Excelente calidad y diseño, con un sitio fácil de usar. Los clientes destacan la rapidez en el envío y la satisfacción general con la compra.
13 abr 2023
Reseña verificadaCompre un producto que luego resulto ser otro cuando me lo entregaron. nefasta descripción del producto y mala solución al respecto por parte de atención al cliente. Nada recomendable la experiencia
Respuesta de aosom.es
Buenos dias, Muchas gracias por su valoración y por confiar en nuestros productos. Sentimos que haya tenido una mala experiencia. Por favor, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros exponiendo su caso para que le podamos ayudar lo antes posible. Saludos, Aosom
Ya lo he hecho...
13 abr 2023
Reseña verificadaPágina web fácil de usar y acepta PayPal. Excelente atención telefónica. Producto entregado rápidamente y en perfectas condiciones. Lo recomiendo
13 abr 2023
Reseña verificadaMuy correcto y puntual
13 abr 2023
Reseña verificadaCorrecto en cuanto a navegación
13 abr 2023
Reseña verificadaServicio Rápido, todo correcto y genial.
13 abr 2023
Reseña verificadaTodo conforme y de acuerdo a lo informado.
13 abr 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio En cuanto al producto, hay que tener mucha experiencia y “fuerza” para montar todo A veces no coinciden exactamente los orificios para el montaje, hay que forzar bastante cm para poder ensamblarlo.
13 abr 2023
Reseña verificadaCompra muy fácil, entrega rápida y gratuita y buenos productos y ofertas.
13 abr 2023
Reseña verificadaLas dos mesitas son lo que son. Dos mesitas sin pretensiones, monas, y no caras. Con el tiempo, si me aburro, les doy pasaporte y a por otras. Hacen su función. No se puede pedir peras al olmo, pero no están mal. Una lámpara, un marco, una chorrada más encima y ideal...
Reseña verificadaRápido y eficaz
13 abr 2023
Reseña verificadaMuy bien, muy rápidos, tuve un problema con un pedido que no funcionaba, (lampara) y rápidamente me enviaron una nueva, sin costo alguno y que funciona perfectamente
13 abr 2023
Reseña verificadaMuy buena y rápido sin problema.
13 abr 2023
Reseña verificadaMuy bien todo, y puntual
13 abr 2023
Reseña verificadaEstoy contento en general
13 abr 2023
Reseña verificadaFácil, cómodo y rápido. Con detallada descripción de articulo.
13 abr 2023
Reseña verificadaSilla excelente para trabajar en casa. Muy contento