La mayoría de las opiniones destacan la satisfacción con la rapidez de entrega y los precios competitivos de la marca, aunque hay algunas inquietudes sobre la atención al cliente.
13 jul 2021
Reseña verificadaEl portatil llego en pocos dias, asi que eso me gusto. Es una maquina muy buena. PERO me la mandaron SIN windows 10 y sin nada. Tuve que pasa mas de 12 horas instalando y arreglandolo.
Respuesta de allzone.es
Estimado cliente le pedimos disculpas de antemano. En las fichas de nuestros productos y en la descripción se especifíca si el sistema operativo está instalado o no. Nuevamente le volvemos a pedir disculpas por las molestias que le hayamos podido causar.
13 jul 2021
Reseña verificadaMuy buena compra.
Reseña verificadaEstoy muy contento
8 jul 2021
Reseña verificadaTodo según lo indicado. Buena comunicación y envió rápido
8 jul 2021
Reseña verificadaRecibido sin problemas en el plazo previsto.
8 jul 2021
Reseña verificadaEl pedido llego rapido y el paquete en buenas condiciones
8 jul 2021
Reseña verificadaTodo muy bien y rápido.
8 jul 2021
Reseña verificadaLlevaba tiempo buscando el iphone y comparando precios. Aquí en Allzone lo he conseguido al mejor precio, rápido en llegar y todo perfecto. La atención al cliente telefónica súper efectiva y con mucha paciencia (llamé varias veces para dudas y me atendieron siempre GENIAL). Y los mails los contestan súper rápido tambien. GRACIAS
8 jul 2021
Reseña verificadaCompra a muy buen precio y llegó todo correcto.
8 jul 2021
Reseña verificadaPrecio muy competitivo y entrega rápida.
8 jul 2021
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha con la compra, la entrega fue rapida y el paquete llego en perfecto estado. Recomendaría totalmente este pagina.
8 jul 2021
Reseña verificadaPague conbtransferencia bancaria y todo perfecto. Sin problemas
8 jul 2021
Reseña verificadaRecibido a tiempo y todo correcto
8 jul 2021
Reseña verificadaEl producto que pedí, muy buen precio y entrega rápida.
8 jul 2021
Reseña verificadaLos productos recibidos eran los ofertados, nuevos y en perfecto estado. Volveré a comprar en Allzone cuando lonecesite.
8 jul 2021
Reseña verificadaExcelente servicio rápido y sencillo
8 jul 2021
Reseña verificadaMe llegó muy rápido y todo bien 👍