17 ene 2023
Reseña verificadaNavegación correcta y fácil. Solo que en las descripciones apareciera todoas las características, en mi caso el color salía en el pedido, no en la descripción del producto.
Reseña verificadaEnvío muy rápido
17 ene 2023
Reseña verificadaIntuitiva , rápida y con varios metodos de pago
17 ene 2023
Reseña verificadaPedimos una moto rosa eléctrica y mi hija de tres años está encantada. Pedido muy ágil y entrega casi al día siguiente. Un diez.
14 ene 2023
Reseña verificadaTal y como se muestra, muy fácil de comprar y a un precio inmejorable
14 ene 2023
Reseña verificadaEnvio rápido y producto excelente mis hijos están encantados
Reseña verificadaEnvío rápido.
14 ene 2023
Reseña verificadaNo conocía la tienda, es el primer pedido que he hecho y la verdad que todo muy bien. Hice el pedido en plenas navidades y me llegó en la fecha prevista
14 ene 2023
Reseña verificadaProducto recibido en el tiempo previsto y es exactamente igual a la descripción del mismo en la tienda
Reseña verificadaTodo correcto, llegó en 2 dias, 2 paquetes y facil de montar
14 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, tanto la.gestion como la entrega. La información que indica no es nada enganoda. Muy bien todo.
14 ene 2023
Reseña verificadaLa tienda online bien, precios bien también, pero por ser la primera vez que compro por aquí, y que el producto salga defectuoso pues un poco fiasco, la verdad.
14 ene 2023
Reseña verificadaEntrega a tiempo y en buen estado.
Reseña verificadaExcepcional!!!
14 ene 2023
Reseña verificadaEl producto muy bueno el servicio muy bueno la burocracia muy mala compré dos por error y para devolver muchos problemas y al final lo he regalado porque los portes eran más caros que el valor del producto.
Respuesta de aosom.es
Hola, Muchas gracias por su valoración y por confiar en nuestros productos. Sentimos que haya tenido una mala experiencia. Le rogamos que se ponga en contacto con nosotros exponiendo su caso para que le podamos ayudar lo antes posible, si quieres nos puedes enviar unas fotografías para que podemos verificar los defectos de su producto, deseas una nueva unidad o reembolso de su pedido? Saludos, Aosom
Gracias el problema era que compré dos en vez de una y quería devolver una y el coste de la devolución era muy caro y al final ya me lo quedo y lo regalo a algún familiar
14 ene 2023
Reseña verificadaEl servicio muy bueno, entrega prevista, y todo en buen estado
Reseña verificadaLA COMPRA BUENA, LA ENTREGA PÉSIMA
Respuesta de aosom.es
Hola, reembolso del pedido si son tan amables.
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios