La mayoría de las opiniones destacan la satisfacción con la rapidez de entrega y los precios competitivos de la marca, aunque hay algunas inquietudes sobre la atención al cliente.
6 abr 2021
Reseña verificadaHubo un problema con el pedido y trataron de arreglarlo de la mejor manera posible. Desde luego el trato es excepcional.
6 abr 2021
Reseña verificadaMuy buen precio y entrega en 4 días hábiles.
6 abr 2021
Reseña verificadaMuy buena compra y muy rápido envío
6 abr 2021
Reseña verificadaPrecios muy competitivos, lo único que podrían mejorar es que los pedidos por lo menos hasta Madrid llegaran antes
2 abr 2021
Reseña verificadaRapidez y buena calidad del producto recibido
2 abr 2021
Reseña verificadaMe llegó mi iPhone 11 de 128 gb correctamente. Un 10! Responden super rápido al correo. Hice el pedido un miércoles y me llegó el lunes
2 abr 2021
Reseña verificadaTardó mucho en cada paso, desde que pague a enviado,y encima estraviado por MRW,no volveré a comprar en esta web.
Respuesta de allzone.es
Estimado cliente le pedimos disculpas de antemano. Indicarle que hemos sufrido demoras con ciertos productos debido a que estamos en época de rebajas. En este sentido, informarle de que el plazo de entrega de 2 a 4 d días hábiles comienza una vez el pedido entra en preparación. Por otro lado me gustaría indicarle que, los paquetes nunca se suelen extraviar con nuestra empresa de transportes como ha comentado. Nuevamente le pedimos disculpas por las molestias que le hayamos podido causar.
1 abr 2021
Reseña verificadaBuen precio y rápidos en la entrega
1 abr 2021
Reseña verificadaHe pedido muchos productos de Allzone, siempre es un gran servicio y una entrega rápida, muy recomendable!
1 abr 2021
Reseña verificadaPedido recibido correctamente. Muy contento con la compra hecha.
1 abr 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Precio insuperable y entrega rapida.
1 abr 2021
Reseña verificadaUna oferta tentadora para un iPhone nuevo midelo, enviado con puntualidad. Volveremos. Teníamis como referencia durante años a PcComponentes (antes creo que Precios10) y sin duda el precio era importante, a misma calidad. Vosotros érais los mejores. Y servicio genial. Ué más pedir?
1 abr 2021
Reseña verificadaLlegó muy rápido y todo perfecto.
Reseña verificadaTodo perfect
1 abr 2021
Reseña verificadaExcepcional, buen precio, producto nuevo y servicio inmejorable.
1 abr 2021
Reseña verificadaEl pedido llego muy rápido y siempre teniamos información de la llegada
1 abr 2021
Reseña verificadaLlegaron antes de lo previsto y en perfecto estado
Reseña verificadaMuy buena atención
1 abr 2021
Reseña verificadaMuy contento, seguro que repito.
1 abr 2021
Reseña verificadaEl producto llego en muy buen estado, y en un plazo de 72h. La segunda compra que hago en Allzone y estoy muy satisfecho.