos que se ponga en contacto con nosotros exponiendo su caso para que le podamos ayudar lo antes posible, si quieres nos puedes enviar unas fotografías para que podemos verificar los defectos de su producto, deseas una nueva unidad o reembolso de su pedido? Saludos, Aosom
Reseña verificadaDesastre total
Respuesta de aosom.es
Deseo el reembolso del pedido
14 ene 2023
Reseña verificadaProducto a excelente precio y recibido rápido sin gastos de envío y en buenas condiciones
14 ene 2023
Reseña verificadaEl árbol llegó rápido y en muy buen estado, bastante parecido a la foto, sin ningún tipo de queja una vez montado. Queda muy muy bien.
14 ene 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y confiable.
14 ene 2023
Reseña verificadaNo estoy satisfecha con el producto, porque tiene un imperfecto y envío un email a atención al cliente y directamente el email es rechazado.
Respuesta de aosom.es
Buenas tardes. Gracias por su respuesta. Yo solicito una nueva unidad. Me pongo en contacto. Gracias!
14 ene 2023
Reseña verificadaUn desastre, pedido atrasado y error en el producto, me envían otro distinto
14 ene 2023
Reseña verificadaTodo muy bien, entrega rápida, ningún problema
14 ene 2023
Reseña verificadaLa verdad que muy bien,. Nunca había comprado y muy rápido en menos de una semana tenia el pedido
14 ene 2023
Reseña verificadaCompre el producto y a los 6 días me dijeron que no había stock
Reseña verificadabien
Reseña verificadaVery Good
14 ene 2023
Reseña verificadaes chulísimo pero hace mucho ruido
14 ene 2023
Reseña verificadaHa sido rápido y el árbol es precioso, nos ha alegrado las navidades.
14 ene 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y correcta
14 ene 2023
Reseña verificadaRecomendable. Compra fácil y envío bastante rápido.
Reseña verificadaPésima
Respuesta de aosom.es
Buenos días, Me parece una tomadura de pelo que solo busquen encontrar una buena valoración para poder publicar, las buenas valoraciones llegan cuando la gestión es óptima, no es este caso. Después de casi 20 días esperando un pedido, enviando mails porque atención al cliente en ningún momento se puso en comunicación vía teléfono y teniendo respuestas absurdas, para mí la valoración me da igual. Tampoco deben tener ustedes acceso a los expedientes, para no conocer que ya recibí el reembolso después de 20 días de espera. Gracias por su tiempo y su gestión
Reseña verificadaTodo genial!