Rocio T.
Sara rocio A.
Reseña verificadaGenial
María R.
5 nov 2025
Reseña verificadaLa verdad que me gustó mucho la rapidez de la tienda en entregarme el producto
Javier V.
4 nov 2025
Reseña verificadaMuy buena, rápido y eficaz
Moises C.
Reseña verificadaSERVICIO MUY RAPIDO
Mónica G.
Catalina S.
Reseña verificadaPlanta muy bonita
Catalina S.
4 nov 2025
Reseña verificadaLa butaca está muy bien
Sheila B.
4 nov 2025
Reseña verificadaLa tienda tiene mucha variedad de productos y es fácil realizar la compra
Joan M.
Reseña verificadaBuena atencion
Santiago S.
2 nov 2025
Reseña verificadaLas medidas del mueble eran todas unos dos o tres centimetro menos, lo que lleva a decepciones
José vicente A.
Reseña verificadaMuy buena compra
Rosa V.
2 nov 2025
Reseña verificadaSiempre que pido viene todo súper rápido y muy bien embalado,las instrucciones de montaje muy bien explicadas, seguiré comprando.
Esther L.
2 nov 2025
Reseña verificadaEl producto llegó en perfectas condiciones, fácil de montar y es precioso, buena calidad. Me encanta
Maria victoria P.
2 nov 2025
Reseña verificadaEl escritorio viene con cajones de persiana que no cierran y tiradores que no encajan
Nassira T.
2 nov 2025
Reseña verificadaMuy bonitos. Cada familiares amigos vecinos que vienen a mi casa . Les gusta mucho y me dicen donde lo compré. La verdad estoy muy contenta gracias
Francisco javier L.
Reseña verificada___
Vincenzo B.
2 nov 2025
Reseña verificadabuena calidad y le dan mucho estoy a mi salón comedor
Francisco C.
1 nov 2025
Reseña verificadaEl sofá es duro y poco funcional. Ha sido una compra horrible
Juan S.
1 nov 2025
Reseña verificadaMalas calidades del producto, esperaba mucho más por el precio que tenia