25 feb 2023
Reseña verificadaBuena relación calidad precio y rapidez en el envío
Reseña verificadaServicio rápido
25 feb 2023
Reseña verificadaYa he comprado varias cosas en Aosom y nunca he tenido problemas. Envío súper rápido, buena atención al cliente y productos de calidad. Sacan ofertas muy interesantes. Seguiré comprando en esta pagina. Buenas experiencias de momento.
Reseña verificada👍🏻👍🏻👍🏻
25 feb 2023
Reseña verificadaTodo muy sencillo. La entrega en 2 días escasos. Bien embalado y protegido.
25 feb 2023
Reseña verificadaExcelente servicio. Producto de buena relación calidad-precio, pedido fácil, entregado antes de lo dicho. En general muy satisfecho - gracias
Reseña verificadaCorrecto
Reseña verificadaMuy mala
25 feb 2023
Reseña verificadaEs mi primer pedido. Experiencia MUY BUENA.
25 feb 2023
Reseña verificadaLa compra fue por transferencia Bancaria sin problemas, a los 3 días, llegó el producto.
25 feb 2023
Reseña verificadaMueble adecuado a mis necesidades. Recomiendo la compra.
Reseña verificadaTodo funcionauy bien
24 feb 2023
Reseña verificadaFácil de hacer el pedido, características del producto claras y ajustadas a la realidad.
24 feb 2023
Reseña verificadaLa mesa tiene algunos fallos en la madera (como pinceladas negras, que no son dela madera en sí), el paquete parece como si lo hubieran vuelto a embalar ( producto de alguna devolución). Pero bueno al final decido no devolverlo porque mi gato enseguida utilizo la hamaca de la mesa y no lo creí conveniente. No está mal el producto, pero me pareció de segunda mano
24 feb 2023
Reseña verificadaTodo muy bien entrega muy rapida
Reseña verificadaLa rapidez de la entrega de 5 estrellas