La mayoría de las opiniones destacan la satisfacción con la rapidez de entrega y los precios competitivos de la marca, aunque hay algunas inquietudes sobre la atención al cliente.
Reseña verificadaGrandes profesionales.
22 jul 2021
Reseña verificadaLe llamé para hacerles una consulta sobre el teléfono que quería comprar. Me atendieron rápido y me informaron sobre una duda en el producto. El envio fue rápido y el teléfono llegó muy bien embalado, a parte de su propia caja, iba metida en otra mayor para no ser golpeada y enviada por mensajería. Volveré a comprar si necesito algún producto y está en precio.
22 jul 2021
Reseña verificadaPerfecto, rápido y muy buen estado!
Reseña verificadaSalió todo perfecto
22 jul 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, compre una nevera y llegó en perfecto estado y en el tiempo de entrega.
22 jul 2021
Reseña verificadaBuen precio, servicio rápido y eficiente
22 jul 2021
Reseña verificadaNo me ha gustado nada el que me cobren 17 euros para devolver unas zapatillas que me van pequeñas, que pasa si quiero probarme otras, para devolverlas tengo que volver a pagar 17? Es demasiado
Respuesta de allzone.es
Estimado cliente, le pedimos disculpas de antemano. Indicarle que en nuestras políticas de devolución apartado Fashion Brands aparece con detalle el proceso logístico de devolución. Nuevamente le pedimos disculpas por las molestias que le hayamos podido causar.
22 jul 2021
Reseña verificadaUna pagina de confianza, rápidos y de calidad. La mejor compra que he podido hacer por internet confiando tanto dinero. A partir de ahora todo por Allzone!
Reseña verificadaExcelente, solo 4 días y llegó el pedido, volvería a comprar
22 jul 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó en el tiempo estimado y en perfectas condiciones. De momento no he tenido ningún problema con ninguno de los productos comprados por lo que todo genial!
22 jul 2021
Reseña verificadaMuy buenos precios y muy rápido el envío.
22 jul 2021
Reseña verificadaTodo genial, entrega súper rápido y el precio más bajo de la web
22 jul 2021
Reseña verificadaTodo el proceso de compra muy claro y sin problemas. Envío rápido. Muy satisfecho.
22 jul 2021
Reseña verificadaTodo muy rápido y seguro.
22 jul 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Plazo entrega, producto y precio.
22 jul 2021
Reseña verificadaTodo llego correctamente y en el tiempo estimado.
22 jul 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y los mejores precios del mercado
22 jul 2021
Reseña verificadaRecibí el pedido en 48h . Todo bien. Repetiría.