24 feb 2023
Reseña verificadaFast delivery well packaged
24 feb 2023
Reseña verificadaAl montar el sillón encuentro un tornillo suelto que tenía la rosca "pasada" y no se sujetaba en su orificio. Tuve que ingeniármelas para solucionarlo.
24 feb 2023
Reseña verificadaLa pagina bien y la respuesta rapida
Reseña verificadaMuy contenta
24 feb 2023
Reseña verificadaEl pedido es cómodo de hacer,llego a tiempo.
Reseña verificadaTodo Perfecto
23 feb 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, muy buenos precios y productos.
23 feb 2023
Reseña verificadaHe comprado dos muebles y de momento muy bien
Reseña verificadaSencilla
23 feb 2023
Reseña verificadaFue como me habian dicho, Todó correcto
23 feb 2023
Reseña verificadaEl producto que me habían entregado no era de calidad y había sido caro. Sin embargo, en cuanto expresé mi malestar, el servicio de atención al cliente me dio varias opciones hasta que me ofrecieron realizar la devolución. Tienen un buen servicio, aunque pienso que si describieran mejor los productos nos ahorraríamos tiempo.
23 feb 2023
Reseña verificadaFueron muy rápidos en la entrega y el repartidor, muy servicial.
9 feb 2023
Reseña verificadatodo muy rápido y paquete en perfectas condiciones de embalaje.
9 feb 2023
Reseña verificadaServicio rápido y fiable
9 feb 2023
Reseña verificadaVariedad y calidad en los productos que ofrecen.
9 feb 2023
Reseña verificadaFácil y sencillo, y lo recibí muy rápido y con seguimiento, excelente
9 feb 2023
Reseña verificadaCumplen plazo de envío.
9 feb 2023
Reseña verificadaFácil de encontrar las cosas, descripción muy completa, y buen precio, repetiré.
9 feb 2023
Reseña verificadaTodo ha sido correcto