25 mar 2023
Reseña verificadaTodo perfecto excepto la calidad del producto.
Respuesta de aosom.es
Hola, Muchas gracias por su valoración y por confiar en nuestros productos. Sentimos que haya tenido una mala experiencia. Le rogamos que se ponga en contacto con nosotros exponiendo su caso para que le podamos ayudar lo antes posible, si quieres nos puedes enviar unas fotografías para que podemos verificar los defectos de su producto, deseas una nueva unidad o reembolso de su pedido? Saludos, Aosom
25 mar 2023
Reseña verificadaPágina bien documentada y fácil de uso. No compro por internet (es la segunda vez) pero estoy encantada. Gracias. Ha llegado un día antes del previsto y por eso no era presente pero lo dejaron a la puerta y lo encontré a finalizar mi visite al médico.
25 mar 2023
Reseña verificadaMuy contenta con el producto y fácil de montar 🤗muchas gracias
Reseña verificadaReparto muy rapido
25 mar 2023
Reseña verificadaLa compra en la web fue sencilla y los descuentos que tienen de vez en cuando son interesantes. El paquete llegó muy rápido, en un par de días La comunicación con la empresa de mensajería (SEUR en mi caso) para la entrega fue nula. No se comunicó la preferencia de horario y SEUR hizo caso omiso cuando me llamaron puesto que solo entregan a una hora por mi zona y no se salen de ahí.
25 mar 2023
Reseña verificadarapidez y embalaje perfecto
Reseña verificadaProducto perfecto
25 mar 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido.
25 mar 2023
Reseña verificadaRegular faltaba la guía de un cajón y tuve que ir al Obramax, más de dos horas perdidas por algo que pagué y compré y no venía.
Respuesta de aosom.es
Reseña verificadaBuenos descuentos
25 mar 2023
Reseña verificadaMuy buena y rápido
Reseña verificada------
Reseña verificadaRapidos y eficientes
25 mar 2023
Reseña verificadaMe ha gustado el producto el precio y la rapidez en la entrega
25 mar 2023
Reseña verificadaTodo el proceso de compra fue sencillo y rapido.
25 mar 2023
Reseña verificadasitio con navegación fluida, bien embalado y entrega rápida.
Reseña verificadaEs fácil
25 mar 2023
Reseña verificadaNavegación fácil, datos muy completos, servicio impecable, muy recomendable!
Reseña verificadaTodo Ok