Los clientes destacan la alta calidad y buen sabor de los productos, así como la rapidez en la entrega. La atención al cliente es valorada positivamente, y muchos aprecian los detalles en los pedidos, lo que refuerza la satisfacción general.
Carmen P.
15 ene 2026
Reseña verificadaEficaces tanto en el producto como en el tiempo de entrega. Un placer comprar en su tienda. Además agradecerles el detalle en el pedido. Repetiré seguro. Gracias
Miguel ángel V.
14 ene 2026
Reseña verificadaMuy buena experiencia,destacó el trato, la inmediatez y que son unos cracks, tenéis cliente fijo. A seguir así de bien
Andres B.
14 ene 2026
Reseña verificadaTodo perfecto. Precios competentes y rapida entrega
Roberto M.
14 ene 2026
Reseña verificadaCon los productos no tengo problema a excepción de la lata que estaba rota , la queja es la entrega del pedido por parte de GLS desastre como siempre 5 días en recibir y una vez más he tenido que ir a buscarlo yo , desesperante , en mi caso siempre desastre con esta empresa , un desastre !
Adrián M.
10 ene 2026
Reseña verificadaExelente! Servicio, un día me olvidé de poner la talla de la camiseta de obsequio y se pusieron en contactos conmigo, muy amables para ultimar ese detalle, son muchas las ventajas, ya sea en comprar packs y suplementos y los descuentos que te ofrecen muchas gracias!
Tasawar K.
Reseña verificadaMuy buen servicio
David N.
10 ene 2026
Reseña verificadaNo he recibido el producto.
Pedro B.
10 ene 2026
Reseña verificadaEl pedido llegó en tiempo récord y con varios regalos. Volveré a pedir.
Alfredo F.
9 ene 2026
Reseña verificadano me ha llegado mi producto
R. B.
26 dic 2025
Reseña verificadaBien producto y rápida entrega
Fermin R.
20 dic 2025
Reseña verificadaExcelente servicio y precio
Manuel F.
20 dic 2025
Reseña verificadaSon buenos productos y de buena calidad y son de buen sabor
Respuesta de gymerstore.com
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nuestros productos. Nos alegra saber que valoras tanto la calidad como el sabor. Esperamos seguir ofreciéndote lo mejor en el futuro. ¡Saludos! El equipo gymerstore
Marga D.
20 dic 2025
Reseña verificadaRápido y muy detallistas en los pedidos
Xuhao X.
Reseña verificadagood
Respuesta de gymerstore.com
Thank you very much for your review! We’re really happy to know that your experience with us has been a positive one. Our team works every day to offer great service, fair prices, and a wide selection of quality products. We truly appreciate your trust. We look forward to seeing you again at gymerstore.com! The Gymer Store Team
Yerey E.
Reseña verificadaBuena antencion
Respuesta de gymerstore.com
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestra atención. Si necesitas ayuda en el futuro, no dudes en contactarnos. Apreciamos tu apoyo. El equipo gymerstore
Cristian V.
20 dic 2025
Reseña verificadaNo lo tengo aún
Respuesta de gymerstore.com
¡Hola! Debido a la festividad del día 8,los pedidos fueron enviados el día 9. El tiempo estimado de llegada es de 48h, en éstas fechas los pedidos están sufriendo retrasos por el alto volumen de envíos. Sentimos las molestias ocasionadas, Si necesitas algo más o tienes alguna consulta, no dudes en contactarnos. Un cordial saludo. El equipo gymerstore
Alex C.
Reseña verificadaGeniales
J. L.
20 dic 2025
Reseña verificadaRápidos eficaces y muy buenos productos
Respuesta de gymerstore.com
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que has encontrado nuestros productos rápidos y eficaces. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo gymerstore
Reyes M.
20 dic 2025
Reseña verificadaMuy rápidos y seguros
Antonio A.
20 dic 2025
Reseña verificadaMuy buena la verda me gusta mucho comprar en gymer