La mayoría de las opiniones destacan la satisfacción con la rapidez de entrega y los precios competitivos de la marca, aunque hay algunas inquietudes sobre la atención al cliente.
25 mar 2021
Reseña verificadaHe pedido un iphone 12, que me llegó en dos días hábiles. Tras la llegada me puse en contacto vía whatsapp para que me enviasen la factura, que me fue remitida esa misma tarde por correo electrónico. Impecable todo.
25 mar 2021
Reseña verificadaTodo super rápido y el producto genial.
25 mar 2021
Reseña verificadaTodo muy bien, correcto y rapido
25 mar 2021
Reseña verificadaTodo correcto y como se me dijo
25 mar 2021
Reseña verificadaEstoy muy contenta con la compra que he hecho, me compré un iphone XR el 17 de marzo y me llegó el lunes 22. El paquete vino muy cuidado y sin ningún daño, al igual que el teléfono. Además, antes de hacer la compra envié un correo a los propietarios de la tienda por una duda que tenía y me contestaron en un día. Muy eficientes, la verdad.
Reseña verificadaExperiencia estupenda!!
25 mar 2021
Reseña verificadaSería muy interesante saber, al hacer el pedido, la fecha de entrega aproximada o cuando el cliente recibirá el producto
25 mar 2021
Reseña verificadaMuy satisfactorio con la compra
25 mar 2021
Reseña verificadaEl producto cumple con mis expectativas y el envío llegó dentro del plazo esperado.
25 mar 2021
Reseña verificadaMuy buena ,recomiendo est tienda. Buen precio y productos originales.
25 mar 2021
Reseña verificadaLa entrega fue perfecta y antes de lo previsto. Me llamaron para comunicarme que faltaba stock y me ofrecieron un terminal igual pero en otro color., llegándome 48 horas antes No me intersaba, insistí en el que queríá yo y me sirvieron en fecha. el seguimiento mediante mensajes y en la página era fácil y completo. Volveré a traajar con ellos
25 mar 2021
Reseña verificadaTardó un par de días más de lo que esperaba pero todo bien, buen servicio.
24 mar 2021
Reseña verificadaRápido y sin problemas, todo muy bien
24 mar 2021
Reseña verificadaNingun problema con la compra, todo perfecto.
24 mar 2021
Reseña verificadaEl pedido ha llegado correctamente y dentro del tiempo establecido. Una buena compra
24 mar 2021
Reseña verificadatodo muy rápido y todo muy bien, son muy profesionales
24 mar 2021
Reseña verificadaRealicé el pedido un Domingo y el Jueves tenía el iPhone. La atención al cliente excelente, por whatsapp todo rapidísimo y trato personaliZado. Era la primera vez que compro y he quedado encantada, volveré a comprar sin duda. Además muy buenos precios
Reseña verificadaLlegada súper rápido
24 mar 2021
Reseña verificadaTuve que reclamar el pedido y al día siguiente lo recibí. Gracias