La mayoría de las opiniones destacan la satisfacción con la rapidez de entrega y los precios competitivos de la marca, aunque hay algunas inquietudes sobre la atención al cliente.
6 may 2021
Reseña verificadaHice el pedido el jueves y me llegó el martes siguiente, muy buen servicio
6 may 2021
Reseña verificadaNo se cumplió el plazo de entrega indicado cuando hice el pedido.
Respuesta de allzone.es
Estimado cliente le pedimos disculpas de antemano. Informarle que nuestro plazo de entrega es de 2 a 4 días hábiles una vez el pedido pasa del proceso de preparación. Nuevamente le pedimos disculpas por las molestias que le hayamos podido causar.
6 may 2021
Reseña verificadaMóvil recibido de baja calidad. Política de devolución y garantía poco transparente y que no protege al consumidor. Primera y última vez que utilizo sus servicios.
Respuesta de allzone.es
Estimado cliente le pedimos disculpas de antemano. Tanto la política de devolución como la garantía tienen una sección en nuestra página web donde viene detallada toda la información. Informarle que igualmente nuestro departamento de atención al cliente siempre esta a disposición del mismo tanto para resolver cuestiones como para la resolución de cualquier problema que haya tenido. Nuevamente le pedimos disculpas por las molestias que le hayamos podido causar.
6 may 2021
Reseña verificadaEntrega muy rapida, servicio muy bueno, buena atencion al cliente, aunque malas experiencias con ambas financieras, al final tuve que pagar al contado y muy contento.
6 may 2021
Reseña verificadaTodo bien, buen precio y buen producto, con excepción del transporte con MRW que fue un desastre, pero allzone lo gestionó correctamente y resolvió el problema.
6 may 2021
Reseña verificadaMi experiencia perfecta! Atención estupenda El pedido ha llegado muy rápido
6 may 2021
Reseña verificadaEnvío muy rápido y todo correcto
6 may 2021
Reseña verificadaTodo genial. Producto súper bien protegido. En 3 días laborables llegó. Repetiría seguro. Fiabilidad al 100%
6 may 2021
Reseña verificadaSuper rápido y correcto
6 may 2021
Reseña verificadaTodo bien, según lo acordado y esperado.
6 may 2021
Reseña verificadaHola. Recivi él iphone11 en 4dias.por el momento soy muy contenta. Funciona muy bien y las fotos son muy claras. Vamos aver luego como va. Gracias allzone
6 may 2021
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro en All Zone y esta vez me lo han traído más rápido
6 may 2021
Reseña verificadaTodo correcto aqui. iPhone 12 Blanco de 128GB. Llame antes para verificar que habia stock, me confirmaran 8 unidades y hice el pedido y todo ok. Gracias.
6 may 2021
Reseña verificadaLLamé por teléfono para que me informasen sobre fecha recepción pedido y la atención recibida genial. El envío pese a abonarlo por transferencia bancaria lo he recibido en dos días. La empresa de mensajería MRW entregó el pedido a las 24 horas. Todo OK
6 may 2021
Reseña verificadaRápidos y buen precio.
6 may 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio y precios imbatibles.
6 may 2021
Reseña verificadaeficacia en todo el proceso
6 may 2021
Reseña verificadaComunicación estupenda, precio imbatible y envío súper rápido. Totalmente recomendable.