Excelente calidad y diseño, con un sitio fácil de usar. Los clientes destacan la rapidez en el envío y la satisfacción general con la compra.
13 abr 2023
Reseña verificadagran variedad y facil de buscar
13 abr 2023
Reseña verificadaLa atención al cliente fue buena, pero el producto no.
Reseña verificadaGenial
13 abr 2023
Reseña verificadaRápido y eficiente.
Reseña verificadaEntrega perfecta
13 abr 2023
Reseña verificadaServicio impecable! Navegación facil por la web y tramitación del.pedido. En 48 horas ya recibí el producto. Embalaje perfecto!
Reseña verificadaEnvio muy rapido
13 abr 2023
Reseña verificadaServicio rápido de entrega
13 abr 2023
Reseña verificadaMuy fácil todo, y el pedido llegó más pronto de lo que esperaba
13 abr 2023
Reseña verificadaLa monte ayer y estoy muy contenta
13 abr 2023
Reseña verificadaRápida entrega y el sofá se ve muy buena calidad para el precio y más bonito aún que en las fotos muy satisfecha con my compra, lo recomiendo.
13 abr 2023
Reseña verificadaTodo perfecto en el pedido, puntuales en la entrega y en el.seguimiento.
Reseña verificadaGuspisimaaaaa
13 abr 2023
Reseña verificadaLa entrega en tiempo acordado y el producto en estado perfecto EXPERIENCIA Muy RECOMENDABLE
13 abr 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y en perfecto estado. Montaje súper fácil . .
13 abr 2023
Reseña verificadaNo dan Servicio para devolución
Respuesta de aosom.es
Buenos dias, Muchas gracias por su valoración y por confiar en nuestros productos. Sentimos que haya tenido una mala experiencia. Por favor, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros exponiendo su caso para que le podamos ayudar lo antes posible. Saludos, Aosom
13 abr 2023
Reseña verificadaPagina muy completa, fácil de navegar y envío muy rápido
13 abr 2023
Reseña verificadaMuy bonito .gracias.