La mayoría de las opiniones destacan la satisfacción con la rapidez de entrega y los precios competitivos de la marca, aunque hay algunas inquietudes sobre la atención al cliente.
6 may 2021
Reseña verificadaHe comprado un iphone 12 mini y ha llegado en el plazo correcto y en perfectas condiciones. El precio era de los más bajos que encontré por lo que me he quedado muy satisfecho. Después de llegar el paquete se han asegurado de que ha llegado correctamente, dan un muy buen srvicio.
6 may 2021
Reseña verificadaVerificamos las existencias del producto vía telefónica antes de realizar la compra. Todo ha ido según lo especificado en la página
6 may 2021
Reseña verificadaInformación puntual del estado del pedido y entrega en el plazo previsto.
6 may 2021
Reseña verificadaLa verdad que dudaba en adquirir el producto pagando por adelantado y sin verlo, pero la experiencia fue muy satisfactoria, hice el pedido un miércoles por la noche y el lunes a primera hora ya lo había recibido (dentro de los plazos contando el fin de semana); recibí un email informativo cada vez que el pedido cambiaba de estado. El producto venía super protegido para evitar posibles golpes o roturas. Muy contenta con el servicio y con el producto.
6 may 2021
Reseña verificadaBuena pagina envió rápido y sin problema!!!Repetiré
6 may 2021
Reseña verificadaMuy contenta con la compra. Cumple todas mis expectativas. Gracias
6 may 2021
Reseña verificadaEl envio ni rapido ni lento, y las gafas justo lo que esperaba.
6 may 2021
Reseña verificadaSuperb service, competitive prices and fast delivery. I would definitely recommend all zone to others.
6 may 2021
Reseña verificadaSúper rápido y muy buena comunicación. Repetiré en breve
6 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, rápido y muy buen’precio
6 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Compra fácil y recibido en fecha y forma. Correcto.
6 may 2021
Reseña verificadaAl principio era escéptica sobre la compra, no me fiaba del todo de la página. Pero después de verificarla me decanté por comprar un iPhone 12 Pro puesto que estaba casi 300€ más barato que el valor de mercado. La transacción fue rápida y recibí el teléfono en menos de una semana de haberlo pedido. El producto original, el embalaje sin abrir y funciona a la perfección. También cabe destacar que siempre que he llamado han cogido el teléfono de forma muy atenta los de atención al cliente. Definitivamente volveré a comprar.
6 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío rápido y precio competitivo
6 may 2021
Reseña verificadaTodo muy claro y encima ingresé de más y me enviaron unas fundas todo muy bien
27 abr 2021
Reseña verificadaTodo correcto, envió recibido en tres días.
27 abr 2021
Reseña verificadaTodo fue muy bien, estoy contenta
27 abr 2021
Reseña verificadaSúper buena opinión, me llego a los 3 días quede encantada!
27 abr 2021
Reseña verificadaTal y como la descripción. Recomendaria comprar en esta página.
27 abr 2021
Reseña verificadaMuy buena experiencia, totalmente recomendable