Excelente calidad y diseño, con un sitio fácil de usar. Los clientes destacan la rapidez en el envío y la satisfacción general con la compra.
13 abr 2023
Reseña verificadaLa información telefónica no ha sido precisa
Respuesta de aosom.es
Buenos dias, Muchas gracias por su valoración y por confiar en nuestros productos. Sentimos que haya tenido una mala experiencia. Por favor, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros exponiendo su caso para que le podamos ayudar lo antes posible. Saludos, Aosom
Gracias por su respuesta, por favor díganme como me pongo en contacto con Ustedes
Respuesta de aosom.es
Buenas tardes, Muchas gracias por ser nuestro cliente y confiar en nuestros productos. Agradecemos su contacto telefónico, conocer su opinión nos ayuda a mejorar como empresa. Hemos solicitado al fabricante que se mejore la calidad del producto. Disculpe las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo. Atentamente, Laila Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
Buenas tardes Como continuación a lo hablado telefónicamente les he enviado fotos del mueble y sus deficiencias, si no las reciben, por favor me indican como se las hago llegar
11 abr 2023
Reseña verificadaLa tienda,el catálogo,la atención vía correo electrónico como telefónico la experiencia es buena,correcta. Lo que respecta a la resolución del pequeño problema,un poco justo.
11 abr 2023
Reseña verificadaEnvío rápido. Buena relación calidad/precio.
11 abr 2023
Reseña verificadaLa navegación en la pagina muestra los productos con toda realidad. El envío en fecha y muy bien empaquetado. Las indicaciones de instalación muy correctas.
11 abr 2023
Reseña verificadaUltrarápida la entrega, supongo que debido a existencias en stock y proximidad del destino
11 abr 2023
Reseña verificadaHay cosas muy interesantes calidad precio
11 abr 2023
Reseña verificadaGros problème au niveau de la livraison. De 48 h maximum...je suis passée à une semaine. Commande vendredi après-midi, livraison le vendredi suivant à 21h30 !!!
11 abr 2023
Reseña verificadaMuy rápido la entrega y bien presentado.
11 abr 2023
Reseña verificadaBuen precio y Envío rápido
11 abr 2023
Reseña verificadaMuy contenta con la compra y el trato. Tuve un problema con el producto que vino defectuoso y me contestaron enseguida y me dieron la solución muy pronto. Atención al cliente un 10.
11 abr 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y correcto.
11 abr 2023
Reseña verificadaFabulous company. Probably the fastest delivery I have ever encountered. My first purchase was a terrace sofa set with table. Delivered within 2 days of my ordering and fairly simple for me to put-together all by myself. Quality furniture. Two days later I decided I would purchase side chairs and a table for the terrace. Super price. Again, delivered within 48 yours. Oh, but wait, there's more. I have been on a roll this week. Yesterday, I orrdered a terrace parasol because my terrace is really sunny and this is Spain and I just know it's going to get blazing hot. Last night, I ordered a huge parasol. Great pricing yet again. Twenty minutes ago my doorbell rang and it was the delivery man with the box. What??? from ordering to my door in under 24 hours?? how is this possible. So my project tomorrow will be to put together the parasol. I just have a hunch that I'm going to be ordering a bbq from these folks... and in the winter I will need a storage shed to protect all my purchases. I'm on a roll!
11 abr 2023
Reseña verificadaGenial! Encantada con las compras. Seguiré comprando en Aosom. Calidad-precio muy bien.
11 abr 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, nada mas que añadir.
11 abr 2023
Reseña verificadaMe parece perfecta y muy facil de comprar en ella
11 abr 2023
Reseña verificadaSatisfacción en la rapidez de envío.
11 abr 2023
Reseña verificadaPágina web intuitiva y con facilidad para comprar.
11 abr 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y comprare mas cosas seguro, rapidez y calidad del producto excelente.
11 abr 2023
Reseña verificadaMuy buena. Recomendable 💯 entrega en el tiempo estimado 👍 el producto se ajusta a la descripción, precios competitivos, relación calidad/precio, genial. Volveré a comprar. Gracias👍
11 abr 2023
Reseña verificadaConocí la página por casualidad navegando por Internet buscando unas cosas que me hacían falta. Decidí en comprar un par de producto y los recibí muy rápido, bien embalados y en perfectas condiciones. Sin duda volveré a comprar en la página