La mayoría de las opiniones destacan la satisfacción con la rapidez de entrega y los precios competitivos de la marca, aunque hay algunas inquietudes sobre la atención al cliente.
3 jul 2021
Reseña verificadaMuy rápido y buen servicio estamos muy contentos en general
2 jul 2021
Reseña verificadaPerfecto!!
2 jul 2021
Reseña verificadaLa experiencia ha sido buena en general, han sido muy amables y me han mantenido informada sobre el pedido pero en el momento que yo hice el pedido no había stock del producto y se demoró más de dos semanas. Deberían indicar en la web que no hay stock porque si es algo urgente a lo mejor decido no esperar.
Respuesta de allzone.es
Estimado cliente le pedimos disculpas de antemano. Lamentablemente, a veces, se producen roturas de stock por un determinado modelo o por una actualización automática del mismo durante el proceso de venta que tienen lugar al mismo tiempo por diferentes clientes. Toda la información detallada sobre esto viene explicado en el apartado de "Envío" en nuestra página web. Siempre que nos percatamos de alguna rotura de stock por algún productos, ofrecemos alternativas al cliente. Nuevamente le volvemos a pedir disculpas por las molestias que le hayamos podido causar.
1 jul 2021
Reseña verificadaNo he tenido ningún problema. He recibido el móvil, rápido, bien embalado, nuevo y funciona de momento perfectamente. En principio tenía dudas dado el importe y primera vez que les compraba pero todo ha ido súper bien.
1 jul 2021
Reseña verificadaMuy bien todo, llegó en el plazo previsto
Reseña verificadaTodo ok. Envio rápido
1 jul 2021
Reseña verificadaMuy satisfecho y el mejor precio
30 jun 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido. En menos de una semana he recibido el pedido.
30 jun 2021
Reseña verificadabuen servicio y atención al cliente
29 jun 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y producto original.
29 jun 2021
Reseña verificadaBien en general. La actualización del pedido hasta que pasa a el transportista es lenta.
29 jun 2021
Reseña verificadaTodo vino en perfectas condiciones. Tiempo de espera 2 semanas.
29 jun 2021
Reseña verificadaAtención al cliente buena, entrega rápida, sin embargo, las instrucciones no venían en español. Creo que esto se compro en Samsung de otro país, vamos que muy insatisfecho en ese aspecto. Me da igual podermelo descargar los manuales en español, me gusta que venga en el idioma del país donde lo compro.
Respuesta de allzone.es
Estimado cliente le pedimos disculpas de antemano. Los productos son totalmente originales y proceden de sus respectivos lugares. Como usted bien comenta aún así hay una posibilidad de tenerlos en español. Nuevamente le volvemos a pedir disculpas por las molestias que le hayamos podido causar.
Acepto las disculpa. Sé que el material es original, si embargo, no es el modelo español como bien sabéis. Hay a gente que le da igual, pero a mi no. Gracias
29 jun 2021
Reseña verificadaMuy rapido, buen servicio
29 jun 2021
Reseña verificadaRápido envío…buen producto todo nuevo con su embalaje todo muy bien….100% recomendable
29 jun 2021
Reseña verificadaTeléfono comprado y recibido a los 5 días. Terminal nuevo, en su embalaje original y perfecto. Muchas gracias.
29 jun 2021
Reseña verificadaHa llegado un poco antes y a buen precio
29 jun 2021
Reseña verificadaMuy bien la atención al cliente
29 jun 2021
Reseña verificadaBuen precio y servicio.