Excelente calidad y diseño, con un sitio fácil de usar. Los clientes destacan la rapidez en el envío y la satisfacción general con la compra.
13 abr 2023
Reseña verificadaLa experiencia a sido muy buena con una una rapida entrega
13 abr 2023
Reseña verificadaRapido y calidad precio muy buena
13 abr 2023
Reseña verificadaNo he navegado mucho por la web pero en principio estiy satisfecho.
13 abr 2023
Reseña verificadaTodo perfecto Es ideal a mi gata le encanta
13 abr 2023
Reseña verificadaLa tienda online es buena. El proceso de compra transcurrió sin problemas y la navegación es fácil. La entrega fue rápida y puntual.
Reseña verificada...
13 abr 2023
Reseña verificadaEl pedido muy rápido.
13 abr 2023
Reseña verificadaGenial, el envío muy rápido y el carrito viene muy bien protegido en su caja.
13 abr 2023
Reseña verificadaCompra fácil y con descuento
13 abr 2023
Reseña verificadaEs totalmente lo que esperaba. Muy buena calidad
Reseña verificadaBuen producto en 24 horas
Reseña verificadaperfecto
13 abr 2023
Reseña verificadaRapidez y sin gastos de envío ! Es mi nueva tienda favorita .
13 abr 2023
Reseña verificadaMuy buena...te atienden rápido te aconsejan dependiendo de lo que tu necesites...lo aconsejo
13 abr 2023
Reseña verificadaLa he recibido en tiempo y la entrega ha sido buena. El transportista me llamó al no encontrarme en casa y por ese lado muy bien.
13 abr 2023
Reseña verificadaMe faltaba unos tornillos que la verdad que me reingresaron una parte pero el soporte no es muy estable para 150kg. Con 120 tiembla mucho y si no pones unas pesas detrás que sujeten se viene adelante.
Respuesta de aosom.es
Buenos dias, Muchas gracias por su valoración y por confiar en nuestros productos. Sentimos que haya tenido una mala experiencia. Por favor, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros exponiendo su caso para que le podamos ayudar lo antes posible. Saludos, Aosom
Reseña verificadaTodo bien.
13 abr 2023
Reseña verificadaTodo muy rápido, entrega muy amable, todo en perfectas condiciones, seguiré comprando productos en esta web.