11 mar 2023
Reseña verificadaEnvío correcto y puntual. Buena calidad del producto
11 mar 2023
Reseña verificadaEntrega muy rápida.
11 mar 2023
Reseña verificadaSon unos profesionales, fácil de comprar online, buenísima calidad, y el embalaje muy bueno, para proteger el espejo
9 mar 2023
Reseña verificadaLa navegacion es sencilla y muy visual. La entrega perfecta.
9 mar 2023
Reseña verificadaCompra fácil y entrega rápida
9 mar 2023
Reseña verificadaTodo facilidades, compra, seguimiento y post venta.
8 mar 2023
Reseña verificadaRapidez en el envío
8 mar 2023
Reseña verificadaTodo muy bien y entrega rápida!
8 mar 2023
Reseña verificadaLa página es fácil de visualizar. Ofrece mucha información y los plazos de entrega son muy buenos
8 mar 2023
Reseña verificadaSu página es fácil de utilizar, con mucha variedad de productos y la atención al cliente excepcional, tuve que contactar con ellos y me atendieron muy bien y rapido.
8 mar 2023
Reseña verificadaHa sido buena, cambie la fecha de entrega y no hubo ningún problema.El mueble me encanta,encaja perfectamente en el hueco del baño donde estaba pensado poner altura...color...me encanta,tal y como aparecía en la foto,incluso me gusta más una vez colocado,es fácil de montar.
8 mar 2023
Reseña verificadaTodo muy rapido y perfecto
8 mar 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido.
Reseña verificadaTotalmente satisfecho
8 mar 2023
Reseña verificadaBuenos productos. Buen servicio y con rapidez.
8 mar 2023
Reseña verificadaEs una tienda en la que es fácil comprar, tienen de todo y a precios muy buenos. En las opciones de pago también tienen variedad y tienes seguimiento de todo el proceso desde que se hace el pedido hasta la entrega y posterior revisión de opiniones. Es la segunda vez que compro aquí y seguiré comprando ya que como he dicho tienen de todo.
8 mar 2023
Reseña verificadaTodo fenomenal, rapidez en la entrega y eficacia en la trazabilidad del producto.
8 mar 2023
Reseña verificadaEnvío gratuito y muy rápido. Productos según descripción. Buena calidad y precio.
8 mar 2023
Reseña verificadaEl envío rápido y buen producto.
8 mar 2023
Reseña verificadaNo hay atención al cliente ni reclamar la entrega