Todo perfecto. La entrega sin retrasos, avisando con antelación, tal y cómo había pedido y la atención recibida durante toda la compra fue genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK F. *
Olvidaron los tiradores del zapatero y tuvieron que hacer un nuevo envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM G. *
recibido a tiempo el sofa con una calidad bastante justa pero claro por el precio tampoco se puede pedir milagros lo unico que me perece de muy mala baba es lo que hacen para digamos engañarte , ponen un precio super reducido y que segun ellos esta en oferta pero despues te lo cobran el el transporte osea hablando claro 199 el sofa pero despues 80 euros de envio al final es un engaño por eso le doy esa puntuacion
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER E. *
Mala calidad no lo recomiendo t traen lo q les da la gana
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA C. *
Llegó el sofá roto el 11 de octubre y no pude ponerme en contacto con atención al cliente online hasta el 13 de octubre porque estaban de puentazo!!!!! Como se puede desatender así a los clientes? Después, si no llego a insistir no sé cuánto tiempo hubieran tardado en enviarme otro porque estaban esperando a que el transportista pasará fotos o no sé qué me contaron. Aún así, otra semana de espera..
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS C. *
Fácil realizar la compra,la organización de reparto regular y la calidad del producto de acuerdo a su precio!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL E. *
Pedí una mesita de noche y no es como esperaba, es de mala calidad y venía un poco esconchada, a pesar de que el embalaje venía bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO O. *
Muy bien atendido y recibido el pedido en tiempo y condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO T. *
Todo perfecto, volveré a comprar, muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA A. *
El pedido me llegó muy tarde. Desde que lo pague a cuando lo recibí pasaron 15 días y cuando llegó estaba roto y golpeado. Desde que lo devolví y me llegó por segunda vez pasaron otros 15 días.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA A. *
Fatal! tengo más palabras pero no las añadiré. Pagué 98€ por el envío y me dejaron el sofá en el rellano y se fueron, no quisieron meterlo dentro, le dije que no firmaba hasta tenerlo dentro y firmaron ellos por mi como la entrega se realizó, puse reclamación, eso fue antes de Septiembre y aún estoy a la espera que alguien me diga algo. Luego la calidad del sofá, es de juguete, 300€ me gasté en total para un sofá de malas calidades y duro además, vale la pena gastarte un poco más en ikea que seguro que están más blanditos, pongo una estrella porque ay que ponerla pero no podría ninguna. Gracias por nada!
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS P. *
Muy bien, llego rapido y muy facil de montar y muy bien de precio. Lo recomiendo totalmente.!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN G. *
Mi experiencia ha sido genial, sencilla y rápida. En la pagina de internet todo esta bastante claro y es sencillo ver precios y detalles de los productos. Calidad precio esta genial. Fueron rápidos con el envío y los que lo trajeron fueron educados, profesionales y me ayudaron a meterlo en casa. Muchas gracias. La única pega es que me parece excesivo cobrar por el envió, 60€ ‘a pie de calle’ y 80€ por ayudarte a meterlo en casa. Deberían ayudar a meterlo en casa, si o si, dejarían a una persona mayor con su nuevo sofa en la calle por que no puede pagar 80€ para que le ayuden a meterlo en casa? Tampoco hay opción de recogerlo tu mismo si tienes medio de transporte.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS M. *
La compra con ahorro total bien, no tengo pegas... El transporte deja mucho que desear, sobre todo en Ávila
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA G. *
Todo genial. Económico y el envío perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA C. *
Los acabados del sofá y los materiales son pésimos. El color no se corresponde con el color escogido. La entrega mal, pague 89€ por el porte y me dejaron el sofá en el aparcamiento del edificio, ni siquiera en la puerta de mi casa. No volveré a realizar una compra aquí y por supuesto no se lo recomendaré a nadie.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA L. *
Buena atención y rapidez en el envío. Pero aconsejaría que cambiarais de empresa de envíos porq ni siquiera nos hecharon una mano para subirlo. Y nos atendió de malas formas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO M. *
Entrega de pedido a tiempo y en buenas condiciones la única pega que tengo que faltaban tornillos de las visagras de las puertas por lo demás todo bien .
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN P. *
Tarda mucho en recibirse, tal y como decían. Pero por lo demás todo ok!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA S. *
Bastante bien por el precio que es
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA M. *
Fatal, nada contenta. Me trajeron el mueble roto, sin los accesorios necesarios y al quejarme me llamó un señor muy desagradable. Horroroso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE G. *
Relación calidad precio buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA P. *
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL G. *
Calidad precio es lo normal, rápida entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA M. *
Las cómodas bien pero me las dejaron afuera de la casa y tuve que llamar a un vecino para que me ayudara a meterlas, solo eran unos pasos y se negaron a entrar, estuve media hora afuera con las comodas esperando que alguien me ayudara, si fuera una persona mayor como mi madre que las recibiera como iva a hacer? es la primera vez que hago una compra de ese volumen y se niegan rotundamente a dejarme los paquetes dentro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO V. *
Pensaba que era género regular pero esta por debajo de mis optativas muy mal
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA L. *
No respondieron por lo daños al transportarla
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA S. *
Me vendieron un sofá chaise longe y dos puff y me llegó solo un sofá de tres plazas.. el sofá esta muy bien pero me siento engañada
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO P. *
Rápido , pero no dejan ir a por el mueble tu mismo, tienes que pagar si o si, que te lo lleven.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA C. *
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO E. *
El sofá es muy bonito en la web, pero cuando llega es otra cosa. Muy complicado de montar. Tienes que quitar las cremalleras de abajo para poder clavar los brazos al armazón. No es muy cómodo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA R. *
Lo entregaron antes de la fecha y todo muy bien envuelto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA M. *
Envío en el tiempo indicado y bien resultado. El único inconveniente es que no tiene instrucciones de montaje
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA F. *
No lo recomiendo !!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD C. *
La información era completa y la navegación sencilla
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK O. *
Envío en la fecha indicada y el producto era tal como lo enfocaba. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS M. *
Cumple con lo que yo esperaba
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN R. *
Tuve problema porque no tuvieron en cuenta la observación de llamarme con antelación estando puesto en el pedido y fue complicado contactar con la empresa que no con Ahorro Total. Luego fue bien por eso no le doy el maximo
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA A. *
Servicio bueno en cuanto a la gestión financiera e información recibida pero sofá recibido muy incómodo baja calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA S. *
Muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA V. *
Primero enviaron la mesa que no era pero se hicieron cargo de la recogida y el envío de la correcta, que cumple con las expectativas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA R. *
Estoy muy contenta con el envío fue muy rápido y muy amables con el servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO M. *
No llegó cuando me dijisteis....aunque el trato fue muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA C. *
Mi experiencia ha sido nefasta desde el momento en que el transportista no me instaló el canapé habiéndolo pagado por adelantado, a la instalación me refiero. Me dicen que ha sido un fallo entre agencias y que ellos no pueden instalarmelo pero lo harán en unos pocos días si llamo para solucionar el problema. Llamo, me dan todo ok pero al final pasa hasta 1 mes y nadie viene a instalarmelo, llamando varias veces entre medias para que vinieran. En fin, un auténtico infierno, con lo cual decidí ponerme serio y exigir la devolución del dinero por la instalación e instalarlo yo mismo. Un horror todo, mientras tanto, como se pueden imaginar, donde estaría yo durmiendo, sin el canapé instalado...
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN M. *
Pedi un mueble de comedor, estoy muy contenta con él, la calidad es muy buena. Llego dañado y la verdad lo solucionaron rápido aunque tardo en llegar la nueva puerta y no recogieron la anterior con lo que tuvieron una respuesta algo desagradable, pero por lo demas todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA M. *
Súper súper bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL V. *
Compré un sofá, del cual llegó roto el brazo de un asiento (un agujero de casi 2cm), tras comunicarlo me dijeron que me enviarían otro brazo para sustituirlo. Una vez llegó la pieza comprobé que para cambiar el brazo había que desmontar el asiento y sus raíles, desgrapar el fondo, sacar tornillos que estaban puestos sin guías, etc, les comuniqué que yo no tenía por qué hacer ese trabajo, ya que si quedaba mal grapado de nuevo el fondo o los tornillos que los unen mal puestos (al no tener una guía ni marca hecha) no se harían responsables de ese fallo, por lo que reclamé la sustitución del asiento completo. Me indicaron que me enviarían otro sofá entero y que se llevarían el defectuoso, el cual yo debería embalar y preparar para el envío (cosa que no tenia porqué hacer ya que no era una devolución por capricho si no un fallo en el producto). Una vez llegó el nuevo sofá, solo trajeron el albarán de recogida para el brazo que enviaron la primera vez, pero no para llevarse el sofá defectuoso entero, por lo que no se lo llevaron. Tras esperar un tiempo y reclamar que se debían llevar el otro sofá (no me quiero quedar con nada que no haya pagado) me di cuenta que el nuevo sofá que habían enviado era el mismo modelo pero distinto color. Solo por no tener que seguir escribiendo y reclamando fallos me he quedado con un sofá de un color que no elegí y con una experiencia de compra pésima. No volveré a comprar nada y no podré recomendar esta tienda a nadie.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO R. *
Malisima calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR P. *
La última vez que compro en esta tienda
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE M. *
Me parece una buena plataforma, para localizar ofertas sobre productos que estoy buscando.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN B. *
Todo muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA A. *
Muy bien la entrega al cliente y la.atemcion telefónica muy buena tb
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA B. *
Muy servicio,rapidez,y el mueble muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO G. *
Precio accequible, medidadas exactas, buen producto en relacion calidad precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA T. *
La web es buena, y el envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA R. *
Muebles de muy baja calidad y dificultad para montarlos pq no encajaban.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA P. *
20 días después de entregar el canapé tuve que llamar para que fueran ha montarlo y no lo hicieron muy bien. No está bien regulado y se levanta en colchón
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL R. *
el producto vino dañado, no hubo mayor problema para reponerlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS A. *
Ha llegado muy pronto y corecto... Todo bien, gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA M. *
Calidad del mueble mejorable. Los cajones ni siquiera deslizan bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO P. *
En general ha funcionado fenomenal. Estoy contenta y han sido amables a la hora de contactar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL D. *
MUY RAPIDOS, BUEN SERVICIO, BUEN ARTICULO, MI HIJA, QUE ERA PARA ELLA, ESTA SUPER CONTENTA, CREO QUE POR QUE LO PAGUE YO, PERO ERA EL ARTICULO QUE ELLA DESEABA, TODOS CONTENTOS, EL TRATO EN LAS CONVERSACIONES Y LA DISPONIBILIDAD DE LOS EMPLEADOS POR AYUDAR, INMEJORABLE, AMABLES, ATENTAS, SIMPATICAS Y MUY PROFESIONALES, RECOMIENDO EL ARTICULO, YA QUE YO TAMBIEN LO HE DISFRUTADO Y MAS AUN AL COMERCIO. MUCHISIMAS GRACIAS POR "TODO"
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO V. *
Muy buen servicio y muy rápidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA G. *
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC L. *
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL N. *
Buenos precios y ágil para encontrar y buscar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA I. *
Se confundieron en las medidas del pedido y a base de insistir conseguí que me lo cambiaran, pero la chica que nos atendía el telefono era muy prepotente y no ponía soluciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR P. *
Experiencia satisfactoria
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA M. *
Tras comprarlo por recomendación. Muy contenta la rapidez del pedido (en menos de 72h lo tenía en casa) lo único malo y bastante desagradable, las instrucciones. Venían imágenes con piezas que ni venían en la caja y además, venían casi sin tinta osea que no se entendía nada. En un tamaño super pequeño donde no entendías la diferencia entre tornillos. Además, a la hora de poner los clavos para la chapa, eran tornillos (malísimo de poner) y tuve que bajar a comprar clavos, menos mal. Además, si no es por un vídeo de hace unos años sobre el montaje de canapé, no se como terminar de montarlo (aunque por intuición lo vayas sacando) Tampoco te explicaba porque los hidráulicos al principio no bajaban y como tenía que hacerse para que el canapé funcionase, no ponía nada de nada. Un poco desastre. Lo mejor de todo fue la atención al cliente para solucionarme lo de los hidráulicos, por la cual llame a una tienda física de oporto para que me ayudasen y todo genial. Pero vamos, la atención al cliente online nefasta, y el servicio de transportes me trajo un par de tablas con un picotazo de un golpe.....
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA C. *
Llegó en buenas condiciones un buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME P. *
Bien, llegó en el tiempo estimado. El sofá es duro, más o me os lo que esperábamos. Calidad precio está bastante bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA O. *
Todo fue bien. La mesa es chula. Estamos contentos
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY P. *
Se debería informar q en las tiendas físicas los productos son más baratos y te hacen el montaje incluido... Y el sofá la verdad q no es lo que esperaba ya que pensaba que era más fuerte de lo estoy viendo y no sé si me va a durar mucho...
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA C. *
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA B. *
El sofá muy bonito en foto, pero luego es bastante duro y cuando extraes el asiento para fuera es endeble.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA C. *
Contenta por la calidad/precio. Me ha compensado la compra. Contenta con la rapidez en el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA A. *
Es bastante económico así que no esperaba una calidad increíble, pero los muebles tenían como una especie de pegamento por zonas que tuve que rascar y por suerte se quitaron. A parte donde iban las puertas no tenían hechos los agujeros y tuve que hacerlos yo. También se puede ver un poco la separación entre la unión de las partes. Calidad un poco inferior a los muebles de ikea. Pero lo dicho, por el precio no puedes pedir mucho más.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA C. *
Muy correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL S. *
Lo que pedí muy bien, pero los transportistas no tanto, vinieron después de la hora y con prisas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA E. *
El sofá esta bien, tal y como se describe y según se ve en las fotos. El problema, por el que no le doy 5 estrellas, es por la compañía de transportes que tiene contratada AhorroTotal, que son pésimos, informales y "malquedas"
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA J. *
Es fácil navegar por la página, el mueble venía sin instrucciones de montaje pero m las facilitaron llamando
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA V. *
Estoy muy enfada y así lo hice constar.Uno de los sofás me vino roto,y nadie se hizo cargo.No me parece profesional
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU A. *
Buen Sinfonietta, totalmente montado, así te evitas muchos problemas. . No le doy 5 estrellas porque se quedaron sin stock y tardo bastante. Por lo demás todo. Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA G. *
Calidad precio muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM B. *
MUY BUENA SIN DUDA
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY M. *
el sofa muy bonito
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK N. *
El mueble muy bien, era lo que esperábamos, el único inconveniente es que venía sin instrucciones de montaje. No se si es un caso aislado o es habitual mandar el mueble sin las instrucciones. Por lo demás muy contento
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR E. *
Me encanta mis muebles del salón lo recomiendo muchísimo, fácil de montar, bonitos y elegantes
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO R. *
No ponia claro que en época de verano la entrega se alargaría y organicé el pedido en función de los plazos de entrega que aparecían por toda la pagina, al final se alargó mucho la entrega y me tuve que organizar para estar en la dirección del pedido. Aparte de eso muy bien, el repartidor muy amable y majo, el producto es igual que el de la página
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO C. *
Con vosotros todo muy bien, pero la empresa de transportes y su trato con el cliente os perjudica bastante
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA T. *
El plazo de entrega fue mucho más largo que el anunciado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO M. *
Compramos un sofa i vino una parte rota me puse en contacto com ellos i enseguida me lo cambiaron. La mesa i las sillas perfectas. Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO Z. *
Rápido e incidencia solucionada en pocos dias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER E. *
Lo trajeron antes de la fecha estimada, y la atención al cliente es muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN P. *
Un repartidor desagradable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE R. *
Justo lo que esperábamos recomendable 100x100
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR C. *
El producto no es de buena calidad pero aún así es aceptable por el precio que tiene. No estaría de más unas instrucciones de montaje ya que montar la mesa fué algo mas que laborioso ya que ninguna pieza ni tableros estaban identificados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA G. *
Muy atentos
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR Z. *
todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO R. *
Han sido muy profesionales y el servicio ha sido excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL H. *