14 ene 2023
Reseña verificadaNuestro hijo encantado!llegó a tiempo y la moto es genial!
14 ene 2023
Reseña verificadaMuy fácil y rápido y l procesos de compra
14 ene 2023
Reseña verificadaPrecio económico, producto excelente y envío rápido aún siendo fechas navideñas
14 ene 2023
Reseña verificadaLa silla fue el mejor regalo de reyes para mi hijo, llego el día 4, justo a tiempo. El montaje muy fácil, y la silla es cómoda y robusta, justo lo que buscaba. Le ha encantado su regalo.
14 ene 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido, lo cual hay que valorar en la semana de reyes No he tenido que recurrir al servicio de atención al cliente, por lo que no se cómo funciona. El producto llegó correctamente
14 ene 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y perfecta
14 ene 2023
Reseña verificadaMuy fiable y rápida
14 ene 2023
Reseña verificadaLa compra ha sido correcta pero ha llegado con una rueda rota. Informé rápidamente y estoy pendiente de la resolución del caso des del día 30 de diciembre. Espero una solución lo antes posible porque ya han pasado 14 días y no se nada.
14 ene 2023
Reseña verificadaTodo muy fácil y rápido
14 ene 2023
Reseña verificadaLa enviaron rapidísimo y fue muy fácil de montar. Todo muy bien.
14 ene 2023
Reseña verificadaPregunté varias veces sobre el producto antes de comprarlo y nunca recibí contestación
Respuesta de aosom.es
Hola, Muchas gracias por su valoración y por confiar en nuestros productos. Sentimos que haya tenido una mala experiencia. Le rogamos que se ponga en contacto con nosotros exponiendo su caso para que le podamos ayudar lo antes posible, si quieres nos puedes enviar unas fotografías para que podemos verificar los defectos de su producto, deseas una nueva unidad o reembolso de su pedido? Saludos, Aosom
14 ene 2023
Reseña verificadaAmplio catálogo y especial velocidad de envío.
14 ene 2023
Reseña verificadaMuy buena, repetiría sin duda. Sus filtros en las búsquedas son geniales.
Reseña verificadaràpida
14 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto! Y el envío rapidísimo
14 ene 2023
Reseña verificadaRápido y buen servicio.
Reseña verificadaTodo perfecto. Muy rápido
14 ene 2023
Reseña verificadaFacil de pedir y bien recibido
14 ene 2023
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!