La mayoría de las opiniones destacan la satisfacción con la rapidez de entrega y los precios competitivos de la marca, aunque hay algunas inquietudes sobre la atención al cliente.
29 jun 2021
Reseña verificadaHa sido una compra muy satisfactoria
29 jun 2021
Reseña verificadaSe me vendió un teléfono que había en stock, se me indico que estaría para la fecha prevista y no fue así. Si fuera por cambiar de modelo no pasaba nada. Pero era para un regalo asi que no me he quedado muy contento con la transacción. Me ofrecieron cambiar de color que si que tenían en stock, pero no quería esa solución. En definitiva mal, no volveré a comprar.
Respuesta de allzone.es
Estimado cliente le pedimos disculpas de antemano. Lamentablemente a veces se producen roturas de stock debido a la actualización automática del mismo y se pueden sufrir demoras en el plazo de entrega, toda esta información viene detallada en nuestra página web. Lamentamos que las soluciones que le ofrecimos no fueran de su agrado y le volvemos a pedir disculpas por las molestias que le hayamos podido causar.
26 jun 2021
Reseña verificadaLo recomiendo, magnifico precio, magnifico servicio, llego antes de lo esperado. Producto y entrega impecable.
26 jun 2021
Reseña verificadaTodo ha funcionado muy bien, estoy muy contento.
26 jun 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y sin ningún tipo de problema. El producto ha llegado en perfectas condiciones. Incluso tuve alguna duda y me la resolvieron vía WhatsApp en el instante. Recomendable totalmente.
Reseña verificadaBarato, rapido, nuevo y original. Recomendación 100%
25 jun 2021
Reseña verificadaPedido llego en 3 dias lavorables, me equivoque con un articulo y lo cambiaron muy amablemente. Repetiré!
25 jun 2021
Reseña verificadaTodo a su tiempo, original y súper bien embalado
25 jun 2021
Reseña verificadaRápida entrega y todo perfecto
25 jun 2021
Reseña verificadaGenial todo. Tardan un poco en la preparación pero en cuanto está, el envío es muy rápido. Totalmente encantado con la compra.
Reseña verificadaRápido
Reseña verificadaEmpresa seria.
Reseña verificadaschnelle Lieferung, Samsung s21 ultra perfekt
24 jun 2021
Reseña verificadaBuen precio, existe seguridad en lo que compras, con un seguro que te responde. Llega en breve tiempo Recomiendo
Reseña verificadaTodo perfecto.
24 jun 2021
Reseña verificadaTodo correcto. Buena experiencia. Lo único que mejoraría es el plazo de entrega. No tiene sentido que un pedido de 800 euros por el que además estás pagando 7 euros de gastos de envío extra tarde 5 días en entregarse. Tendría que estar incluida la entrega urgente en 24 horas... Por lo demás, totalmente recomendada la compra!!!
24 jun 2021
Reseña verificadaCompre el IPhone 11, y vino súper perfecto!! El envío muy muy rápido, encontré esta página sin saber de ella y me voy con muy buen sabor de boca, volveré a comprar sin duda!!
24 jun 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y en el plazo de tiempo indicado.