Maria isabel M.
15 nov 2025
Reseña verificadaLa página y la entrega bien no así el artículo comprado
Joselidia J.
15 nov 2025
Reseña verificadaRapidez en el envío
Carolina T.
Beatriz I.
15 nov 2025
Reseña verificadaMueble bonito y con calidad
Jose luis P.
Reseña verificadaHa sido buena
Adelaida S.
11 nov 2025
Reseña verificadaBuena, es una página recomendable.
Teresa S.
11 nov 2025
Reseña verificadaEmpezamos a montar la estantería y resulta que en el último paso una de las tablas venía defectuosa, no tienen Stock para reponer las tablas defectuosas, y las únicas opciones que hay es un reembolso que no te sirve para comprar otra tabla, o que pagues más para comprar una caja nueva para poder devolver el producto. En fin, Un desastre
Paula S.
11 nov 2025
Reseña verificadaTal y como lo esperaba, es muy bonito. El pedido ha llegado muy rápido. Muy contenta 😊
Carlos D.
11 nov 2025
Reseña verificadaEl envío fue rápido y el sofá es tal cual se describe
Luz amparo M.
11 nov 2025
Reseña verificadaPuntuales en la entrega
Rosa maria V.
11 nov 2025
Reseña verificadaMe encanta el invernadero. Estoy muy contenta. Solo encuentro una pega. Explicar mejor el montaje, enumerado me volvía lo ca. Tuve que ver videos de youtube
Mario alexander R.
Reseña verificadaSin ningún problema
Elisa L.
10 nov 2025
Reseña verificadaEl espejo llegó muy bien protegido. Muy contenta con la compra.
Juana M.
10 nov 2025
Reseña verificadaPorque no le puedo dar un cero. Compre dos mesitas que eran cuatro tablas de mala calidad. Solicité la devolución y he perdido 4 mañanas diferentes esperando a que vinieran a recogerlas a mi casa…, decido llevarlas a un punto de entrega y no me las cogen porque ahora resulta que solo había una etiqueta. Al final las mesitas para tirar, espero no perder mi dinero, porque si no los voy a denunciar. No compréis a esta empresa, os puede pasar lo mismo que a mí.
Javier G.
Reseña verificadaSatisfactoria
Raquel C.
10 nov 2025
Reseña verificadaEl envío fue rápido.
Gabriela N.
10 nov 2025
Reseña verificadaRápidos y eficaces. .
Szenborn S.
7 nov 2025
Reseña verificadaPagina muy intuitiva. Nos ha resultado fácil la compra. Muy contentos con el producto. Igual a la descripción. Envío rápido. En general de 10!
Jorge G.
7 nov 2025
Reseña verificadaTodo correcto. Envio en tiempo y forma.
Carmen I.
7 nov 2025
Reseña verificadaHe recibido el arenero muy bien embalado, el tiempo de entrega ha sido correcto. Volveré a comprar en esta tienda.