Opiniones de los clientes de allzone.es

3.2 / 5

Calculado a partir de 989 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

20738 de opiniones a partir del 23/03/2020

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de ALL IN DIGITAL MARKETING SL Acerca de Opiniones Verificadas

Buscar en las opiniones

Información acerca de allzone.es

• Empresa

ALL IN DIGITAL MARKETING SL

• Descripción

All Zone, perteneciente al grupo empresarial All In Digital Marketing con CIF B88369178, tiene como principal objetivo ofrecer productos de diferentes categorías dentro del comercio online a precios competitivos. Desde el comienzo hemos apostado por el canal de venta online, debido a las grandes ventajas que ofrece para el cliente y el fuerte crecimiento que está experimentando cada año dentro del mercado. Cada día más personas afirman que realizan sus compras habituales a través de internet, ya no es un medio al que se recurra de forma ocasional si no que para las compras más cotidianas también lo usamos. Por ello, trabajamos para ofrecer a los amantes de las compras un amplio catálogo, que permita localizar todo lo que necesita (smartphones, ordenadores, componentes, tablets, smartwatches, mobiliario, jardinería, mascotas...) en una única tienda. Además de constantemente ampliar y actualizar nuestro catálogo. Todo ello siempre con un gran precio y sin renunciar nunca a la calidad. Mantener la cercanía con el cliente es uno de nuestros principales objetivos. Es por ello por lo que constantemente trabajamos en mejorar el contacto.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Tardó bastante en llegar, pero cuando llegó,estaba perfectamente embalado y todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO B.

• 2 / 5

En cuanto haces el pedido, te cobran el dispositivo y la fecha de entrega pasa a ser indeterminada, generando muchas dudas de confianza ya q el correo sí q lo hacen de inmediato

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO P.

Señalar

El cobro se realiza de forma automática al realizar el pedido, pero es cierto que, debido a la alta demanda, la fecha de entrega puede sufrir retrasos imprevistos. Apreciamos su comprensión mientras gestionamos las entregas de manera ordenada. Estamos trabajando para que la información y los plazos sean más claros para todos nuestros clientes.

• 5 / 5

Fue una buena compra a buen precio. El envío se retrasó un poco.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER R.

• 5 / 5

Producto genial embalado y en perfecto estado, el envío genial y la entrega en el plazo dado

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEYRE T.

Señalar

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva y que el producto llegó en perfecto estado y en el plazo esperado. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible. ¡Esperamos vuelva a compra online pronto!

• 1 / 5

a parte de que tardaron 1 mes en q llegara mi pedido la atencion al cliente es la peor q he visto en mi vida no cojen el telefono ni contestan gmails ni nada le doy 1 estrella porque no se puede dar 0

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL T.

Señalar

Estimado Daniel, Lamentamos sinceramente que tu experiencia se haya dado de esta forma. Entendemos que la demora en la entrega y la falta de respuesta hayan generado frustración, y te pedimos disculpas por ello. Hemos revisado el proceso de su pedido y se envió dentro de los plazos estipulados, en periodos de alta demanda los procesos pueden verse afectados y demorarse. Estamos trabajando para mejorar nuestros tiempos de respuesta y el servicio que ofrecemos. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a ofrecer una mejor experiencia.

Todo muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO Z.

• 1 / 5

No responden a los correos, más de un mes para recibir el pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO N.

Señalar

Hemos revisado su caso y vemos que su pedido ya ha sido entregado. Lamentamos cualquier inconveniente que haya podido experimentar y agradecemos su paciencia. Si tiene alguna otra pregunta o inquietud, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Encontré el galaxy s24 más barato que en otros sitios con diferencia

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE F.

• 1 / 5

Esperando por el pedido más de dos meses y teniendo que escribir opiniones negativas cada poco para que te hagan caso

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA G.

Señalar

Estimado cliente, Lamentamos profundamente que su experiencia con el pedido no haya sido la esperada y entendemos lo frustrante que puede ser la espera. Agradecemos su paciencia y le aseguramos que su opinión es muy valiosa para nosotros. Hemos revisado su pedido y hemos podido comprobar que se entregó dentro de los plazos estipulados, ya que nuestras entregas se pueden llegar a demorar hasta 30 días en periodos de alto volumen de pedidos. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas y gracias por compartir su experiencia.

Mi experiencia fue satisfactoria. Rápido envío. Buen empaquetado

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELA H.

• 4 / 5

El único inconveniente que puedo poner es que tardó mucho en llegar. Aunque desde el primer momento me dijeron que sería así. El

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL S.

• 5 / 5

Llevo ya casi 3 meses con el iPhone 13 comprado a través de vosotros, y no me arrepiento a pesar de otras opiniones, por mucho de que tarde más, merece totalmente la pena por ahorrarse dinero. El producto VA GENIAL.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME E.

• 3 / 5

El Iphone me llegó, pero tardó demasiado. El día que haces el pedido ya te dicen que se puede retrasar. Tardan demasiado y resta confianza.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.

• 5 / 5

Muy fácil de seleccionar y comprar, él envío super rápido y muy bien empaquetado y el producto de muy bien especificado

Opiniones de , luego de una experiencia de por ITZIAR O.

• 5 / 5

Compré un notebook gaming de la marca gigabybe y en 2 días lo tenía en casa . Un gustazo ,buen servicio y muy buen precio. Sin duda volveré a comprar aquí.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL M.

• 5 / 5

Buen precio, buen trato y entrega rápida. Genial!

Opiniones de , luego de una experiencia de por TONI S.

• 4 / 5

tardó bastante el pedido pero ya me lo habian dicho

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA D.

• 5 / 5

Todo perfecto. El envío fue rápido y por lo que he visto la post venta no va nada mal. De momento no he tenido ningún problema. El paquete llegó perfectamente embalado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA I.

• 4 / 5

El pedido llego correcto. El plazo de entrega mayor de lo indicado

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIKEL B.

• 5 / 5

muy rapido. muy buen precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERONIQUE C.

Fácil y sin problemas

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI G.

Todo un acierto

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA R.

• 1 / 5

No me llego un paquete y tardaron mucho en devolverme el dinero

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA G.

• 5 / 5

Todo correcto y envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL L.

• 5 / 5

Satisfecha con la compra y la atención.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA L.

• 5 / 5

Pagina fiable, ha entregado los productos dentro del plazo y toda la gestion muy sencilla

Opiniones de , luego de una experiencia de por NTAMO J.

Shit only

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE E. *

Señalar

Si no indica que incidencia tiene no podemos revisarlo.

Respuesta de Irene E
    Señalar

Hice un pedido de dos iPads para mis hijos en noviembre de 2024, pensando que llegarían para Navidad. Nunca llegaron, y al final recibí el reembolso en febrero de 2025. Por eso digo que fue una mierda.

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • 5 / 5

La experiencia de compra ha sido buena, ha llegado bien empaquetado como corresponde a un producto a estrenar, el tiempo de entrega ha sido corto y funciona correctamente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO F.

• 3 / 5

Tiempo excesivo de entrega sin explicación ninguna

Opiniones de , luego de una experiencia de por F L.

• 5 / 5

Todo perfecto, envio rapido y articulo en perfecto estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER M.

• 5 / 5

El pedido perfecto,el envío perfecto y el producto tal y como lo describen

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN A.

• 5 / 5

De momento, bastante satisfecho con el deshumidificador.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ S.

• 3 / 5

Tardan demasiado en enviar los artículos, debería llegar entre el 13 y el 16 y hoy 13 ni siquiera esta marcado como "enviado"

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO M.

Señalar

Estimado Alejandro, Lamentamos mucho la demora en el envío de tu pedido y entendemos lo frustrante que puede ser no recibir actualizaciones a tiempo. Hemos revisado el proceso de su pedido y hemos podido comprobar que entregado en los plazos estipulados por nuestras condiciones . Apreciamos tu paciencia y estamos trabajando para mejorar nuestros tiempos de entrega. Si tienes más consultas, estamos aquí para ayudarte a través de nuestro formulario web.

• 5 / 5

Precio calidad muy buena, fácil conectarse con ustedes y entrega rápida, encantado quedé

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL V.

• 1 / 5

Me enviaron una funda de móvil equivocada y pusieron demasiadas trabas para su devolución

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID A.

• 5 / 5

El pedido llegó muy pronto y en perfecto estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER R.

• 5 / 5

No he tenido ningún problema con ellos. Todo ha sido facil además de obtener un buen precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS G. *

Todo perfecto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER V.

Correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME D.

• 1 / 5

El primer pedido que hice ya me llegó con algo de retraso aunque no fue un problema, sin embargo, unas semanas después realizó mi padre otro pedido y, aunque han pasado dos meses, no ha llegado y lo último que se ha dicho es que el producto se ha roto en el transporte

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA P.

• 1 / 5

No quiero publicidad, me borro de su lista, y aun así me siguen mandando cosas

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO M.

Experiencia fantástica!!!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP R.

• 4 / 5

Muy atentos en responderme rápido a mis dudas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIMAR F.

Todo bien. Sin problema.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID P.

Todo en orden

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRAHAM Y.

• 5 / 5

Minha experiência foi maravilhosa, recebi meu pedido direitinho e em dois dias, foi super rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por KYSCILA D.

• 1 / 5

El pedido debía de haber llegado antes del día de reyes y llegó dos días después. Se hizo el pedido el 26 de diciembre.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS C.

• 4 / 5

Servicio rápido y eficiente. El producto tal y como se indicaba. No pongo 5 * pues llamé por ☎️ para anular el pedido y comprar otro teléfono más caro, y no lo pude realizar pues me indicaron que no disponían de existencias de ese móvil, aunque lo tenían a la venta en la web y no sabían si dispondrían de stock en 2, 3 o más meses (palabras textuales de la empleada), y no era plan de anticipar ese dinero sin obtener el producto. Por eso no me fue la experiencia plena. Saludos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA R. *

• 5 / 5

Todo bien la entrega y el producto..., y con mejor precio que he encontrado

Opiniones de , luego de una experiencia de por WALTER JAVIER F.

Todo excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA M.

• 5 / 5

Buenas calidad y entrega inmediata. Muy satisfecho

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO S.

• 3 / 5

Es posible que fueran fechas complicadas por el Black friday y navidades pero el pedido tardó mucho en llegar y casi no llega a tiempo para el regalo de Papá Noel. Tuve que llamar tres veces, al final me cogió el teléfono una chica muy amable que fue la que me solucionó el problema y tuve mi pedido en casa prácticamente de un día para otro. El producto es tal como se anunciaba en la web y el precio era muy competitivo. No era la primera vez que compraba en Allzone y a su favor diré que la primera vez que compré llegó el producto en fecha tal como marcaba en el momento que se hizo el pedido. Volvería a comprar? No lo sé.. si el precio es muy competitivo igual si pero por ahorrarme 30€ me lo pensaría mucho

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS P.

Precio y envío perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL A.

• 1 / 5

Mejor me reservo mi opinión y experiencia

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.

• 5 / 5

En tiempo y muy confiable, compramos dos móviles.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA EMILIA M.

Muy bueno recomiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por TANASE G.

• 1 / 5

Esperiencia totalmente nefacta. No cogen el telefono, he podido llamar mas de 20 veces. Y si por casualidad te lo cogen solo te dicen que van a enviar la solicitdud al departamento correspondiente sin aportarte ninguna solucion.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GERMAN M.

Estoy satisfecha

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAIA M.

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAITE L.

• 5 / 5

Precio muy bueno. Lo malo es q el envío tarda

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA V.

• 5 / 5

Me hablaron de Allzone y la verdad he quedado muy contento con el resultado

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN O.

• 1 / 5

Una estafa, llevo desde diciembre esperando el reembolso de un pedido, el teléfono de atención al cliente no cogen, y las contestaciones por email son copia pega. Ya he puesto denuncia no os dejéis engañar y denunciar si no cumplen.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS R.

• 5 / 5

Servicio rápido, fiable y eficiente. Muchas gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERT J.

• 1 / 5

Realicé una compra el 22 de diciembre. Su sitio prometió que recibiría mi compra en 7 días. pero ni después de 7 días, ni después de 2 meses recibí mi compra. Llamé y pedí un reembolso. y nuevamente pasaron 2 meses, pero todavía no he recibido mi dinero de vuelta. Estoy muy decepcionado con el trabajo de su servicio. Me interesa saber cuándo me devolverán mi dinero.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GANNA K.

Todo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE CARLOS C.

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO D.

• 1 / 5

Pedí 2 productos a finales de diciembre y uno me llegó en el plazo esperado, pero el otro me indicaron que se retrasaría (cosa que pude entender por ser fechas complicadas por la Navidad). El problema no fue ese, si no la mala atención al cliente. Pasaron varias semanas sin recibir ninguna actualización, así que les contacté y me dijeron que esperase los 30 días naturales que se podía llegar a retrasar el pedido. Acabado ese plazo, nadie contactó conmigo y volví a contactar, ya que además en la web ese producto llevaba un mes sin stock. Así que esta vez pedí que si no me lo iban a enviar pronto que me devolvieran el dinero. Me ofrecieron la devolución del dinero (fatal por su parte no haberme ofrecido esta opción la 1a vez que contacté), y me dijeron que el plazo estimado de la devolución era de 14 días naturales. Otra vez tuve que volver a preguntar, porque pasados esos días yo todavía no había recibido mi devolución, y me contestaron que el plazo era entre 14 y 28 días naturales. Finalmente, a mediados/finales de febrero, más de un mes y medio después de la fecha de compra, me acabó llegando la devolución. Conclusión: si tienen tu producto, todo va bien, pero como tengas algún problema, el servicio de atención al cliente es malo. Al menos cuando contacté recibí una respuesta en un par de días, que no es super rápido, pero es un tiempo de respuesta aceptable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO C. *

• 5 / 5

Todo bien, Entrega rapida y sin problemas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M.

• 3 / 5

El servicio de allzone fue el correcto. Tuve problemas de calidad con dos de los productos solicitados. Dos bases de monitor. La primera con los orificios para los tornillos mal hechos y al no coincidir perfectamente el tornillo se comió parte del plástico que se deshacía como si fuera un turrón. La segunda base de vidrio con dos patas metálicas pegadas. Una de las patas completamente despegada del vidrio. Ambos productos de VidaXL. Muy mala calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por KAREL G.

• 5 / 5

Precios competitivos,la entrega tardó algo mas de lo habitual pero llegó sin problemas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERT F.

muy buenos

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE F.

• 3 / 5

Muy mal empaquetada,un plástico negro alrededor y listo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA F.

Fue rápido, lo recomiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por FAYBER GUSTAVO C.

• 3 / 5

El portátil está muy bien y llegó muy bien envuelto con su caja HP y otra más, bien protegido y en buen estado. Lo malo que me llegó por otro repartidor del que me pusieron y como tardo una semana llamaba preguntaba y no tenían nada. Con una semana de retraso pero llegó bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESPERANZA S.

• 5 / 5

Es la segunda compra y todo muy satisfactorio

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ISABEL C.

• 3 / 5

Calidad y precio: muy buenos y contento con mi compra. Pero tardó más 1 mes en llegar y muy mal el soporte logístico

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS R.

• 5 / 5

Ya he hecho varios pedidos en Allzone y mi experiencia es buena, lo único que pueden tardar un poco en llegar, así que si es para hacer algún regalo mi consejo es pedirlo con tiempo. Además responden bien al contactarles y hacerles alguna consulta. Lo recomiendo por su competitividad en precios.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CÁNDIDO R.

• 5 / 5

Rapidez en entrega, facilidade de compra. Estoy contenta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SUIRLEY B.

• 5 / 5

Servicio rápido y de calidad. Compré lo que vendían y totalmente en perfecto estado y en buenas condiciones. Máxima fiabilidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO R.

• 1 / 5

No recomiendo ALLZONE ya que no cumple con las espectativas que tenía. Mi caso fue que adquirí un producto por valor de 400.-€ con entrega en 24h y nunca llegó. AL principio me dijeron que era por problemas en su almacén por lo que procedí a cancelar. Luego con el tema del reemobolso su tramitación es excesivamente larga. Estuvieron 2 meses para devolverme el dinero. No lo recomiendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC M.

• 5 / 5

Pedí un móvil un Viernes y el Miércoles lo recibí, correctamente empaquetado

Opiniones de , luego de una experiencia de por SIXTO D.

El teléfono me llegó en 10 días calendario

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA A. *

Rápido y económico.

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA F.

• 2 / 5

No es un burn sitio para comprar. Tardaron tres semanas desde que pagué un teléfono de gama baja hasta que me llegó, precio correo preguntando por el estado del envío. Como si lo hubiera comprado en AliExpress u otra plataforma similar. No volveré a comprar aquí seguro. De hecho, espero que el teléfono no se estropee porque seguramente me daran largas y tendré que apañarme con el fabricante. Por la diferencia de precio que había,lo tenía que haber comprado en Amazon, que me llegaba al día siguiente y sólo eran 12€ más. Así que no puedo recomendar ésta web para comprar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO R.

• 4 / 5

El producto bien, y el precio también. Sin embargo con la entrega lo pase mal; el producto se supone que estaba en stock pero no acababa de llegar. Contacté con Atención al Cliente que no le dio respuesta clara, pero debieron activar algo y finalmente recibí el producto. Lastima, podia haber sido una experiencia estupenda pero solo volveré si hay una diferencia sustancial de precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER A.

• 5 / 5

No es la primera vez que uso Allzone todo se hace en los plazos marcados, un producto de buena calidad, satisfecho con todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGEY L.

• 4 / 5

Compre un móvil sencillo, llegó con Seur sin probemas

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS M.

• 5 / 5

Han sido unos dias de retraso pero ha valido la pena. La entrega perfecta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS D.

• 1 / 5

Después de 4 meses sin que me devuelvan el dinero de un pedido cancelado con muchos emails y sin la devolución decido comprar otra cosa para consumir mi saldo y Vuelvo a empezar otra vez al tener que cancelar un pedido… Lo pondré en manos de un abogado para recuperar el dinero sin que me mareen otros 4 meses. No vuelvo a comprar nada más aquí.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN M. *

• 5 / 5

Productos de primer nivel a precios muy competitivos Servicio rápido y ágil

Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA B. *

• 1 / 5

Compré y pagué el iPhone el 10 de febrero. Se supone que la entrega tardaría entre 48 y 96 horas, pero 4 semanas después todavía no he recibido nada. Al mismo tiempo, Allzone sigue haciendo publicidad a un precio más bajo y muestra el producto como "En stock". Muy, muy mal.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LARS S.

• 5 / 5

Fue genial comprar con ustedes wl telefono llego en perfectas condiciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MICHAEL H.

• 5 / 5

Leía los comentarios acerca de las entregas etc y me temía lo peor sobre el artículo que había pedido.. debo decir que ha sido todo rápido..no entiendo xq tantos comentarios negativos. En mi caso ha sido muy buena experiencia! (adiós amazon)

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALI M.

• 3 / 5

Le doy 4 estrellas porque hicieron que me preocupara bastante, el número de seguimiento de GLS no era válido y el paquete no llegó en los 4 días avisados. En la sección personal tampoco había número de seguimiento hasta que les envié email a los 8 días y tampoco existía. Esa misma mañana recibí el email de CTTExpress comunicándome que estaba en reparto y que venía ese mismo día, tal y como ocurrió. Problemas de comunicación que estaría bien que se resolvieran porque son preocupaciones que uno se lleva. Compré la silla gaming Phoenix Monarch. La silla se recibió en perfectas condiciones, recomendada totalmente por su precio sin rival 278'95€ que tras recibir un email para animarme a finalizar la compra con un voucher de 4€ se quedó en 274'85€. Un precio sin rival en cualquier tienda online en España. La silla en cuero PU nivel 6 es resistente al agua y es exactamente igual a la Secret Lab Titan Evo, con las mismas dimensiones. Yo la prefiero porque está tiene un pistón de 150kg en el modelo R y con la Secret me tenía que ir al modelo XL que vale 595€ ya que su modelo R solo aguanta 100kg. Este modelo en cuero es calidad suprema, tiene unos acabados exquisitos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY P. *

• 3 / 5

No indicaron correctamente la agencia y por tanto no pude realizar el seguimiento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL C.

• 2 / 5

Nula comunicación del envío. Venden productos sin Stock y si te llega es cuando a ellos les sale de las narices

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO B.

Señalar

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. Nos esforzamos por mejorar nuestros tiempos de entrega y la comunicación con nuestros clientes. No obstante, su pedido fue entregado en los plazos estipulados en nuestra página web. Esperamos que vuelva a comprar y disfrute de su producto.

• 5 / 5

Buen vendedor, el producto estaba agotado y me ofrecieron cambiar a otro color con el mismo precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE R.

• 5 / 5

Muy buena calidad y perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL C. *

• 5 / 5

Precio bueno y envío muy rápido!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por AUTOESCOLA LOGOS D.

Todo mal. 4 meses para tener mi movil

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK A.

Señalar

Estimado Erik, lamentamos que esta sea su valoración. Tras revisar su pedido, hemos visto que fue realizado el 7/01 y recibido el 20 del mismo mes, lo que significa que estaba dentro de los plazos estipulados de nuestras condiciones de compra. Agradecemos su comprensión y esperamos que disfrute de su pedido.

Respuesta de Erik A
    Señalar

Eso no fue así. Tuve que cancelar un teléfono antes porque no lo teníais

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios