25 mar 2023
Reseña verificadaMuy bonito el mueble,
Reseña verificadaMuy buena.
Reseña verificadaPerfecte service
25 mar 2023
Reseña verificadaLa mesa me llegó en dos días con todas sus piezas y en perfecto estado, además de coincidir con la descripción dada en la web.
25 mar 2023
Reseña verificadaAlguna tabla no encaja perfectamente. Por o demás bien.
25 mar 2023
Reseña verificadaI looked at several gazebos but this one stood out its description and price perfect
25 mar 2023
Reseña verificadaEs la primera vez que compro a través de Aosom, y me ha sorprendido gratamente, volveré a comprar sin duda, tanto el producto, la buena comunicación, como la entrega muy bien.
25 mar 2023
Reseña verificadaCalidad, buen precio y rápido servicio
25 mar 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y gratuita, muy contenta con la experiencia
25 mar 2023
Reseña verificadaMuy fácil y rápida. Estamos muy contentos
25 mar 2023
Reseña verificadaMuy buena experiencia, producto de calidad, buen precio y envío rápido. Súper recomendable. Gracias
25 mar 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido y todo el proceso muy bien
25 mar 2023
Reseña verificadaTardó nada en llegar y el sillón es muy bonito
25 mar 2023
Reseña verificadaHe comprado dos veces en Aosom y muy contenta, ha llegado siempre rápido y bien y los dos productos de muy buena calidad.
Reseña verificadaexcelente, gracias
25 mar 2023
Reseña verificadaRecibi rapido el pedido, han sido correctos. Mi decepcion, la estructura es mas grande que la lona. La lona no encaja. Puse una reseña, me contestaron gratamente. Me dieron opciones de devolver el producto o devolveran la mitad de la compra. Tuve que ir de viaje y no desmonte el invernadero. Ahora pienso que lo dejare asi. A lo mejor con la lluvia y el sol en algun momento encajara. Gracias por el envio. Pedire mas productos. Y espero que sean como la discripcion. Un saludo.
Reseña verificadamuy bien